Login
Belgique (Wallonie)

Emma Bale - All I Want

Cover Emma Bale - All I Want
Digital
Fruity - (be)

Chanson

Année:2014
Label:FRUITY
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Steve Garrigan
Vincent May
Mark Prendergast
James Flannigan
Producteur:Hans Francken
Reprise de:Kodaline - All I Want
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:03/01/2015 / Top: 17 / sem.: 4
Dans d'autres pays:
be  Top: 3 / sem.: 17 (V)
  Tip: 17 (W)

Tracks

28/11/2014
Digital Fruity - [be]
Montrer détailsÉcouter tout
1.All I Want (Radio Edit)
  3:42
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
Radio Edit3:42All I WantFruity
-
Single
Digital
28/11/2014
3:41MNM De Langste Liefde - 50 Songs Of LoveUniversal
535.892-4
Compilation
CD
06/02/2015
3:42Maximum Hit Music 2015 Vol. 1Sony
88875073922
Compilation
CD
02/03/2015
3:42MNM Big Hits 2015 Vol. 1Warner
2564614323
Compilation
CD
20/03/2015
3:41Ketnet Hits vol. 8Warner
2564611526
Compilation
CD
24/04/2015
»» tout montrer

Emma Bale   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
All I Want03/01/2015Tip: 17 
Run19/09/2015415
Fortune Cookie (Emma Bale feat. Milow)23/01/20162016
Worth It26/11/2016Tip: 17 
Curaçao29/07/2017Tip: 40 
Cut Loose09/06/2018Tip: 10 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
My World Untouched12/09/20157810
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 14)

DeejayDave
Member
*****
Schitterende cover.

Windfee
Member
****
naja, ganz so schlecht ist es ja nun wirklich nicht - auch ich kann die allgemeine ausländische Begeisterung nicht teilen, was aber wohl in erster Linie daran liegt, dass mir hier die anderen Instrumente fehlen... allein mit Klavierbegleitung wirkt das Ganze eben doch etwas glanzlos, die Melodie ist aber sehr schön und auch der Gesang wirkt berührend zerbrechlich... 4+
Dernière édition: 19/11/2015 01:27

Alphabet
Member
*
Eines der Castingshow-Opfer, die hier hochgepushed werden, ohne wirklich gut zu sein.

sophieellisbextor
Staff
*****
Belle reprise de Kodaline par la finaliste de The Voice Kids.

Beamtechgirl25
Member
******
Oh, dit is zo'n mooi liedje, dit zou wel op de eerste plaats mogen komen dacht ik zo. En dan nog zo'n eenvoudige opzet zonder te veel grote platenbonzen met veel geld en reclame erachter dacht ik zo en uit ons eigen land!
Dernière édition: 30/12/2014 15:47

Renszwalm
Member
******
Top schijfie

thib97
Member
*****
Une très belle ballade d'une chanteuse belge plus que prometteuse.

MUSICBOJ
Member
******
Ultieme kerstplaat van de finalist van: "The Voice Kids", namelijk: "Emma Bale", die hiermee in 2014 haar eerste hit lijkt mee te scoren!!! Mag van mij zelfs doorstijgen naar de #1!!! ☺

Der_Nagel
Member
****
knappe 4* für diese Pianoversion des Kodaline-Stücks…

Iebiewiebie
Member
******
Goede productie zonder meer en wat een stemmetje zeg!

Ackermans
Member
******
Is simpelweg Schitterend!! Zeer lang geleden dat zo'n jong talent mij zo heeft kunnen emotioneren met een song.
Volledig kippenvel moment van begin tot en met laatste noot!

Patrick3
Member
******
Schitterend gedaan door een van de ontdekkingen uit The Voice Kids
Dernière édition: 02/12/2014 14:12

gherkin
Member
*****
Mooie cover van een jong talent. Enige nadeel is misschien dat het origineel nog net iets beter is maar dat is alles.
Dernière édition: 10/09/2015 14:41
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.