Login
Belgique (Wallonie)

SUPRÊME NTM

0 Fans
Devenir fan

Auteurs/compositeurs et producteurs
Kool Shen, JoeyStarr, Joey Starr, DJ'S

DISCOGRAPHIE SUPRÊME NTM

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Le Clash Round 2 (NTM)Sony2000
Le Clash Round 3 (NTM)Sony2001
Le Clash Round 4 (NTM)Sony2001
AuthentikColumbia24/06/2016
Boogie ManColumbia24/06/2016
Le monde de demainColumbia24/06/2016
Soul SoulColumbia24/06/2016
Sur le drapeau (Suprême NTM & Sofiane)Affranchis / Capitol14/09/2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Intégrale NTM (NTM)Epic12/09/2008
AuthentikEpic28/02/2014
Paris sous les bombesEpic28/02/2014
Suprême NTMColumbia02/03/2018
Le clashEpic09/11/2018
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
On est encore là / Bercy 2008Jive11/12/2009
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Suprême NTM [Best Of] (NTM)Epic23/11/2007
Best Of - 3 CDSony23/11/2009
La sélection - Best Of 3CDSony14/08/2015
AnthologieLegacy02/03/2018
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Suprême NTM / Paris sous les bombes (NTM)Epic26/09/2008
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Vinyle & photosSony26/10/2018
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
On est encore là - Bercy 2008Epic18/12/2009
 

Suprême NTM DANS L'ULTRATOP WALLONIE

Singles

TitreEntréeTopsem.
La fièvre23/09/1995316
Affirmative Action Saint-Denis Style Remix (Nas & Suprême NTM)08/03/19971615
Laisse pas traîner ton fils04/07/1998239
Ma B*nz (Suprême NTM feat. Lord Kossity)14/11/1998371
Qui veut la peau de mon crew? (NTM)07/04/2001344
Sur le drapeau (Suprême NTM & Sofiane)22/09/2018Tip: 3 
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Paris sous les bombes29/07/19952214
Suprême NTM02/05/19981230
Live (NTM)15/04/20001023
Le clash: Round 3 (NTM)03/02/2001423
Le clash: Round 4 (NTM)17/02/2001462
Le clash (NTM)14/04/2001189
Anthologie10/03/2018757

Chansons de Suprême NTM

Classer par : Titre | Année
Affirmative Action Saint-Denis Style Remix (Nas & Suprême NTM)
Authentik
Back dans les bacs
Boogie Man
C'est arrivé près de chez toi
C'est clair
Check The Flow
Come Again (pour que ça sonne funk)
Come Again 2
De Best
De personne je ne serai la cible
Freestyle
J'appuie sur la gachette
La fièvre
Laisse pas traîner ton fils
L'argent pourrit les gens
Le clash I et II (NTM)
Le Clash Round 2 (NTM)
Le Clash Round 3 (NTM)
Le Clash Round 4 (NTM)
Le monde de demain
Ma B*nz (Suprême NTM feat. Lord Kossity)
Odeurs de soufre
On est encore là, Pt. 1
Paris sous les bombes
Passe passe le oinj
Plus jamais ça (NTM)
Plus rien ne va
Police
Popopop!! (Freestyle)
Pose ton gun
Pour un nouveau massacre
Qu'est ce qu'on attend
Qui paiera les dégâts
Qui veut la peau de mon crew? (NTM)
Respire
Seine Saint-Denis Style
Soul Soul
Sur le drapeau (Suprême NTM & Sofiane)
That's My People
Tout n'est pas si facile

Albums de Suprême NTM

93 Party
Anthologie
Authentik
Best Of (NTM)
Best Of - 3 CD
Intégrale NTM (NTM)
La sélection - Best Of 3CD
Le clash (NTM)
Le clash
Le clash: Round 1 (NTM)
Le clash: Round 2 (NTM)
Le clash: Round 3 (NTM)
Le clash: Round 4 (NTM)
Live (NTM)
On est encore là / Bercy 2008
Paris sous les bombes
Suprême NTM
Suprême NTM / Paris sous les bombes (NTM)
Suprême NTM [Best Of] (NTM)
Vinyle & photos

DVDs de Suprême NTM

On est encore là - Bercy 2008

Les chansons les mieux notées de Suprême NTM

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Le Clash Round 3 (NTM)72.57
Le Clash Round 2 (NTM)82.5
Le Clash Round 4 (NTM)72

Les chansons les plus connues de Suprême NTM

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Le Clash Round 2 (NTM)82.5
Le Clash Round 3 (NTM)72.57
Le Clash Round 4 (NTM)72

Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.