Login
Belgique (Wallonie)

M [FR] - Faites-moi souffrir

Cover M [FR] - Faites-moi souffrir
Digital Promo
Barclay -

Chanson

Année:2012
Label:BARCLAY
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:M [FR]
Producteur:M [FR]
Dorion Fiszel
Brad Thomas Ackley
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:19/04/2014 / Top: 38 / sem.: 3
Dans d'autres pays:
be  Tip: 38 (W)

Tracks

10/03/2014
Promo - Digital Barclay - (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Faites-moi souffrir (Maximum Supplice Radio Version)
  2:59
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:00Îl [Édition limitée Livre-Disque]Barclay
371 380 6
Album
CD
12/11/2012
3:00Îl [Boîtier cristal]Barclay
371 380 3
Album
CD
12/11/2012
3:002cd originaux: Mister mystère / ÎlBarclay
373 965-2
Album
CD
03/09/2013
Live Zénith, Paris - juin 20133:31Îl(s)Barclay
375 781 9
Album
CD
18/11/2013
Live Zénith, Paris - juin 20133:31Îl(s) [Édition limitée Livre-Disque]Barclay
375 783 0
Album
CD
18/11/2013
»» tout montrer

M [FR]   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux24/01/2004Tip: 3 
À tes souhaits25/09/2004Tip: 16 
Ma mélodie15/01/2005Tip: 12 
L'éclipse (Sean Lennon & M)01/09/2007Tip: 8 
Le roi des ombres01/08/2009284
Est-ce que c'est ça?28/11/2009Tip: 20 
Amssétou31/07/2010Tip: 20 
Tu peux compter sur moi (Louis Chedid & Matthieu Chedid)23/10/2010Tip: 8 
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)03/09/2011327
Mojo17/11/2012272
Baïa08/12/2012Tip: 3 
Océan19/01/2013Tip: 16 
Faites-moi souffrir19/04/2014Tip: 38 
Bouboule15/11/2014Tip: 35 
F.O.R.T. (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)03/10/2015Tip: 28 
Bal de Bamako (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Oxmo Puccino)07/01/2017Tip: 41 
Cet air (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)24/06/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux06/12/2003460
En tête à tête12/11/20052615
Mister Mystère19/09/2009329
Les saisons de passage18/12/2010765
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)08/10/20111021
Îl24/11/2012944
Îl(s)30/11/20139711
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)31/10/20151022
Lamomali (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté)15/04/20171744
 

Reviews

Moyenne des notes: 3 (Reviews: 1)

Der_Nagel
Member
***
schmissige Nummer mit Geschnippe, gefällt mir nur bedingt – 3*…
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.