Login
Belgique (Wallonie)

Enrico Macias & Natasha St Pier - Dis moi ce qui ne va pas

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:07Venez tous mes amis!AZ
3721323
Album
CD
12/11/2012

Natasha St-Pier   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Je n'ai que mon âme12/05/2001212
Tu trouveras30/03/2002331
Nos rendez-vous16/11/20021513
Alors on se raccroche05/04/2003Tip: 1 
Tant que c'est toi25/10/2003518
Mourir demain (Pascal Obispo / Natasha St-Pier)26/06/2004419
Un ange frappe à ma porte04/02/2006122
Ce silence08/07/20062511
Tant que j'existerai30/12/2006238
Embrasse-moi06/12/2008281
1, 2, 307/03/2009Tip: 14 
L'instant T12/12/2009Tip: 15 
Bonne nouvelle04/02/2012Tip: 11 
J'aime ça03/11/2012Tip: 18 
Vivre d'amour (Natasha St-Pier / Anggun)27/04/2013Tip: 5 
La vie ne s'arrête pas (Laurent Pagna & Natasha St-Pier)04/10/2014Tip: 19 
Cap enragé (Natasha St-Pier avec Roch Voisine)14/11/2015Tip: 33 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À chacun son histoire12/05/20012326
De l'amour le mieux13/04/2002356
L'instant d'après15/11/2003677
Longueur d'ondes21/01/2006249
Natasha St-Pier22/11/20081620
Tu trouveras... 10 ans de succès12/12/20093121
Bonne nouvelle23/06/20121130
Mon acadie10/10/20151815
L'alphabet des animaux28/10/20176813
Thérèse de Lisieux - Aimer c'est tout donner11/08/20185520
 

Enrico Macias   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Adieu mon pays01/05/1962394
Ma maison, ma maison01/05/1962
L'Oriental01/12/1962Tip 
Constantine01/12/1962Tip 
Va t'en01/12/1962Tip 
Mon ami, mon frère01/10/1963Tip 
Enfants de tous pays01/05/1964924
La femme de mon ami01/05/1964
Vagabonds sans rivage01/05/1964
L'Île du Rhône01/08/1964444
El porompompero01/08/1964
Paris, tu m'as pris dans tes bras01/12/1964448
L'amour, c'est pour rien01/12/1964
Ma raison de vivre01/04/1965448
S'il fallait tout donner01/04/1965
Les filles de mon pays01/07/1965318
Vous les femmes01/10/1965348
Mon cœur d'attache01/11/1965324
Non, je n'ai pas oublié02/04/19661412
Chanter02/04/1966
La lavande06/08/1966424
Solenzara06/08/1966
J'ai peur03/12/19663311
Jamais deux sans trois03/12/1966
Les millionnaires du dimanche13/05/19672314
Les gens du Nord13/05/1967
Puisque l'amour commande11/11/1967179
Dès que je me réveille13/04/1968365
Aux 4 coins du monde27/07/1968434
Les vacances27/07/1968
Dis-moi ce qui ne va pas27/07/1968
Noël à Jérusalem07/12/1968267
Le plus grand bonheur du monde07/12/1968
La première corrida28/06/1969276
Le plus beau voyage28/06/1969
De musique en musique22/11/1969307
Ça s'arrose18/07/1970375
J'ai le cœur qui bat18/07/1970
Le grand pardon09/01/1971296
Oui, moi j'espère10/04/1971325
C'est du soleil10/04/1971
Un grand amour09/10/1971267
La romance12/02/1972247
J'irai jusqu'en Auvergne12/02/1972
Poi, poi, poi28/10/1972384
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Voyage d'une mélodie19/03/2011772
Venez tous mes amis!24/11/20127512
Les clefs05/03/2016846
Enrico Macias & Al Orchestra09/02/20191165
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.