Login
Belgique (Wallonie)

Garbage - Push It

Cover Garbage - Push It
Cover

Chanson

Année:1998
Label:MUSHROOM
Distributeur:BMG-ARIOLA
Musique/Texte:Garbage
Producteur:Garbage
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:02/05/1998 / Top: 7 / sem.: 3
Dans d'autres pays:
de  Top: 88 / sem.: 3
fr  Top: 99 / sem.: 1
nl  Top: 77 / sem.: 3
be  Tip: 17 (V)
fi  Top: 14 / sem.: 1
au  Top: 31 / sem.: 7
nz  Top: 15 / sem.: 6

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:02Version 2.0Mushroom
1554102
Album
CD
04/05/1998
4:01Ka-Boom!Beast
72434-99380-2-1
Compilation
CD
1999
4:04Absolute GarbageA&E
505144224872
Album
CD
20/07/2007
4:02The Absolute CollectionStun Volume / Liberator
LIB145CD
Album
CD
02/11/2012

Garbage   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Queer27/01/1996245
The World Is Not Enough11/12/19991212
Androgyny29/09/2001Tip: 5 
Cherry Lips19/01/2002Tip: 12 
Why Do You Love Me16/04/2005Tip: 17 
Blood For Poppies19/05/2012Tip: 46 
Empty04/06/2016Tip 
No Horses16/09/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Garbage03/02/19962048
Version 2.016/05/1998229
Beautifulgarbage06/10/200128
Bleed Like Me16/04/2005521
Absolute Garbage04/08/2007289
Not Your Kind Of People19/05/20121017
Strange Little Birds18/06/20161612
Version 2.0 - 20th Anniversary Edition30/06/2018812
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.43 (Reviews: 42)

Besnik
Member
****
Ist zwar einigermassen ok, aber mit Garbage oder auch Placebo wurde ich irgendwie nie warm!

southpaw
Member
****
At least clearly more than garbage.

Redhawk1
Member
****
Gut

Luigi Simpson
Member
******
Dynamique, fun et issu de mon enfance... j'aime ça

drogida007
Member
*****

Wieder so ein Hammer Garbage Song!

spatz-98
Member
****
okay

CDN: -
USA: #52, 1998

!Xabbu
Member
*****
gefällt mir sehhr diese nummer von garbage.
leider eine ausnahme

Rock'n'roll Gypsy
Member
*****
Sehr gute Nummer, als Single war's jedoch nicht die beste Wahl.

The Walrus
Member
*****
Not their best. 3.5*

2016 me say's it's really cool. 5*
Dernière édition: 11/03/2016 18:23

antonnalan
Member
**
Not a fan.
Dernière édition: 10/08/2012 14:14

begue
Member
****
Eine ganz ordentliche Nummer.

aloysius
Member
***
Gab mal eine MTV Werbung die diesen Song verwendete... Warum kann ich nicht nachvollziehen. Kann sich nicht von den übrigen Garbage Songs abheben...

Widmann1
Member
*****
sehr gut

Stendarr
Member
*****
Ich liebe es, wie sie hart und unbarmherzig das "Push It" ins Mikrophon peitscht, großartige Leadsingle aus "Version 2.0".

BeansterBarnes
Member
****
Solid track!

bluezombie
Member
****
Very cool track.
Dernière édition: 04/02/2018 23:58

AllSainter
Member
****
Gut

Chris A
Member
***
It's ok..

irelander
Member
**
Not a fan of this one.

SoC_Girl
Member
****
Schleppender, hauchender Gesang - davon bin ich nicht unbedingt Fan. Aber es hat was!

nirvanamusic87
Member
****
Catchy track. UK#9 and Ireland#26. US#52.
Dernière édition: 18/06/2013 21:50

super50hmtv
Member
*****
Ik begrijp niet dat deze band zo onderschat is met hun muziek. Dit is wel een verdomd goed nummer, zeg.

Fritz260449
Member
******
grandios ... ein Song aus den späten 90ern bekommt von mir 6*, ich kann's selber nicht glauben, aber der Song hat's verdient.

mono36
Member
******
thus band has had so many good track very underated

Topbart
Member
****
In mei 1998 was dit de 1e single van het 2e album "Version 2.0". Op dit album speelt rock nog altijd de boventoon, alleen zijn de dance-invloeden wat meer te horen. Deze single is daar een goed voorbeeld van. Videoclip kwam vaak voorbij op MTV. Destijds zou ik nog 5 sterren gegeven hebben, nu is 4 voldoende.

Dino-Canarias
Member
******
Beginnt eher ruhig und verhalten, um sich dann in einem
gewaltigen (musikalischen) "Orgasmus" zu entladen.....

5 - 6


@ remember:

Was, Günther, der soll nicht genügend rocken....???

Also ehrlich gesagt, ich finde der rockt wie die Sau....:)
Dernière édition: 28/10/2009 17:51

Oski.ch
Member
*****
Pusht doch ganz nett!

dorian.gray
Member
******
So, jetzt drehen wir mal die Stereoanlage lauter ...

Samuelw300
Member
******
Find ich total stark. Gefällt mir wirklich megagut. Der Song ist so watteweich aufgebaut u. dennoch geht er so ab. Im Refrain explodiert Shirley richtig u. der Song pusht in der Tat.

Also mich schon :-0)! ******

Der_Nagel
Member
****
durchschnittliche Nummer von Garbage: gute Instrumentaliserung, schafft eine stimmige Atmosphäre, mässiger Gesang - als Gesamtpaket eine aufgerundete 4...

Phil
Staff
***
gefällt mir nicht sonderlich
18/12/2007 15:07
Samwell
Member
***
Ok
27/08/2007 21:08
CVS
Member
*****
Neat, this rocks. Great song!
11/07/2007 21:40
Deinonychus
Member
***
Befürchtete schon ein Cover des oberdämlichen Mistliedes von Salt’n’Pepa. Ist es zum Glück nicht, aber dieser Song ist auch nicht gerade ein Bringer. Chaotisch, mit nervendem Beat. 3*=.
11/07/2007 21:12
Antagon
Member
*****
Sehr markante hookline, immer wieder gerne gehört, reicht für eine 5
26/02/2007 10:47
Cooldown
Member
*****
Platz 9 in GB, 52 in den US Hot 100 und 5 in den US Modern Rock Charts. Gutes Tempo- scheppert nicht so wie I think i'm paranoid
20/02/2007 19:51
remember
Member
****
rockt mir viel zu wenig..aber schlecht ist es nicht..
18/07/2006 22:02
okii
Member
******
S U P E R ! ! !
11/12/2005 04:27
Musicfreak
Member
***
och...der haut zwar ziemlich rein...das alleine reicht aber noch nicht für viel...knapp keine 4.
12/02/2004 22:44
Michael
Member
******
Erste Single des 2. Albums liess die Hoffnungen hoch bleiben, wurden dann nicht ganz erfüllt..
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.