Login
Belgique (Wallonie)

Céline Dion & Henri Salvador - Tant de temps

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:07Sans attendre [Édition Deluxe]Columbia
88725457462
Album
CD
02/11/2012
4:07Sans attendreColumbia
88725453152
Album
CD
02/11/2012
4:071 fille & 4 types + Sans attendre [Two Original Albums]Sony
88843095252
Album
CD
18/08/2014

Céline Dion   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Think Twice08/04/19951021
Pour que tu m'aimes encore08/04/1995136
Only One Road15/07/19951910
Je sais pas02/09/1995124
Falling Into You09/03/19961113
Because You Loved Me08/06/19961217
It's All Coming Back To Me Now14/09/19961017
All By Myself07/12/1996714
Call The Man05/07/1997265
J'attendais17/08/1997223
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)15/11/1997316
My Heart Will Go On24/01/1998128
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)27/06/19981516
Zora sourit19/09/19981211
I'm Your Angel (Céline Dion & R. Kelly)05/12/1998338
S'il suffisait d'aimer26/12/1998614
On ne change pas27/03/19991613
That's The Way It Is13/11/1999718
I Want You To Need Me01/07/2000Tip: 14 
Sous le vent (Garou & Céline Dion)10/11/2001129
A New Day Has Come23/03/20021310
I'm Alive17/08/2002218
Goodbye's (The Saddest Word)30/11/2002361
I Drove All Night22/03/20031810
One Heart21/06/2003Tip: 2 
Tout l'or des hommes11/10/2003516
Et je t'aime encore21/02/20041412
Je ne vous oublie pas22/10/2005416
Tous les secrets08/04/2006338
Et s'il n'en restait qu'une (je serais celle-là)28/04/2007416
Immensité11/08/2007Tip: 6 
Taking Chances01/12/2007292
Shadow Of Love05/07/2008Tip: 23 
My Love15/11/2008Tip: 19 
Voler (Michel Sardou avec Céline Dion)16/10/2010482
Parler à mon père14/07/20121122
Le miracle08/12/2012278
Qui peut vivre sans amour?20/04/2013Tip: 12 
Loved Me Back To Life14/09/2013256
Celle qui m'a tout appris17/05/2014Tip: 6 
The Show Must Go On (Céline Dion feat. Lindsey Stirling)28/05/2016Tip: 47 
Encore un soir04/06/20161019
Recovering17/09/2016Tip 
Si c'était à refaire12/11/2016Tip: 43 
L'étoile11/02/2017Tip: 6 
How Does A Moment Last Forever15/04/2017Tip 
Ashes12/05/2018Tip: 16 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À l'Olympia08/04/19951920
The Colour Of My Love15/04/19951335
D'eux15/04/19951130
Des mots qui sonnent03/06/19951724
Les premières années10/06/19951222
Les premières chansons vol. 1 - Gold11/11/1995321
Falling Into You23/03/1996173
Live à Paris09/11/1996148
Premiers succès12/07/1997209
C'est pour vivre26/07/1997322
Let's Talk About Love22/11/1997154
S'il suffisait d'aimer12/09/1998159
VH-1 Divas Live (Celine / Gloria / Aretha / Shania / Mariah)17/10/1998918
These Are Special Times14/11/19981214
Au cœur du Stade04/09/1999124
All The Way... A Decade Of Song20/11/1999127
The Collector's Series Vol. 104/11/2000348
Tout en amour25/11/2000491
A New Day Has Come30/03/2002142
One Heart05/04/2003310
1 fille & 4 types18/10/2003134
A New Day... Live In Las Vegas19/06/2004416
Miracle (Céline Dion & Anne Geddes)16/10/2004123
On ne change pas08/10/2005157
D'elles26/05/2007143
Taking Chances17/11/2007334
My Love - Essential Collection01/11/2008331
Tournée mondiale Taking Chances - Le spectacle15/05/2010321
Best Of - 3 CD30/06/201273122
Sans attendre10/11/2012162
Loved Me Back To Life09/11/2013249
Céline - une seule fois / Live 201324/05/2014435
Encore un soir03/09/2016168
Un peu de nous05/08/2017620
 

