Login
Belgique (Wallonie)

SANNA NIELSEN

2 Fans
Montrer fans

Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.sannanielsen.com/


DISCOGRAPHIE SANNA NIELSEN

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Igår, idagMaypole2001
Hela världen för migM&L2003
Du och jag mot världen (Fredrik Kempe & Sanna Nielsen)M&L03/2005
Vägen hemLionheart09/11/2005
Rör vid min själLionheart25/03/2006
Vågar du, vågar jagLionheart05/03/2007
Empty RoomM&L03/2008
Nobody Without YouLionheart04/08/2008
DevotionLionheart26/03/2010
I'm In LoveLionheart26/02/2011
UndoParlophone09/05/2014
En ton av tystnad (Sanna Nielsen & Anders Glenmark)Warner2015
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
StrongerLionheart16/04/2008
Our Christmas (Sanna, Shirley, Sonja)Lionheart19/11/2008
I'm In LoveLionheart02/03/2011
Min JulParlophone04/11/2013
7Warner04/07/2014
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Sanna 11-22Lionheart07/03/2007
 

Sanna Nielsen DANS L'ULTRATOP WALLONIE

Singles

TitreEntréeTopsem.
Undo17/05/2014481

Chansons de Sanna Nielsen

Classer par : Titre | Année
All About Love
All I Want For Christmas (Sanna, Shirley, Sonja)
All I Want For Christmas Is You
All That It Takes
Angel
Änglafin
Another Winter Night (Sanna Nielsen, Shirley Clamp & Sonja Aldén)
Auld Lang Syne
Ave Maria
Breathe
Broken In Two
But I Know What I Want
Can't Stop Love Tonight
Christmas Candle
Dansar bort med någon annan
Där bor en sång
Demolition Woman
Devotion
Drummer Boy
Du och jag mot världen (Fredrik Kempe & Sanna Nielsen)
Empty Room
En gång när jag blir stor
En okänd värld
En ton av tystnad (Sanna Nielsen & Anders Glenmark)
Foolish Heart
Happy Xmas (War Is Over)
Have Yourself A Merry Little Christmas
Heart Of Me
Hela världen för mig
Himlen i min famn (Sanna, Shirley & Sonja)
I Believe It's You
I Can Catch The Moon
If You Were Mine
Igår, idag
I'm In Love
Impatiently Waiting For You
Innan du lämnar mig
Jingle Bells
Jul Jul strålande Jul
Julen närmar sig
Just Like That
Koppången
Leijonhjärta
Light A Candle (Sanna Nielsen, Shirley Clamp & Sonja Aldén)
Loneliness
Magic
My Grown Up Christmas List (Sanna Nielsen, Shirley Clamp & Sonja Aldén)
Nära mej
Nobody Without You
Not Afraid To Love
O Helga natt (Adams Julsång)
Out Of Reach
Paradise
Part Of Me
Rainbow
Ready
Rör vid min själ
Så mörk är natten i midvintertid (Sanna, Shirley & Sonja)
Silent Night (Sanna Nielsen, Shirley Clamp & Sonja Aldén)
Skydivin
Song For A Winter's Night
Still Too Young
Stilla natt
Strong
Surrender
Take Me Home
The Christmas Song (Sanna Nielsen, Shirley Clamp & Sonja Aldén)
The First Noel (Sanna Nielsen, Shirley Clamp & Sonja Aldén)
This Is My Thanks
This Time Love Is Real
Those Were The Days And The Nights Of Loving You
Till en fågel
Time To Say Goodbye
Tomorrow Ends Today
Trouble
Undo
Vågar du, vågar jag
Vägen hem
Vår jul (Sanna, Shirley & Sonja)
Vinternatten
Viskar ömt mitt namn
You First Loved Me

Albums de Sanna Nielsen

7
I'm In Love
Min Jul
Nära mej - nära dej
Our Christmas (Sanna, Shirley, Sonja)
Sanna 11-22
Silvertoner
Stronger
Vår jul (Sanna, Shirley, Sonja)
Vinternatten

Les chansons les mieux notées de Sanna Nielsen

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Empty Room225
Hela världen för mig55
Rainbow94.89
I'm In Love144.79
Devotion54.6
Vågar du, vågar jag114.55
Skydivin54.4
Undo1024.31
All About Love53.8

Les chansons les plus connues de Sanna Nielsen

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Undo1024.31
Empty Room225
I'm In Love144.79
Vågar du, vågar jag114.55
Rainbow94.89
Hela världen för mig55
Devotion54.6
Skydivin54.4
All About Love53.8

Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvčge Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Sučde Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir ā ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.