Login
Belgique (Wallonie)

Pet Shop Boys - You Only Tell Me You Love Me When You're Drunk

Cover Pet Shop Boys - You Only Tell Me You Love Me When You're Drunk
CD-Maxi
Parlophone 8881160 (eu)

Chanson

Année:1999
Label:PARLOPHONE
Distributeur:EMI
Musique/Texte:Neil Tennant
Chris Lowe
Producteur:Neil Tennant
Chris Lowe
Craig Armstrong
Extrait:
Reprises:Element Of Crime
Sophia (You Only Tell Me You Love Me When Your Drunk)
West End Girls
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:29/01/2000 / Top: 12 / sem.: 4
Dans d'autres pays:
ch  Top: 74 / sem.: 1
de  Top: 29 / sem.: 9
nl  Top: 42 / sem.: 3
be  Tip: 14 (V)
se  Top: 45 / sem.: 3
es  Top: 5 / sem.: 5

Tracks

10/01/2000
CD-Maxi Parlophone 8881160 (EMI) [eu] / EAN 0724388811606
Montrer détailsÉcouter tout
1.You Only Tell Me You Love Me When You're Drunk
  3:16
2.Lies
  4:42
3.Sail Away
  4:35
Extras:
You Only Tell Me You Love Me When You're Drunk (Video)
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:11NightlifeParlophone
5218572
Album
CD
11/10/1999
3:16You Only Tell Me You Love Me When You're DrunkParlophone
8881160
Single
CD-Maxi
10/01/2000
3:13PopArt - The HitsParlophone
5938842
Album
CD
21/11/2003
3:13PopArt - The Hits [Limited Edition Triple CD]Parlophone
5957752
Album
CD
24/11/2003
3:13PopArt - The HitsParlophone
593 8841
Album
LP
24/11/2003
»» tout montrer

Pet Shop Boys   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
New York City Boy16/10/19992310
Home And Dry23/03/2002Tip: 5 
I'm With Stupid20/05/2006Tip: 6 
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)10/03/20071016
Love etc.04/04/2009Tip: 24 
Winner28/07/2012Tip: 16 
Leaving20/10/2012Tip: 45 
The Pop Kids09/04/2016Tip: 44 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Alternative21/10/1995441
Bilingual21/09/1996105
Nightlife23/10/1999414
Release13/04/2002213
PopArt - The Hits06/12/2003421
Fundamental03/06/2006265
Yes28/03/2009497
Pandemonium27/02/2010411
Ultimate13/11/2010472
Elysium15/09/2012179
Electric20/07/2013208
Super09/04/2016275
Nightlife: Further Listening 1996-200005/08/20171061
Release: Further Listening 2001-200405/08/2017512
Fundamental: Further Listening 2005-200705/08/2017551
Yes: Further Listening 2008-201028/10/2017561
Elysium: Further Listening 2011-201228/10/20171482
Please: Further Listening 1984-198617/03/20181531
Introspective: Further Listening 1988-198914/04/20181781
Very: Further Listening 1992-199408/09/20181612
Bilingual: Further Listening 1995-199708/09/20181551
Behaviour: Further Listening 1990-199108/09/20181301
Inner Sanctum - Live At The Royal Opera House, 201820/04/20191821
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.09 (Reviews: 68)

Besnik
Member
*****
Wunderschönes Lied, einer der vielen musikalischen Pop-Perlen der PSB, auch wenn das jetzt kein Megahit war (wenn auch Top 10 in UK & Spanien)! In Irland reichte es im Januar 2000 leider nur bis auf #38!

hisound
Member
****
Damit kann ich ziemlich gut leben.

ulver657
Member
*****
sehr schönes Lied...

drogida007
Member
****

.....gut....

katzewitti
Member
****
gewohnte Machart, aber ganz nett

diniz a.
Member
***
Ok

sanremo
Member
****
o.k.

esproli
Member
****
Nette "Nightlife" Auskopplung.