Henri Salvador   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Rock And Roll Mops01/10/1956108
Salvador Plays The Blues01/01/1957Tip 
C'était hier01/06/1957Tip 
As-tu vu Adèle?01/06/1957Tip 
Quand je monte chez toi01/06/1957Tip 
Amour perdu01/11/1957Tip 
Maladie d'amour01/02/1958Tip 
Colonel Bogey01/03/1958Tip 
Marianne01/04/1958Tip 
Mathilda01/04/1958Tip 
Je peux pas travailler01/04/1958Tip 
Dans mon île01/04/1958Tip 
Mazurka pour ma mie01/04/1958Tip 
Blouse du dentiste01/05/1958Tip 
Moi j'préfère la marche à pied01/05/1958Tip 
Trompette d'occasion01/05/1958Tip 
Le gosse01/07/1958Tip 
Sarah01/12/1958Tip 
Barbarie01/12/1958Tip 
Une île au soleil01/12/1958Tip 
Riobamba01/12/1958Tip 
Bora Bora01/12/1958Tip 
Ma jolie petite fleur01/12/1958Tip 
Le langage des fleurs (Ninette)01/12/1958Tip 
Come prima (Tu me donnes)01/01/1959Tip 
Bal de Vienne01/01/1959Tip 
J'aimerais tellement ça01/01/1959Tip 
Un certain sourire01/05/1959Tip 
C'était pour jouer01/05/1959Tip 
Gigi01/05/1959Tip 
Maman01/07/1959Tip 
Amour de Saint-Tropez01/07/1959Tip 
Mon ange gardien01/07/1959Tip 
Chiche01/07/1959Tip 
Place Blanche01/07/1959Tip 
À Cannes cet été01/07/1959Tip 
Rendez-vous au Lavandou01/07/1959Tip 
La fin des vacances01/07/1959Tip 
Petite fleur01/11/1959Tip 
Tout doux, tout doucement01/11/1959Tip 
Ma Louise01/02/1960Tip 
Je n'peux pas rentrer chez moi01/02/1960Tip 
Pas mon papa01/06/1960Tip 
Soleil de minuit01/06/1960Tip 
Faut rigoler01/06/19603416
Dracula cha cha cha01/06/1960
Les Papous01/08/19601324
Allô Brigitte? (Henri Salvador, Jean Yanne & Brigitte)01/08/19603516
Le soleil, ton visage et la mer01/09/1960Tip 
Classic-Rocks01/06/1961Tip 
Dialogue de glace01/10/1961Tip 
Le lion est mort ce soir01/02/1962328
Eh! Mama01/06/1962Tip 
Oh! Si y'avait pas ton père01/06/1962Tip 
Papa Liszt Twist01/07/1962Tip 
Twist SNCF01/11/1962398
Dis, dis, dis01/11/1962
Sherry01/12/1962920
Minnie, petite souris01/04/19631420
Mr boum-boum01/07/19632416
Count Basie01/12/19631816
Syracuse01/12/1963
Le martien01/12/1963
Annie01/03/1964464
Zorro est arrivé01/06/1964332
Ma pipe01/11/1964720
Cléopâtre01/03/1965Tip 
La jalousie01/06/1965Tip 
La danse de Zorba01/08/1965Tip 
Le travail c'est la santé01/12/19651516
Veunise...07/05/1966Tip 
Pan, v'là la pluie!07/05/1966Tip 
Juanita Banana07/05/1966716
Quand faut y aller, faut y aller03/12/1966472
Attila est là04/02/1967Tip 
Carnaby Street01/04/1967Tip 
Patron01/07/1967Tip 
Hénin-Liétard07/10/1967Tip 
Moi j'prends mon temps07/10/1967Tip 
Il est né le divin enfant02/12/1967Tip 
Elle est toujours derrière06/07/1968Tip 
Si j'étais né en 190006/07/1968Tip 
Ballade pour Bonnie and Clyde07/09/1968Tip 
Copain Henri07/12/1968Tip 
Héloulé01/02/1969Tip 
Da da, niet niet niet04/10/1969Tip 
Le Capitaine Boude04/10/1969Tip 
Mais non mais non18/10/1969315
Qu'est-ce qu'on est bien dans son bain!20/02/1971443
Vivre au soleil12/08/1972481
Pauvre Jésus-Christ12/08/1972
Petit lapin10/03/1973482
Un chagrin d'amour25/08/1973433
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Chambre avec vue28/10/2000568
Performance!20/04/20021410
Ma chère et tendre08/11/2003124
Révérence21/10/20061012
20 chansons d'or08/03/2008761
Tant de temps30/06/20124416
Best Of - 3CD11/08/20121922
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 7)

meikel731
Member
***
Sagt mir jetzt auch nicht so zu

Phil
Staff
***
Nein, der gute Henri gefällt mir hier nicht...

sanremo
Member
****
o.k.

Big Smoke
Staff
****
...gut...

Kamala
Member
****
....sehr schwermütig, sehr gemächlich und bedrückend -aber, Chapeau Monsieur Salvador -...

vancouver
Member
*****
Ja Mister Salvador hebt den Track hervor

fabio
Member
*****
schön
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.