Login
Belgique (Wallonie)

Indochine - Traffic Girl

Cover Indochine - Traffic Girl
Digital
Arista -

Chanson

Année:2013
Label:ARISTA
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Olivier Gérard
Nicola Sirkis
Mathieu Peudupin
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:24/05/2014 / Top: 23 / sem.: 5
Dans d'autres pays:
fr  Top: 187 / sem.: 1
be  Tip: 23 (W)

Tracks

19/05/2014
Digital Arista - (Sony)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Traffic Girl (The Pop Mix by Nicola Sirkis - Radio Edit)
  4:32
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:19Black City Parade [Édition limitée]Arista
88765448072
Album
CD
11/02/2013
5:19Black City ParadeArista
88765448082
Album
CD
11/02/2013
The Pop Mix6:07BelfastArista
88843040942
Single
CD-Maxi
10/03/2014
The Pop Mix by Nicola Sirkis - Radio Edit4:32Traffic GirlArista
-
Single
Digital
19/05/2014
5:19Black City Parade [Rééedition]Arista
88843085022
Album
CD
23/06/2014
»» tout montrer

Indochine   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Juste toi et moi10/07/1999372
Justine02/12/2000Tip: 14 
Punker02/03/2002Tip: 15 
J'ai demandé à la lune16/03/2002136
Mao Boy12/10/2002204
Le grand secret15/02/2003354
Marilyn02/08/2003257
Un singe en hiver15/11/20031510
Alice & June19/11/2005216
Ladyboy22/04/2006158
Adora07/10/2006342
Little Dolls27/12/2008518
Play Boy25/04/2009Tip: 18 
Le lac19/09/2009Tip: 15 
Memoria24/11/201263
College Boy13/04/2013Tip: 2 
Black City Parade09/11/2013Tip: 27 
Traffic Girl24/05/2014Tip: 23 
La vie est belle17/06/2017623
Station 1323/09/2017Tip: 22 
Un été français10/03/20181211
Song For A Dream10/11/2018452
Karma Girls30/03/2019Tip: 24 
Nos célébrations06/06/20201218
3Sex (Indochine & Christine And The Queens)05/12/2020Tip: 23 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Radio Indochine14/10/1995441
Unita - Le Best Of16/03/19961627
Unita - Les Maxis16/03/1996491
Wax23/11/1996264
Indo Live08/11/19971316
Dancetaria04/09/1999710
Génération Indochine22/04/20001822
Nuits intimes20/01/20011211
Paradize23/03/2002168
3.6.3 Live10/01/2004130
Le Birthday Album 1981 - 199617/07/2004498
Alice & June24/12/2005153
Hanoi24/02/2007136
Alice & June Tour08/12/20071212
La république des meteors21/03/2009248
Le meteor sur Bruxelles03/07/2010123
Putain de stade22/01/2011137
Paradize +1025/02/2012122
Black City Parade23/02/2013187
Black City Tour06/12/2014830
Black City Concerts12/12/2015942
1316/09/20171136
Singles Collection (2001 - 2021)05/09/2020114
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.43 (Reviews: 7)

lumlucky
Member
****
knapp passabel...

Der_Nagel
Member
****
scheppernder Synthisound aus Frankreich, knapp aufgerundete 3.5…

Beamtechgirl25
Member
**
tis net of er ni gezongen is maar gewoon gesproken tekst afgelezen. het is niet zo'n mooi liedje maar het klinkt wel een beetje goed. ik zou het toch niet blijven beluisteren
Dernière édition: 24/05/2014 01:53

MichaelSK
Member
**
kann man knicken

gherkin
Member
*****
Een Franse groep die mij hiermee zeker kan bekoren.

Iebiewiebie
Member
**
Eerst het positieve: de klanken die zijn gebruikt zijn hedendaags, en goed. minder positief: deze track klinkt niet omdat de stem van de zanger er zodanig opplakt dat het niet mooi is en saai.

Er zijn tegewoordig zoveel tools om het juiste evenwicht heeft te zoeken, zelfs om de stem beter te laten klinken dan een life trackje. De song zelf is niet "waauw wat is dat"! het is eerder, "tja, ook dit hadden we al eens gehad"....
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.