Login
Belgique (Wallonie)

YANNICK NOAH

0 Fans
Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.yannicknoah.com


DISCOGRAPHIE YANNICK NOAH

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Simon Papa TaraSaint George2000
Si tu savaisMusic Addict08/09/2003
OseMusic Addict12/01/2004
Mon Eldorado (du soleil...)Music Addict28/06/2004
Métis(se) (Yannick Noah / Disiz La Peste)Music Addict30/06/2005
Donne-moi une vieSony BMG15/09/2006
Aux arbres citoyensColumbia09/02/2007
Destination ailleursColumbia15/06/2007
AngelaColumbia03/05/2010
Ça me regardeColumbia23/08/2010
La liberté en cavale (Dr. Tom)EMI11/10/2010
Hello (Yannick Noah avec Asa)Columbia31/01/2011
FrontièresColumbia22/08/2011
Redemption SongColumbia02/04/2012
Buffalo SoldierColumbia03/09/2012
Ma colèreColumbia03/03/2014
On courtColumbia19/05/2014
ViensColumbia14/06/2019
Todo está bienColumbia23/08/2019
BarakaColumbia24/01/2020
NamasteColumbia22/05/2020
Serre moi 2020 (Tryo feat. Yannick Noah & Ibrahim Maalouf)Salut Ô25/09/2020
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Black & What!Carrere1991
Urban tribu (Noah [FR])Carrere02/04/1993
Yannick NoahMusic Addict18/09/2000
PokharaMusic Addict / Saint George25/08/2003
Métisse(s)Music Addict06/06/2005
CharangoSaint George13/10/2006
FrontièresColumbia23/08/2010
HommageColumbia28/05/2012
Combats ordinairesColumbia02/06/2014
Bonheur indigoColumbia06/09/2019
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
LiveSony2002
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2CD: Charango / PokharaColumbia26/09/2008
2CD: Charango / FrontièresSony03/09/2012
2CD: Pokhara / Yannick NoahColumbia03/09/2012
2CD: Pokhara / HommageSony02/09/2013
La collectionSony15/11/2013
Yannick Noah / CharangoColumbia16/08/2019
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Yannick Noah TourColumbia31/10/2011
 

Yannick Noah DANS L'ULTRATOP WALLONIE

Singles

TitreEntréeTopsem.
Simon Papa Tara03/02/2001325
La voix des sages (No More Fighting)18/08/20011614
Les lionnes26/01/2002Tip: 2 
Jamafrica17/08/2002Tip: 15 
Si tu savais27/09/2003316
Ose24/01/2004913
Mon Eldorado (du soleil...)03/07/20042312
Métis(se) (Yannick Noah / Disiz La Peste)02/07/20052212
Donne-moi une vie14/10/2006527
Aux arbres citoyens17/02/2007226
Destination ailleurs21/07/20071911
Angela12/06/2010822
Ça me regarde06/11/2010349
La liberté en cavale (Dr. Tom)01/01/2011Tip: 30 
Hello (Yannick Noah avec Asa)12/02/2011Tip: 8 
Frontières10/09/2011Tip: 5 
Redemption Song09/06/2012332
Buffalo Soldier15/09/2012Tip: 29 
Ma colère08/03/2014Tip: 16 
On court14/06/2014421
Le même sang25/10/2014Tip: 10 
Viens27/07/20191711
Todo está bien07/09/2019Tip: 31 
Baraka08/02/2020Tip: 42 
Namaste20/06/2020Tip 
Serre moi 2020 (Tryo feat. Yannick Noah & Ibrahim Maalouf)10/10/2020Tip 
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Yannick Noah07/07/2001265
Live19/10/2002403
Pokhara30/08/2003287
Métisse(s)11/06/2005432
Charango21/10/2006185
Frontières04/09/2010160
Yannick Noah Tour05/11/2011741
Hommage02/06/2012128
Combats ordinaires07/06/2014246
Bonheur indigo14/09/2019618

