Login
Belgique (Wallonie)

The Black Keys - RZA - The Baddest Man Alive

Cover The Black Keys - RZA - The Baddest Man Alive
7" Single
Soul Temple STE 702-7 (us)

Chanson

Année:2012
Producteur:The Black Keys
RZA
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

05/03/2013
7" Single Soul Temple STE 702-7 [us]
Montrer détailsÉcouter tout
1.The Baddest Man Alive
  3:54
2.The Baddest Man Alive (Instrumental)
4:14
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:50The Man With The Iron FistsSoul Temple
81937601012
Album
CD
30/11/2012
3:54The Baddest Man AliveSoul Temple
STE 702-7
Single
7" Single
05/03/2013
Instrumental4:14The Baddest Man AliveSoul Temple
STE 702-7
Single
7" Single
05/03/2013

RZA   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

The Black Keys   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Lonely Boy12/11/2011Tip: 4 
Gold On The Ceiling03/03/2012Tip: 14 
Fever05/04/2014Tip: 16 
Lo/Hi16/03/2019Tip: 20 
Go25/05/2019Tip: 49 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Brothers29/05/2010586
El camino10/12/20112471
Turn Blue17/05/2014835
 

Reviews

Moyenne des notes: 3 (Reviews: 2)

remix1970
Member
**
Diese Nummer gefällt mir weniger.

Miraculi
Member
****
Der Gesang, die Samples und der Groove sind ziemlich lässig - eine gute Zusammenarbeit ... OST The Man With The Iron Fists.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.