Login
Belgique (Wallonie)

Indochine - Black City Parade

Cover Indochine - Black City Parade
Cover

Chanson

Année:2013
Label:ARISTA
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Olivier Gérard
Nicola Sirkis
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:09/11/2013 / Top: 27 / sem.: 4
Dans d'autres pays:
fr  Top: 31 / sem.: 8
be  Tip: 27 (W)

Tracks

01/11/2013
CD-Maxi Jive 88883799472 (Sony) / EAN 0888837994729
Montrer détailsÉcouter tout
1.Black City Parade (Parade Mix by Nicola Sirkis)
  9:35
2.Black City Parade (True Shed And Jones by Shane Stoneback)
  4:52
3.Black City Parade (True Shed And Jones Instrumental by Shane Stoneback)
  4:41
4.Black City Parade (Black Disco Mix by Oli de Sat)
  9:51
5.Black City Parade (Klink Clock Remix)
  3:40
6.Black City Parade (Album Version)
  5:38
   
01/11/2013
12" Maxi Jive 88883799471 (Sony) / EAN 0888837994712
Montrer détailsÉcouter tout
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:34Black City Parade [Édition limitée]Arista
88765448072
Album
CD
11/02/2013
5:34Black City ParadeArista
88765448082
Album
CD
11/02/2013
Parade Mix by Nicola Sirkis9:35Black City ParadeJive
88883799472
Single
CD-Maxi
01/11/2013
True Shed And Jones by Shane Stoneback4:52Black City ParadeJive
88883799472
Single
CD-Maxi
01/11/2013
True Shed And Jones Instrumental by Shane Stoneback4:41Black City ParadeJive
88883799472
Single
CD-Maxi
01/11/2013
»» tout montrer

Indochine   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Juste toi et moi10/07/1999372
Justine02/12/2000Tip: 14 
Punker02/03/2002Tip: 15 
J'ai demandé à la lune16/03/2002136
Mao Boy12/10/2002204
Le grand secret15/02/2003354
Marilyn02/08/2003257
Un singe en hiver15/11/20031510
Alice & June19/11/2005216
Ladyboy22/04/2006158
Adora07/10/2006342
Little Dolls27/12/2008518
Play Boy25/04/2009Tip: 18 
Le lac19/09/2009Tip: 15 
Memoria24/11/201263
College Boy13/04/2013Tip: 2 
Black City Parade09/11/2013Tip: 27 
Traffic Girl24/05/2014Tip: 23 
La vie est belle17/06/2017623
Station 1323/09/2017Tip: 22 
Un été français10/03/20181211
Song For A Dream10/11/2018452
Karma Girls30/03/2019Tip: 24 
Nos célébrations06/06/20201218
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Radio Indochine14/10/1995441
Unita - Le Best Of16/03/19961627
Unita - Les Maxis16/03/1996491
Wax23/11/1996264
Indo Live08/11/19971316
Dancetaria04/09/1999710
Génération Indochine22/04/20001822
Nuits intimes20/01/20011211
Paradize23/03/2002168
3.6.3 Live10/01/2004130
Le Birthday Album 1981 - 199617/07/2004498
Alice & June24/12/2005153
Hanoi24/02/2007136
Alice & June Tour08/12/20071212
La république des meteors21/03/2009248
Le meteor sur Bruxelles03/07/2010123
Putain de stade22/01/2011137
Paradize +1025/02/2012122
Black City Parade23/02/2013187
Black City Tour06/12/2014830
Black City Concerts12/12/2015942
1316/09/20171136
Singles Collection (2001 - 2021)05/09/2020113
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.25 (Reviews: 4)

Johanreviews
Member
*****
Toch niet meteen wat je zou verwachten van een groep die er tegen de verschijning van dit nummer al zo'n 30 jaar aan activiteit had op zitten. Er zit een aardige drive in dit nummer.
Dernière édition: 01/05/2020 13:57

Der_Nagel
Member
****
französischer Electro Poprock, mir in der Albumversion zu poppig und zu wenig düster, knapp aufgerundete 3.5…

yodance
Member
***
3+

Musicfreaky_93
Member
*****
Klingt ziemlich cool! Gefällt mir gut. 4-5*
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.