Login
Belgique (Wallonie)

Vartan & Sardou - L'Atlantique

Chanson

Année:1983
Musique/Texte:Pierre Delanoë
Michel Sardou
Jacques Revaux
Producteur:Jacques Revaux
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:04La première fois qu'on s'aimeraTrema
V.S. 1
Single
7" Single
1983
4:06Intégrale 1965-1995Trema
710551
Album
CD
20/10/1995
4:06Sardou 1982Trema
981 985-5
Album
CD
03/06/2004
4:05Mes premières et mes dernières danses - Intégrale des enregistrements studio 1965-2012Mercury
5378450
Album
CD
13/10/2017

Michel Sardou   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le Madras01/12/1965Tip 
Les arlequins01/12/1965Tip 
Les beatnicks02/04/1966Tip 
Raconte une histoire02/07/1966Tip 
Les Ricains14/10/1967Tip 
Petit03/02/1968Tip 
Tu as changé03/02/1968Tip 
Je ne t'ai pas trompée04/05/1968Tip 
Si j'avais un frère04/05/1968Tip 
Nous n'aurons pas d'enfant03/08/1968Tip 
Le folk-song melody03/08/1968Tip 
América, América01/11/1969Tip 
Les bals populaires07/03/19701315
Et mourir de plaisir07/03/1970
J'habite en France24/10/19701312
Je t'aime, je t'aime08/05/1971822
Le rire du sergent23/10/1971621
Bonsoir Clara24/06/19722311
La chanson d'adieu23/12/19721910
Le surveillant général23/12/1972
Un enfant21/04/1973712
Les gens du show-business21/04/1973
La maladie d'amour16/06/1973121
Le curé16/06/1973
Les vieux mariés01/12/1973217
Les villes de solitude06/04/1974258
Je veux l'épouser pour un soir15/06/1974316
Une fille aux yeux clairs23/11/197496
Cette chanson-là03/06/2000216
La rivière de notre enfance (Garou & Michel Sardou)04/12/2004119
Beethoven25/11/2006Tip: 5 
Allons danser03/02/2007Tip: 7 
Et puis après.19/06/2010Tip: 6 
Être une femme 201004/09/201077
Voler (Michel Sardou avec Céline Dion)16/10/2010482
Elle vit toute seule19/03/2011Tip: 15 
Le figurant22/07/2017Tip: 34 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Olympia 9522/04/1995636
Les grandes chansons09/09/1995346
Les grands moments09/11/1996960
Salut01/11/1997246
Bercy 9826/09/1998827
Français23/09/2000217
Bercy 200105/05/2001188
M.S.06/12/20031234
Du plaisir15/05/2004142
Anthologie25/12/2004783
Live 2005 - au Palais des Sports29/10/2005918
Hors format25/11/2006134
Les 100 plus belles chansons09/12/20062433
Les 50 plus belles chansons07/06/20085515
Zénith 200713/12/20084911
Les n°1 de Michel Sardou26/09/2009309
Être une femme 201011/09/2010132
Confidences et retrouvailles - Live 201104/06/2011518
Les grands moments - Best Of03/11/20122112
Live 2013 - Les grands moments à l'Olympia07/12/20131725
Le choix du fou28/10/2017157
La dernière danse01/12/2018516
Best Of [2015]05/01/20198511
 

