Login
Belgique (Wallonie)

Claudia Sylva - Je te donne mon cœur

Cover Claudia Sylva - Je te donne mon cœur
Cover
Cover Claudia Sylva - Je te donne mon cœur
Cover

Chanson

Année:1966
Musique/Texte:Hector Delfosse
Claudia Sylva
Extrait:
Reprises:De Strangers ('k Hem de boter gefret)
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:05/02/1966 (Position 31)
Dernière semaine:04/06/1966 (Position 33)
Top:9 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:20
Place dans le classement général:2161 (592 points)
Dans d'autres pays:
be  Top: 2 / sem.: 17 (V)
  Top: 9 / sem.: 20 (W)

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:03De mooiste slows van allemaal vol. 5BR
BS 8115-2
Compilation
CD
1999
2:13Jukebox Souvenirs 5 - More Unforgettable Memories From The Vinyl DaysUniversal
535.608-3
Compilation
CD
20/10/2014

Claudia Sylva   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
J'ai pleuré01/05/1965328
Toi et moi01/10/1965484
Je te donne mon cœur05/02/1966920
Dis-moi ton secret02/07/1966Tip 
Quand tu m'ouvres les bras03/12/1966Tip 
En amour, en amitié06/04/1968Tip 
Je n'ai pas voulu05/10/1968Tip 
Et moi je t'aime01/11/1969Tip 
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.