Kamala
Member
*****
..ist doch wahrhaftig ein sehr feiner Titel von PSB - besinnlich, mit traurigem Text, melodisch und auch gut im Rhythmus -...+4.5

emalovic
Member
******
sehr gute Nummer,

wegen dem Hit NEW YORK CITY BOY habe ich mir damals das Album gekauft ,

dieser Song war leider ein kleiner Flop


uk#8 aber ich sage es noch einmal, damals in der Prä-Download-Ära war es möglich die UK-Charts auszutricksen

nach Weihnachten herum gab es kaum neuveröffentlichungen, ergo hatte es der Song leicht in die Top 10 zu kommen, danach verschwand der Titel schnell aus den top 75

FranzPanzer
Member
*****
Guter Song von anno 2000. Die Titelaussage könnte auf jemanden gemünzt sein, den ich persönlich kenne.

James Egon
Member
****
gut

missmoneypenny
Member
*****
manchmal kann man es eben nur dann sagen :-)

NachoGhez
Member
*****
Muy buena

southpaw
Member
***
Wahrlich nichts gegen traurige Songs, aber den Kerlen nimmt man's nicht ab.

KingBandicoot
Member
***
Don't have much to say about this one. Average, I guess.

fleet61
Member
****
... 4 - ...

mikebordt
Member
**
man muss auch besoffen sein, um sich das anzuhören

tgebele
Member
*****
Hat mir noch gefallen.

MichaelSK
Member
**
Hauptsache zum Millennium was hingeschludert

ul.tra
Member
*****
Schöner Ruhiger song.

nicevoice
Member
****
Netter Song

WeePee
Member
*****
Gut

Der_Nagel
Member
****
nachdenklich gestimmter, ruhigerer Titel aus 2000 – knappe 4*...

Glitzerfee
Member
*****
Zum Heulen schön. Fein gemacht.

Topbart
Member
*****
In januari 2000 was dit de 3e single van het album "Nightlife". Ik moest er een beetje aan wennen, maar als ik het nummer nu hoor vind ik deze ballad toch heel mooi. Gevoelig gezongen door Neil Tennant en mooie compositie. Bleef steken op nr 42 van de Single Top 100.

Oski.ch
Member
****
Mal wieder sehr kontrovers bewertet hier... Ich gehe den Mittelweg.

Widmann1
Member
****
nee, da kann ich mehr verlangen. Die sind ja keine defensiven Mittelfeldspieler

Samuelw300
Member
****
Süßer Song

Redhawk1
Member
****
Nett

Dino-Canarias
Member
***
Man muss schon ziemlich "drunk" sein, um sich noch für
diese Musik zu begeistern.....im Vollrausch mag's gerade
noch so gehen (aber da geht dann auch so ziemlich alles noch
durch....:)

Southernman
Member
****
Buena.

Musikgurrmong
Member
***
Die vertonte Langeweile hat einen Namen: Pet Shop Boys.

Musicfreak
Member
***
Einmal mehr ein schlichtweg langweiliges Geplätscher. Ok, die Geigen sind noch herzig. Aber sonst? Nüschts.

