Login
Belgique (Wallonie)

Patricia Kaas - Une fille de l'est

Cover Patricia Kaas - Une fille de l'est
Cover

Chanson

Année:1999
Musique/Texte:Jean-Jacques Goldman
Producteur:Pascal Obispo
Extrait:
Reprises:Les Stentors
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:31Le mot de passeColumbia
494559 2
Album
CD
14/05/1999
Live3:36Les chansons commencent [Live]Columbia
669908 9
Single
CD-Maxi
2000
3:29Rien ne s'arrête 1987-2001Columbia
504 356 2
Album
CD
22/10/2001
3:29Ma liberté contre la tienneSony BMG
88697122112
Album
CD
19/11/2007
3:2819 par Patricia KaasRWE
377000170813
Album
CD
20/11/2009

Patricia Kaas   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Quand j'ai peur de tout08/03/19971221
Je voudrais la connaître30/08/1997924
L'aigle noir (Live)12/09/1998285
Ma liberté contre la tienne08/05/1999268
Kabaret21/02/2009Tip: 13 
Et s'il fallait le faire23/05/2009Tip: 18 
Hymne à l'amour10/11/2012Tip: 29 
Le jour et l'heure02/07/2016Tip: 14 
Madame tout le monde08/10/2016Tip: 12 
Adèle28/01/2017Tip: 26 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dans ma chair05/04/1997161
Rendez-vous29/08/1998514
Le mot de passe29/05/1999226
Live16/09/20001111
Rien ne s'arrête 1987-200103/11/2001318
Piano Bar27/04/2002621
Sexe fort06/12/2003326
Toute la musique...05/02/20051520
Kabaret21/02/2009420
19 par Patricia Kaas28/11/20094221
Kaas chante Piaf10/11/20121131
Kaas chante Piaf à l'Olympia12/04/2014835
Patricia Kaas19/11/2016834
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.56 (Reviews: 18)

Widmann1
Member
****
Und noch so eine ruhige Nummer.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

sophieellisbextor
Staff
****
Très joli. 4+

staetz
Musikdatenbank
*****
Patrick Fioris Hommage an "Marseille" ist hinsichtlich der Klangfarben eng an diese wunderbare und typische Goldman-Komposition angelegt. Mir gefällt Patricia Kaas Ode an ihre ostfranzösische Heimat sehr gut.

remember
Member
***
Öde...........

Dino-Canarias
Member
****
Ja, wirklich nett, wenn vielleicht auch etwas gar brav....

Gute 4.

1992er
Member
****
nett

meikel731
Member
******
Wunderschönes Chanson

hassa0
Member
******
Formidable

southpaw
Member
*****
5 étoiles vom garçon du sud.
26/08/2007 11:33
Lomega
Member
*****
Sehr gut!
03/08/2007 11:54
miss_grace
Member
****
G:U:T
27/10/2006 17:40
sanremo
Member
****
o.k.
25/10/2006 17:47
Oldiesong
Member
*****
Bravo. Passt hervorragend zu Frau Kaas dieses chanson, sehr gefällig und rund.
18/09/2005 23:33
Bolle
Member
*****
Kleiner feiner Chanson
19/07/2005 17:26
LarkCGN
Member
*****
Knappe 5 Punkte, vor allen Dingen auch weil der Text hübsch ist. Insgesamt: Klein, aber sehr fein, das Mädchen aus dem Osten.
23/06/2005 19:18
Uebi
Member
*****
Hatte den Song am Anfang manchmal mit "Souvenir de l'Est" verwechselt, dabei klingen die Songs ganz unterschiedlich. Das könnte fast schon ein Song von Stephan Eicher sein, sehr schön ruhig und behutsam.
26/11/2004 22:20
Phil
Staff
****
gut
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.