Login
Belgique (Wallonie)

Patricia Kaas - Mon chercheur d'or

Cover Patricia Kaas - Mon chercheur d'or
Cover

Chanson

Année:1999
Musique/Texte:Pascal Obispo
Didier Golemanas
Producteur:Pascal Obispo
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
fr  Top: 74 / sem.: 10

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:32Le mot de passeColumbia
494559 2
Album
CD
14/05/1999
4:32Rien ne s'arrête 1987-2001Columbia
504 356 2
Album
CD
22/10/2001
4:32Ma liberté contre la tienneSony BMG
88697122112
Album
CD
19/11/2007

Patricia Kaas   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Quand j'ai peur de tout08/03/19971221
Je voudrais la connaître30/08/1997924
L'aigle noir (Live)12/09/1998285
Ma liberté contre la tienne08/05/1999268
Kabaret21/02/2009Tip: 13 
Et s'il fallait le faire23/05/2009Tip: 18 
Hymne à l'amour10/11/2012Tip: 29 
Le jour et l'heure02/07/2016Tip: 14 
Madame tout le monde08/10/2016Tip: 12 
Adèle28/01/2017Tip: 26 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dans ma chair05/04/1997161
Rendez-vous29/08/1998514
Le mot de passe29/05/1999226
Live16/09/20001111
Rien ne s'arrête 1987-200103/11/2001318
Piano Bar27/04/2002621
Sexe fort06/12/2003326
Toute la musique...05/02/20051520
Kabaret21/02/2009420
19 par Patricia Kaas28/11/20094221
Kaas chante Piaf10/11/20121131
Kaas chante Piaf à l'Olympia12/04/2014835
Patricia Kaas19/11/2016834
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.4 (Reviews: 15)

FranzPanzer
Member
****
Annehmbar und immer noch besser als die Mittelklasse, aber trotzdem zu seicht, um Akzente zu setzen ist diese 1999 bei Uwe Hübner vorgestellte Nummer.

pwill
Member
****
Angenehm zu hörender Chanson, der geheimnisvoll daherkommt, um mitunter ein wenig auszubrechen.
Insgesamt aber wenig spektakulär für ihre Möglichkeiten.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Paperinik
Member
*****
Schön...

Der_Nagel
Member
****
nett mit Piano und Streichern begleitetes Chanson – 4*…

sophieellisbextor
Staff
*****
Très bel extrait de l'album "Le mot de passe".

Dino-Canarias
Member
****
Auch den find ich durchaus gelungen....

4 +

1992er
Member
*****
sehr schön

southpaw
Member
****
Und noch etwas für die ruhigen Momente - wie fast das ganze Album.
26/03/2008 14:25
sanremo
Member
*****
schön
26/08/2007 11:29
Lomega
Member
***
Mittelmäßig..
03/08/2007 11:55
miss_grace
Member
****
ok, 4-
25/01/2007 12:53
Nathanloup
Member
*****
Auch sehr schön!
24/06/2005 18:39
Uebi
Member
*****
Finde ich doch auch, auch wenn ich immer wieder erstaunt bin, wie lange der Song braucht, bis er in die Gänge kommt. Aber die Melodie ist schön, das Piano auch und bei Patricia Kaas muss ich ja nichts sagen...
26/11/2004 22:22
Phil
Staff
*****
gut
Dernière édition: 26/11/2004 22:22
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.