Login
Belgique (Wallonie)

SEINABO SEY

1 Fan
Montrer fans

Devenir fan

Auteurs/compositeurs et producteurs
Magnus Lidehäll, Seinabo Sey, Salem Al Fakir, Vincent Pontare

DISCOGRAPHIE SEINABO SEY

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Younger (Kygo Remix)Universal14/03/2014
Hard TimeUniversal05/06/2015
PretendUniversal17/07/2015
WordsUniversal07/03/2016
I Owe You Nothing / RememberSaraba16/03/2018
BreatheSaraba27/04/2018
Good In YouUniversal24/08/2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
PretendPolydor23/10/2015
 

Seinabo Sey DANS L'ULTRATOP WALLONIE

Singles

TitreEntréeTopsem.
Younger21/03/2015441
I Owe You Nothing28/04/2018Tip: 36 

Chansons de Seinabo Sey

Classer par : Titre | Année
Be Good To Me (Jacob Banks & Seinabo Sey)
Breathe
Burial
Easy
Good In You
Hakim
Hard Time
Hold Me As I Land
I Love You
I Owe You Nothing
Know Your Name (Chase And Status feat. Seinabo Sey)
My Eye
Never Get Used To
Pistols At Dawn
Poetic
Pretend
Remember (Seinabo Sey feat. Jacob Banks)
River
Ruin
Sorry
Still
Truth
Vägen hem (Stor feat. Seinabo Sey)
Who
Words
You
Younger
Younger (Kygo Remix)

Albums de Seinabo Sey

For Madeleine - EP
I'm A Dream
Pretend

Les chansons les mieux notées de Seinabo Sey

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Hard Time124.67
Pretend104.4
Younger204.1
Younger (Kygo Remix)203.65

Les chansons les plus connues de Seinabo Sey

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Younger204.1
Younger (Kygo Remix)203.65
Hard Time124.67
Pretend104.4

Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.