Login
Belgique (Wallonie)

SOHN

0 Fans
Devenir fan

Auteurs/compositeurs et producteurs
Sohn, Christopher Taylor [SOHN]

DISCOGRAPHIE SOHN

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Bloodflows4AD24/05/2013
Lessons4AD15/11/2013
Artifice4AD / V217/02/2014
The Wheel4AD / V230/06/2014
Signal4AD / V202/09/2016
Conrad4AD / V214/11/2016
Hard Liquor4AD / V213/01/2017
Rennen4AD / V210/04/2017
Hue / Nil4AD14/03/2018
Unfold (Ólafur Arnalds & SOHN)Mercury / Decca08/06/2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Tremors (Sohn)4 AD04/04/2014
Rennen4AD13/01/2017
 

SOHN DANS L'ULTRATOP WALLONIE

Singles

TitreEntréeTopsem.
Signal10/06/2017Tip 
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Tremors12/04/2014755
Rennen21/01/20171072

Chansons de SOHN

Classer par : Titre | Année
Artifice
Bloodflows
Conrad
Dead Wrong
Falling
Fool
Harbour
Hard Liquor
Hue
Lessons
Lights
Nil
Oscillate
Paralysed (Sohn)
Primary
Proof
Ransom Notes
Rennen
Signal
Still Waters
Tempest (Sohn)
The Chase
The Wheel
Tremors
Unfold (Ólafur Arnalds & SOHN)
Veto
Warnings

Albums de SOHN

Rennen
The Wheel [EP]
Tremors

Les chansons les mieux notées de SOHN

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Artifice114.82
Rennen64.5
Hard Liquor54.4
The Chase54.2
Bloodflows54.2
Conrad94.11
The Wheel64

Les chansons les plus connues de SOHN

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Artifice114.82
Conrad94.11
Rennen64.5
The Wheel64
Hard Liquor54.4
The Chase54.2
Bloodflows54.2

Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.