Login
Belgique (Wallonie)

Patricia Kaas - Padam padam

Chanson

Année:2012
Musique/Texte:Henri Contet
Norbert Glanzberg
Producteur:Abel Korzeniowski
Reprise de:Edith Piaf - Padam... padam
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:06Kaas chante Piaf [Promo]Richard Walter
-
Album
CD
01/10/2012
4:38Kaas chante PiafRichard Walter
RWE0021
Album
CD
02/11/2012
En live4:40Kaas chante Piaf à l'OlympiaRichard Walter
RWE0031
Album
CD
28/03/2014

Patricia Kaas   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Quand j'ai peur de tout08/03/19971221
Je voudrais la connaître30/08/1997924
L'aigle noir (Live)12/09/1998285
Ma liberté contre la tienne08/05/1999268
Kabaret21/02/2009Tip: 13 
Et s'il fallait le faire23/05/2009Tip: 18 
Hymne à l'amour10/11/2012Tip: 29 
Le jour et l'heure02/07/2016Tip: 14 
Madame tout le monde08/10/2016Tip: 12 
Adèle28/01/2017Tip: 26 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dans ma chair05/04/1997161
Rendez-vous29/08/1998514
Le mot de passe29/05/1999226
Live16/09/20001111
Rien ne s'arrête 1987-200103/11/2001318
Piano Bar27/04/2002621
Sexe fort06/12/2003326
Toute la musique...05/02/20051520
Kabaret21/02/2009420
19 par Patricia Kaas28/11/20094221
Kaas chante Piaf10/11/20121131
Kaas chante Piaf à l'Olympia12/04/2014835
Patricia Kaas19/11/2016834
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.5 (Reviews: 6)

Warlajo
Member
****
Natürlich ein starker Song
Aber an Piaf kommt sie in 100 Jahren nicht ran

southpaw
Member
****
Auch etwas für die ganz ruhigen Stunden.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

sanremo
Member
****
gut

meikel731
Member
******
Ich liebe dieses Chanson sehr - und finde die Version von Patricia höcht gelungen.
Dernière édition: 22/06/2019 22:45

vancouver
Member
*****
Einer der Piaf-Song, den ich absolut nicht mag. Aber in der Version von Madame Kaas ein Hörgenuss
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.