Sylvie Vartan   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Panne d'essence (Frankie Jordan et Sylvie Vartan)01/10/1961464
J'aime ta façon de faire ça (Frankie Jordan et Sylvie Vartan)01/10/1961
Quand le film est triste01/02/19622912
C'est une drôle de façon (Frankie Jordan et Sylvie Vartan)01/03/1962Tip 
Est-ce que tu le sais?01/03/19623224
Un p'tit je ne sais quoi01/03/1962
Gong gong01/06/1962Tip 
Cri de ma vie01/06/1962Tip 
L'amour c'est aimer la vie01/06/1962Tip 
Baby c'est vous01/06/1962Tip 
Madison Twist01/07/19623324
Bye Bye Love01/07/1962
Ne le déçois pas01/07/1962
Les vacances se suivent01/07/1962
Le Loco-motion01/09/1962628
Tous mes copains01/12/19621220
Dansons01/12/1962
Moi je pense encore à toi01/12/1962
Il revient01/03/19633316
Chance01/03/1963
Tous les gens01/03/1963
Réponds-moi01/03/1963
En écoutant la pluie01/05/19631120
I'm Watching You01/08/1963828
Ne t'en vas pas01/08/1963
Twiste et chante01/08/1963
Deux enfants01/08/1963
Les clous d'or01/08/1963
Si je chante01/12/1963624
La la la01/12/1963
Fini de pleurer01/12/1963
Since You Don't Care01/12/1963
La plus belle pour aller danser01/04/1964324
Un air de fête01/04/1964
Ne l'imite pas01/04/1964
Dum di la01/04/1964
Sha la la01/07/19641420
La vie sans toi01/07/1964
Il n'a rien retrouvé01/07/1964
USA01/07/1964
L'homme en noir01/11/19641520
N'oublie pas qu'il est à moi01/11/1964
L'ami des mauvais jours01/11/1964
Dans tes bras (Je veux l'oublier)01/04/19652612
Histoire ancienne01/04/1965
Je voudrais être un garçon01/04/1965
Gonna Cry01/04/1965
Cette lettre-là01/07/19652316
Je le vois01/07/1965
C'est à deux pas01/07/1965
Quand tu es là01/09/19651812
J'ai fait un vœu01/09/1965
Ce jour là01/09/1965
C'était trop beau01/01/19662912
L'oiseau rare01/01/1966
Il y a deux filles en moi05/03/19662212
Tourne, tourne, tourne05/03/1966
Le pays que j'ai inventé05/03/1966
Mister John B.06/08/19663515
Dis-lui qu'il revienne06/08/1966
La chanson06/08/1966
Ballade pour un sourire05/11/19661712
L'air qui balance05/11/1966
J'aurais05/11/1966
Par amour, par pitié21/01/1967218
Garde-moi dans ta poche21/01/1967
2'35 de bonheur18/03/1967916
Deux mains18/03/1967
Donne-moi ton amour18/03/1967
Moi je danse18/03/1967
Un peu de tendresse15/07/19671218
Dis-moi que tu m'aimes (Et aussitôt je viens)15/07/1967
Un bon mois d'été15/07/1967
Le kid11/11/19671910
Moi (Je ne sais plus rien)11/11/1967
Comme un garçon27/01/1968817
Le jour qui vient27/01/1968
L'enfant aux papillons27/01/1968
Le testament27/01/1968
L'oiseau27/04/1968278
Sur un fil27/04/1968
Irrésistiblement22/06/1968427
Baby Capone22/06/1968
Pas en été22/06/1968
La Maritza30/11/1968419
Un p'tit peu beaucoup30/11/1968
On a toutes besoin d'un homme08/03/19692311
Face au soleil08/03/1969
Zum zum zum24/05/1969354
C'est un jour à rester couché16/08/1969257
Le roi David16/08/1969
Les hommes (qui n'ont plus rien à perdre)20/12/19691613
Apprends-moi20/12/1969
Abracadabra20/12/1969
Aime-moi06/06/1970239
J'ai deux mains, j'ai deux pieds, une bouche et puis un nez15/08/19701711
La chasse à l'homme15/08/1970
Je t'appelle15/05/1971229
Loup15/05/1971
Parle-moi de ta vie09/10/1971199
Dilindam04/03/1972327
Riche04/03/1972
C'était la belle vie19/08/1972462
L'heure la plus douce de ma vie19/08/1972
Pour lui je reviens16/09/1972248
Mon père16/09/1972
Non je ne suis plus la même24/03/1973306
J'ai un problème (Sylvie & Johnny)16/06/1973223
Te tuer d'amour (Sylvie & Johnny)16/06/1973
Toi le garçon05/01/19742210
L'amour au diapason05/01/1974
Je chante pour Swanee04/05/1974462
Bye Bye Leroy Brown13/07/19741710
Da dou ron ron16/11/1974277
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sylvie [2004]24/04/2004585
Les années RCA 1961-198325/09/2004475
Nouvelle vague14/07/2007485
Toutes peines confondues26/09/2009315
Sylvie In Nashville19/10/20133812
Best of des légendes yéyés (Eddy Mitchell / Johnny Hallyday / Sylvie Vartan / Richard Anthony / Dick Rivers)25/10/2014677
Une vie en musique05/12/20151114
Avec toi...08/12/20182710
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.5 (Reviews: 2)

sanremo
Member
****
gut

goodold70
Member
*****
Ein durch den Atlantik getrenntes Paar - eine Hälfte hält sich in L.A. auf, die andere weilt an der Seine - bildet Gegenstand dieses satt konzipierten Duetts. Von den drei existierenden Vartan & Sardou-Songs meines Erachtens klar der stärkste. Nichts spricht gegen eine ausreichend bemessene Fünf. Mit einem knackigeren Schlusspunkt (... wieder Mal ein fades Fadeout) wäre gar eine aufrundende Topwertung in den Bereich des Möglichen gerückt.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.