Login
Belgique (Wallonie)

Typhène - Your Turn

Cover Typhène - Your Turn
Cover

Chanson

Année:2012
Label:DOO WAP
Distributeur:DOO WAP
Musique/Texte:Typhène
Producteur:Volodia
François Leboutte
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Airplay:05/01/2013 / Top: 25 / sem.: 4
Ultratip Bubbling Under:24/11/2012 / Top: 7 / sem.: 9
Dans d'autres pays:
be  Tip: 7 (W)

Tracks

19/11/2012
Promo - CD-Single Doo Wap -
Montrer détailsÉcouter tout
1.Your Turn (Radio Edit)
  3:37
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
Radio Edit3:37Your Turn [Promo]Doo Wap
-
Single
CD-Single
19/11/2012
3:39Time [EP]Doo Wap
DW1401
Album
CD
12/05/2014
3:39TimeDoo Wap
DW1401
Album
CD
30/03/2015

Typh Barrow   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Your Turn (Typhène)24/11/2012Tip: 7 
Do I Care (Typhene Barrow)06/07/2013Tip: 14 
Time19/04/2014Tip: 11 
To Say Goodbye27/12/2014Tip: 38 
No Diggity03/01/2015Tip: 5 
The Whispers23/04/2016Tip: 23 
Daddy's Not Coming Back21/01/2017Tip: 40 
Taboo13/01/20182315
Hurt12/05/2018Tip: 2 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Time06/06/20155024
Raw20/01/2018144
 

Reviews

Moyenne des notes: 5.33 (Reviews: 3)

Musicfreaky_93
Member
******
Für mein 12'000tes Review habe ich mir diese Perle aufgehoben - schon beim ersten Mal Hören fand ich diesen Song einfach nur spitze - ihre angenehme Stimme und der eingängige Refrain. Einfach nur wunderbar!

rlimb
Member
******
J'ADORE !
Elle a une voix exceptionnelle en plus d'être super belle !
Je suis fan :)

gerry1982
Member
****
Goed!
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.