Login
Belgique (Wallonie)

Roch Voisine avec Patricia Kaas - Tant pis

Chanson

Année:2013
Musique/Texte:Claudio Guidetti
Léa Ivanne
Producteur:Roch Voisine
Marc Ouellette
Reprise de:Roch Voisine - Tant pis
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:54DuophoniqueJive Epic
88765432012
Album
CD
25/02/2013

Patricia Kaas   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Quand j'ai peur de tout08/03/19971221
Je voudrais la connaître30/08/1997924
L'aigle noir (Live)12/09/1998285
Ma liberté contre la tienne08/05/1999268
Kabaret21/02/2009Tip: 13 
Et s'il fallait le faire23/05/2009Tip: 18 
Hymne à l'amour10/11/2012Tip: 29 
Le jour et l'heure02/07/2016Tip: 14 
Madame tout le monde08/10/2016Tip: 12 
Adèle28/01/2017Tip: 26 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dans ma chair05/04/1997161
Rendez-vous29/08/1998514
Le mot de passe29/05/1999226
Live16/09/20001111
Rien ne s'arrête 1987-200103/11/2001318
Piano Bar27/04/2002621
Sexe fort06/12/2003326
Toute la musique...05/02/20051520
Kabaret21/02/2009420
19 par Patricia Kaas28/11/20094221
Kaas chante Piaf10/11/20121131
Kaas chante Piaf à l'Olympia12/04/2014835
Patricia Kaas19/11/2016834
 

Roch Voisine   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dis-lui16/03/2002206
Tant pis06/03/2004333
Je l'ai vu27/11/2004Tip: 13 
City Of New Orleans23/08/2008Tip: 11 
California Dreamin'10/07/2010Tip: 19 
Décembre11/12/2010Tip: 16 
Hélène (Roch Voisine et Cœur de Pirate)09/02/2013Tip: 16 
La belle vie (Dany Brillant - Damien Sargue - Roch Voisine)02/11/2013Tip: 18 
Cap enragé (Natasha St-Pier avec Roch Voisine)14/11/2015Tip: 33 
Tout me ramène à toi18/02/2017Tip: 9 
Comme au cinéma23/12/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Kissing Rain08/03/1997501
Chaque feu...22/05/19991316
L'album de Noël16/12/2000295
Roch Voisine24/11/20012410
Je te serai fidèle29/11/20031128
Le Noël de Roch Voisine18/12/2004625
Sauf si l'amour...05/11/20051120
Roch [Best Of]02/06/20071822
Americana23/08/2008924
AmerIIcana29/08/2009521
California - Americana III03/07/20101815
Confidences11/12/20103712
Duophonique02/03/2013630
Movin' On Maybe28/03/20151491
Devant nous08/04/20171225
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.