Login
Belgique (Wallonie)

YANN TIERSEN

2 Fans
Montrer fans

Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.yanntiersen.com


DISCOGRAPHIE YANN TIERSEN

Discographie Singles

TitreLabelRelease
PalestineIci d'Ailleurs02/04/2010
KereonMute12/09/2016
YuzinMute07/11/2016
TempelhofMute19/10/2018
Koad (Yann Tiersen feat. Anna von Hausswolff)Mute14/12/2018
Pell (Yann Tiersen feat. Emilie Tiersen)Mute01/02/2019
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
L'absenteEMI01/02/2002
Les retrouvaillesVirgin20/05/2005
TabarlyVirgin06/06/2008
La valse des monstresIrascible22/05/2009
Le phareIci d'Ailleurs22/05/2009
Rue des cascadesIrascible22/05/2009
Yann Tiersen & Shannon Wright (Yann Tiersen & Shannon Wright)Irascible22/05/2009
Dust LaneMute04/10/2010
SkylineAip14/10/2011
Tout est calmeIci d'Ailleurs01/02/2013
∞ (Infinity)Mute16/05/2014
EusaMute30/09/2016
AllMute15/02/2019
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
On TourEMI10/11/2006
 
Discographie Albums - Soundtrack

TitreLabelRelease
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (Soundtrack / Yann Tiersen)Virgin10/08/2001
Good Bye Lenin (Soundtrack / Yann Tiersen)//
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
C'était iciMute27/09/2002
 

Yann Tiersen DANS L'ULTRATOP WALLONIE

Albums

TitreEntréeTopsem.
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (Soundtrack / Yann Tiersen)19/05/2001280
Les retrouvailles04/06/2005407
Dust Lane23/10/2010971
∞ (Infinity)31/05/2014854
Eusa08/10/2016387
All23/02/20191162

Chansons de Yann Tiersen

Classer par : Titre | Année

7:PM
À ceux qui sont malades par mer calme
A Midsummer Evening
A quai
Amy
Aon
Ar maen bihan
Ashes
Beure kentañ
Bloavezhioù
Chapter 19
Comptine d'un autre été: L'après-midi
Dark Stuff
Dust Lane
Enez nein
Erc'h
Finding The Money
From Prison To Hospital
Fuck Me
Grønjørð
Gwennilied
Hent I
Hent II
Hent III
Hent IV
Hent V
Hent VI
Hent VII
Hent VIII
Heol
In Our Minds
J'y suis jamais allé
Kadoran
Kala
Kereon
Koad (Yann Tiersen feat. Anna von Hausswolff)
La boulange
La dispute
La jetée
La noyée
La plage
La redécouverte
La valse d'Amélie
La valse des monstres
La valse des vieux os
La veillée
L'autre valse d'Amélie
Le banquet
Le matin
Le moulin
Les enfants
Les jours tristes
Les jours tristes (The Divine Comedy feat. Yann Tiersen)
Les retrouvailles
Lights
Loin des villes
Lok gweltaz
Meteorites
Monochrome
Monuments
Naval
Palestine
Pas si simple
Pell (Yann Tiersen feat. Emilie Tiersen)
Penn ar lann
Penn ar roc'h
Pern
Porz Goret
Prad
Roc'h ar vugale
Rue des cascades
Slippery Stones
Soir de fête
Steinn
Summer 78
Sur le fil
Tempelhof
The Crossing
Till The End
Usal Road
Western
Yuzin

Albums de Yann Tiersen

∞ (Infinity)
All
C'était ici
Dust Lane
Eusa
Good Bye Lenin (Soundtrack / Yann Tiersen)
La valse des monstres
L'absente
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (Soundtrack / Yann Tiersen)
Le phare
Les retrouvailles
On Tour
Rue des cascades
Rue des cascades / La valse des monstre
Skyline
Tabarly
Tout est calme
Yann Tiersen & Shannon Wright (Yann Tiersen & Shannon Wright)

Les chansons les mieux notées de Yann Tiersen

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Comptine d'un autre été: L'après-midi905.33
Summer 7895.33
La valse d'Amélie194.84
J'y suis jamais allé104.7
Le moulin104.6
Naval54.2
Sur le fil114.18
La valse des monstres74.14
Pas si simple74.14
La dispute84.12

Les chansons les plus connues de Yann Tiersen

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Comptine d'un autre été: L'après-midi905.33
La valse d'Amélie194.84
Sur le fil114.18
J'y suis jamais allé104.7
Le moulin104.6
Summer 7895.33
Les jours tristes94.11
La noyée93.78
La dispute84.12
La valse des vieux os83.88

Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.