Login
Belgique (Wallonie)

VOX ANGELI

0 Fans
Devenir fan

Auteurs/compositeurs et producteurs
Jean-François Berger, Philippe Swan

DISCOGRAPHIE VOX ANGELI

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Vox AngeliRCA01/02/2008
ImagineColumbia07/11/2008
GloriaColumbia27/11/2009
IrlandeColumbia03/12/2010
Amour et paixSmart27/10/2014
 

Vox Angeli DANS L'ULTRATOP WALLONIE

Singles

TitreEntréeTopsem.
Si seulement je pouvais lui manquer08/03/2008Tip: 18 
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Vox Angeli23/02/2008445
Imagine15/11/20082116
Gloria12/12/2009478
Amour et paix15/11/20141306

Chansons de Vox Angeli

Classer par : Titre | Année
Amazing Grace
Ave Maria
Ballade irlandaise
Belle île en mer Marie Galante
C'est ma terre
Cette force en lui
Chanter
Comme toi
Devine (Où sont les anges)
Durch den Monsun
Écoute dans le vent
Ensemble
Frontières
Highlands
Il faudra leur dire
Il voyage en solitaire
Imagine
Irlande
J'ai demandé à la lune
Je crois en vous
Je n'aurai pas le temps
Jésus
La paix sur terre
La quête
La vie est si belle
Le jour s'est levé
Le merle
Le pouvoir des fleurs
Les anges dans nos campagnes
Les promesses
Let It Be
L'oiseau
L'oiseau et l'enfant
Moonlight Shadow
Mull Of Kintyre
New Soul
Noël blanc
Noël des enfants du monde
Noir et blanc
Paradis blanc
Petit frère
Prendre un enfant par la main
Qui a le droit?
Rosa
Sauver l'amour
Si seulement je pouvais lui manquer
S'il suffisait d'aimer
Stewball
The Scientist
Tout le monde y pense
Trouver dans ma vie ta présence
Une chanson douce (le loup, la biche et le chevalier)
U-Turn (Lili)
Viens sur nos plaines

Albums de Vox Angeli

Amour et paix
Gloria
Imagine
Imagine / Vox Angeli
Irlande
Vox Angeli

Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.