remember
Member
***
viel zu üppig gemischt..
03/05/2008 11:45
Lindros88
Member
******
Ohne worte.....
27/03/2008 17:21
Jake Magnus
Member
******
Eher ruhig, aber super Text
12/12/2007 04:36
querbeet
Member
*****
Hat schon was Balladiges, schöne Melodie, gefällt.
14/11/2007 21:26
begue
Member
******
Ich finde den Song Himmlich.
23/10/2007 12:56
Blackbox!
Member
****
Durchschnitt.
06/08/2007 01:37
user0816
Member
***
Hätte niemand vermisst.
30/07/2007 17:59
Steffen Hung
hitparade.ch
***
Gefällt mir wie die meisten Pet Shop Boys Song der neueren Zeit eher weniger.
04/07/2007 21:38
Mitsuomi
Member
****
eine der schwächeren singles von PSB...
24/06/2007 23:45
djlennyk
Member
**
mag diese sorte psb songs nicht.
16/05/2007 17:38
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
04/05/2007 20:10
Demeter
Member
*****
Sehr netter Song, kommt aber über dieses Stadium auch nicht groß heraus. Etwas mehr Pepp, dann hätte es eine 6 gegeben... Schade...;-) Platz... in D. eine 29 und in UK eine 8
Dernière édition: 04/05/2007 20:11
10/04/2007 23:14
chromyx4ever
Member
*****
Un autre bijou du duo.
17/03/2007 12:14
Kanndasdennsein
Member
*****
Sehr schön, auch wenn ein wenig das Zeug zur Begeisterung fehlt. Knappe 5!
12/03/2007 18:13
Redeule
Member
******
Einfach genial der Song. Die PSB einer neuen Zeit!!
28/12/2006 23:16
thomas86
Member
***
weniger
08/11/2006 14:18
Ultimate_Phil
Member
****
Ach was, gar nicht belanglos! Feines Gespür für Melodien und Arrangements, wunderbar ironischer Text. Ein Song der leisen Töne, aber mit Stil und Ehrlichkeit.
30/04/2006 11:51
Trille
Member
***
Völlig belanglos.
13/11/2005 15:38
Sacred
Member
***
Langweiliger Gaggisong.
13/11/2005 13:43
SportyJohn
Staff
****
Ihrer 24.Hit in NL ist sehr gut und hat ein etwass melancholischer Stimmung...... anfang 2000 war es nur am platz # 42 in NL-Hitparade.
26/09/2005 09:09
Mikesch
Member
******
Superschöner slow Titel....der Titel ist garnicht so abwägig ;-)
09/05/2005 22:16
marco1971
Member
****
Diesen Song finde ich auch recht gut.
28/03/2005 20:29
Falcofreak
Member
****
Ein guter Song von den Pet Shop Boys! Nette Melodie.
28/03/2005 20:26
Onatrip
Member
****
langer Titel...mäßiges Stück!
02/03/2005 13:18
Reto
Member
******
Vielleicht waren Neil und Chris ja wirklich betrunken, als sie diesen Titel schrieben - auf jeden Fall ist ihnen damit ein ganz grosses Stück gelungen. Wunderbar feiner Klangteppich, flüssiger Rhythmus, sogar eine Gitarre darf ein kleines Solo hinlegen... Da stimmt wirklich alles, und gerade deshalb einer der besten PSB-Songs der damaligen Zeit.
Dernière édition: 22/10/2012 18:11
16/03/2004 01:04
LarkCGN
Member
*****
Kleine, feine Pop-Nummer mit einem ziemlich traurigen (langen) Titel... ich glaub die macht sich erst nach mehrmaligen Hören richtig gut. Die Engländer erkannten das und machten den Song zum ersten Top Ten-Hit der Boys seit 1997.

D 29, UK 8 (2000)
Dernière édition: 27/03/2009 12:41
17/01/2004 22:39
DJ THE KING
Member
****
NAJA.......................................................................................................
31/12/2003 18:23
Werner
Member
***
...ab jetzt reichts nur noch für ungenügende Noten...
04/12/2003 12:59
Michael
Member
***
nicht gut
04/12/2003 00:31
DaJoe
Member
***
naja ok, von den "neuen" sehr mäßigen singles der pet shop boys ist die ja noch die beste
13/11/2003 21:02
Rewer
Moderator
****
...auf dem Album o.k., aber als Single zu einfach ...
26/10/2003 23:29
Phil
Member
****
gut
22/09/2003 22:13
Schiriki
Member
****
"You only tell me you love me when you're drunk" heisst der vollständige Titel des Liedes. Wenn man sich den Text so überlegt ist es eigentlich ziemlich deprimierend...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.