Login
Belgique (Wallonie)

Adriano Celentano - Torno sui miei passi

Cover Adriano Celentano - Torno sui miei passi
Cover

Chanson

Année:1968
Musique/Texte:Miki Del Prete
Luciano Beretta
Mariano Detto
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:14La coppia più bella del mondoFunckler
CL 25.627
Single
7" Single
25/09/1967
3:12Azzurro (una carezza in un pugno)Clan Celentano
ACC/LP 40011
Album
LP
05/1968
3:15Le origini di Adriano Celentano vol. 2Clan Celentano
CLN 496155 2
Album
CD
19/04/1999
3:15Le origini di Adriano volume 1 & 2Clan Celentano
CLN 2105
Album
CD
15/02/2012

Adriano Celentano   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Blue Jeans Rock01/08/1960Tip 
Nikita Rock01/08/1960Tip 
24'000 baci01/03/1961436
Pregherò01/11/19613816
A New Orleans01/09/1962Tip 
Sabato triste01/02/1964Tip 
Si tu travailles, on fait l'amour02/05/19701215
Chi non lavora non fa l'amore02/05/1970
Prisencolinensinainciusol11/08/1973215
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 3)

fleet61
Member
****
... prima ...

Royco
Member
****
Van zijn album: Azzurro - 1968
11/11/2004 00:50
Torta
Member
****
DIe Musik....leicht und flockig...

Der Text....anspruchsvoll wie gewohnt.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.