Login
Belgique (Wallonie)

STROMAE

Auteurs/compositeurs et producteurs
Stromae, Mosaert

DISCOGRAPHIE STROMAE

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Alors on danseWere21/09/2009
Te quieroMercury10/05/2010
Alors on danse (Remix) (Stromae feat. Kanye West)Mercury06/09/2010
House'llelujahMercury20/09/2010
Je coursMercury13/12/2010
Peace Or ViolenceMercury16/05/2011
PapaoutaiMercury13/05/2013
FormidableCasablanca / Mercury27/05/2013
Tous les mêmesCasablanca / Mercury23/09/2013
Ta fêteCasablanca / Mercury03/02/2014
Ave CesariaCasablanca / Mercury21/07/2014
Meltdown (Stromae feat. Lorde, Pusha T, Q-Tip & Haim)Republic17/11/2014
CarmenCasablanca / Mercury30/03/2015
Quand c'est?Casablanca / Mercury14/09/2015
La pluie (Orelsan feat. Stromae)7th Magnitude / 3ème Bureau / Wagram23/02/2018
DéfilerMosaert27/04/2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
CheeseVertigo / Mercury21/06/2010
Racine carréeCasablanca / Mercury19/08/2013
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Cheese + Racine carréeMercury18/08/2017
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Racine carrée LiveColumbia11/12/2015
 

Stromae DANS L'ULTRATOP WALLONIE

Singles

TitreEntréeTopsem.
Alors on danse26/09/2009187
House'llelujah29/05/20102210
Te quiero19/06/2010417
Silence26/06/2010261
Je cours29/01/20111617
Peace Or Violence02/07/20111216
Papaoutai25/05/2013154
Formidable15/06/2013141
Ta fête31/08/2013230
Bâtard31/08/2013371
Tous les mêmes31/08/2013134
Humain à l'eau31/08/2013471
AVF (Stromae avec Maître Gims & Orelsan)31/08/2013381
Ave Cesaria04/10/2014451
Meltdown (Stromae feat. Lorde, Pusha T, Q-Tip & Haim)29/11/2014512
Carmen11/04/2015462
Quand c'est?19/09/2015Tip: 5 
La pluie (Orelsan feat. Stromae)31/03/2018218
Défiler05/05/201872
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Cheese26/06/2010149
Racine carrée31/08/20131127

Chansons de Stromae

Classer par : Titre | Année
Alors on danse
Alors on danse (Stromae feat. Erik Hassle)
Alors on danse (Remix) (Stromae feat. Kanye West)
Ave Cesaria
AVF (Stromae avec Maître Gims & Orelsan)
Bâtard
Bienvenue chez moi
Buzz des Maines
Carmen
C'est Stromae
Cheese
Comme dab (Vitaa feat. Stromae)
Défiler
Disco Feeling
Dodo
Faut qu't'arrêtes le rap (SpN)
Formidable
House'llelujah
Humain à l'eau
Je cours
Je m'excuse
Jump To It
La pluie (Orelsan feat. Stromae)
Meltdown (Stromae feat. Lorde, Pusha T, Q-Tip & Haim)
Merci
Minimalistyle
Moules frites
Papaoutai
Papaoutai (Stromae feat. Angel Haze)
Peace Or Violence
Quand c'est?
Quand je dis Go
Rail de musique
Silence
Sommeil
Summertime
Ta fête
Te quiero
Tous les mêmes
Up saw liz
We Will Strock You

Albums de Stromae

Cheese
Cheese + Racine carrée
Racine carrée

DVDs de Stromae

Racine carrée Live

Les chansons les mieux notées de Stromae

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Merci195.05
Quand c'est?244.92
Défiler64.83
Tous les mêmes654.55
Ta fête404.55
Sommeil154.53
Silence164.5
Dodo144.43
Up saw liz74.43
Bâtard204.35

Les chansons les plus connues de Stromae

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Alors on danse2923.61
Papaoutai1404.26
Formidable944.11
Te quiero743.42
Tous les mêmes654.55
House'llelujah434.02
Ta fête404.55
Ave Cesaria304.17
Je cours284.04
Alors on danse (Remix) (Stromae feat. Kanye West)282.86

Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.