Login
Belgique (Wallonie)

Marino Marini - La pansè

Cover Marino Marini - La pansè
7" EP
Durium DVEP. 95.014

Chanson

Année:1956
Musique/Texte:Gigi Pisano
Furio Rendine
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:01/10/1956 (Position 24)
Dernière semaine:01/08/1957 (Position 22)
Top:3 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:44
Place dans le classement général:39 (1836 points)
Dans d'autres pays:
be  Top: 2 / sem.: 32 (V)
  Top: 3 / sem.: 44 (W)

Tracks

1956
7" EP Durium DVEP. 95.014
Montrer détailsÉcouter tout
1.La pansè
  
2.Lettre à Virginie
3.Mé qué mé qué
4.Parata di Gioccattoli
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
La pansèDurium
DVEP. 95.014
Single
7" EP
1956
2:41Jukebox Souvenirs 2 - More Unforgettable Memories From The Vinyl DaysARS
534.234-5
Compilation
CD
22/03/2013
2:40Jukebox Souvenirs 4 - More Unforgettable Memories From The Vinyl DaysUniversal
535.102-0
Compilation
CD
07/04/2014

Marino Marini   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
La pansè01/10/1956344
Coco Polka01/11/1956Tip 
Guaglione (Bambino)01/12/1956144
Sophia01/06/1957Tip 
Scapricciatello01/06/19571032
Oh la la01/10/1957Tip 
Lazzarella01/12/1957816
Nel blu dipinto di blu (Volare) (Marino Marini & His Quartet)01/05/1958636
Piccolissima serenata01/05/1958344
Come prima01/09/1958148
Ma gigolette01/09/1960Tip 
Premier bal01/09/1960Tip 
Desafinado01/11/1962524
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.