Chansons de Yannick Noah

Classer par : Titre | Année
Africa Unite
Ainsi va la vie
Alerte indigo
Angela
Assez bon pour moi
Au mieux le meilleur
Au niveau du sol
Aux arbres citoyens
Balle à terre
Baraka
Be Gone (Noah [FR])
Buffalo Soldier
Burnin' And Lootin'
Ça me regarde
C'est là
C'est pour toi
C'est toi
Chaque matin
Comme tous les deux (Noah [FR])
Could You Be Loved
Couleurs d'aimer
Crazy Baldhead
Daddy's Friend
Dans et sur mes bras
Dans le Rio Grande
Dans l'eau de la claire fontaine
Danser
Destination ailleurs
Donne-moi une vie
Donne-moi une vie (Les 500 Choristes avec Yannick Noah)
Don't Stay (Far Away Baby)
Easy Skanking
Écoute
En attendant
En ce temps-là
Encore temps
Entre dans mon antre
Entre ta peau et la mienne
Frontières
Gaza danse
Get On Back (Noah [FR])
Hello (Yannick Noah avec Asa)
Honey Warriors (Cuckoo Luv) (Noah [FR])
Hot'n Spicy (Noah [FR])
I Shot The Sheriff
Il est libre Max
Il est tard maintenant
J'aime les gosses
Jamafrica
Jammin'
J'aurais dû comprendre
Je n'aurai pas le temps
Je suis tombé
J'y crois encore

La liberté en cavale (Dr. Tom)
La mélo
La señorita
La sieste
La vie nous donne
La voix des sages (No More Fighting)
Laissez-nous essayer
Le chemin
Le jour s'est levé
Le même sang
Les lionnes (Les Enfants de la Terre et Yannick Noah)
Les lionnes
Les murs
Les pieds nus
Let It Slide (Noah [FR])
Love, Love, Love
Ma colère
Ma pomme
Madingwa
Marcher sur le fil
Métis(se) (Yannick Noah / Disiz La Peste)
Mon dernier amour
Mon Eldorado (du soleil...)
My Friend Joe
My Love Is Gone
Namaste
Natural Mystic
New Life (Noah [FR])
Ni divin ni chien
Night Of Blues
Nó mèlène me ziga nda
No One's Land
Nulle part où aller
On court
On veut plus jouer
Ose
Ose (Les 500 Choristes avec Yannick Noah)
Où es-tu
Peace & Love (Noah [FR])
Peau lisse man
Prêt
Qu'allons-nous leur laisser?
Quand ils sont là
Quand la dance
Redemption Song
Sad Situation
Saga Africa (ambiance secousse)
Sans moi
Se jeter à l'eau
Serre moi 2020 (Tryo feat. Yannick Noah & Ibrahim Maalouf)
Si tu savais
Simon Papa Tara
Sorry un peu
Sourd, aveugle et muet
Take Your Time (Yannick Noah avec Jimmy Cliff)
Take Your Time (Jimmy Cliff feat. Yannick Noah)
Te quiero
The Break (Noah [FR])
Todo está bien
Tout le monde
Tu es là
UFO (Noah [FR])
Un jour (le combat)
Viens
Voilà c'est fini (Zaho & Yannick Noah)
War
What A Different Kind Of Mummy
Woman Of The Sun (Noah [FR])
Yé mama yé
Yelena
Yessaï
Yola

Albums de Yannick Noah

2CD: Charango / Frontières
2CD: Charango / Pokhara
2CD: Pokhara / Hommage
2CD: Pokhara / Yannick Noah
Black & What!
Bonheur indigo
Charango
Combats ordinaires
Frontières
Hommage
La collection
Live
Métisse(s)
Pokhara
Urban tribu (Noah [FR])
Yannick Noah
Yannick Noah / Charango
Yannick Noah / Live
Yannick Noah Tour

DVDs de Yannick Noah

Quand vous êtes là
Un autre voyage - Tour 2007
Yannick Noah Tour

Les chansons les mieux notées de Yannick Noah

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Destination ailleurs94.56
Frontières54.4
Ose184.28
Mon Eldorado (du soleil...)194.21
Donne-moi une vie274.19
Si tu savais124.17
Métis(se) (Yannick Noah / Disiz La Peste)224.05
Angela263.81
Aux arbres citoyens303.8
La voix des sages (No More Fighting)53.2

Les chansons les plus connues de Yannick Noah

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Aux arbres citoyens303.8
Donne-moi une vie274.19
Angela263.81
Métis(se) (Yannick Noah / Disiz La Peste)224.05
Mon Eldorado (du soleil...)194.21
Ose184.28
Si tu savais124.17
Destination ailleurs94.56
Ça me regarde83.12
Frontières54.4

Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.