Login
Belgique (Wallonie)

M Pokora / Fiori / Maunier / Goldman / Badi / Mathy / Laroque / Thomas Dutronc / Nolwenn Leroy / Bruel / Garou - Ma direction


Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
9:55La boîte à musique des EnfoirésColumbia
88765447412
Album
CD
16/03/2013

Chimène Badi   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Entre nous01/03/2003420
Je vais te chercher23/08/2003364
Si j'avais su t'aimer13/12/2003Tip: 2 
Le jour d'après10/07/2004618
Je ne sais pas son nom06/11/20041314
Je viens du sud29/01/2005222
Retomber amoureux04/06/2005817
Dis-moi que tu m'aimes03/12/2005306
Tellement beau30/12/20061520
Le miroir14/04/2007Tip: 9 
Laisse-les dire (Chimène)27/02/2010Tip: 8 
En équilibre (Chimène)15/05/2010Tip: 4 
D'une fille à sa mère (Chimène)21/08/2010Tip: 17 
Parlez-moi de lui (Chimène)03/12/2011424
Ain't No Mountain High Enough (Chimène en duo avec Billy Paul)03/12/2011Tip: 28 
Without You (Nolwenn Leroy / Fiori / Badi / Obispo)24/03/2012491
Ma liberté (Chimène)21/04/2012Tip: 34 
Celui qui chante (Chimène)04/08/2012Tip: 21 
Someone Like You (Maurane / Bent / Badi / Zaz / Les Enfoirés)23/03/2013431
Proud Mary (Chimène)27/04/2013Tip: 26 
Mes silences15/11/2014Tip: 13 
Elle vit27/06/2015Tip: 26 
De quoi on se souvient03/12/2016Tip 
Zina (ici ou là-bas) (Julie Zenatti & Chimène Badi)21/01/2017Tip: 22 
Là-haut09/02/2019Tip: 24 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Entre nous29/03/20033517
Dis-moi que tu m'aimes23/10/2004269
Live à l'Olympia14/01/2006324
Le miroir09/12/2006828
Laisse-les dire (Chimène)15/05/2010324
Gospel & Soul (Chimène)03/12/2011469
Au-delà des maux12/09/20151026
Chimène27/04/20191412
 

Garou   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)06/06/1998144
Seul09/12/2000125
Je n'attendais que vous14/04/20012011
Sous le vent (Garou & Céline Dion)10/11/2001129
Le monde est stone11/05/2002207
Reviens (où te caches-tu?)27/12/20031011
Et si on dormait17/04/2004Tip: 2 
La rivière de notre enfance (Garou & Michel Sardou)04/12/2004119
Tu es comme ça (Marilou avec Garou)09/07/2005420
L'injustice10/06/20061710
Je suis le même19/08/2006Tip: 8 
Stand Up!24/05/2008Tip: 6 
First Day Of My Life27/12/2008Tip: 13 
J'avais besoin d'être là04/12/2010Tip: 8 
Le jour se lève...16/06/2012Tip: 22 
Sur la route06/10/2012Tip: 28 
Quand tu danses30/03/2013Tip: 38 
Avancer23/11/2013315
Du vent, des mots (Garou & Charlotte Cardin)08/02/2014Tip: 7 
Xmas Blues Medley06/12/2014Tip: 27 
White Christmas20/12/2014Tip: 42 
You Can't Hurry Love19/10/2019Tip: 46 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Seul25/11/20001102
Seul... avec vous17/11/2001535
Reviens29/11/2003177
Garou17/06/2006139
Piece Of My Soul17/05/2008326
Gentleman cambrioleur12/12/20091519
Version intégrale11/12/20102413
Rhythm And Blues06/10/2012232
Au milieu de ma vie30/11/2013248
Le meilleur15/11/20141244
It's Magic!06/12/2014318
Soul City07/12/2019217
 

Jean-Jacques Goldman   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sache que je27/09/1997188
Et l'on n'y peut rien14/06/2003373
4 mots sur un piano (Patrick Fiori / Jean-Jacques Goldman & Christine Ricol)08/09/2007719
La promesse (Grégoire avec Jean-Jacques Goldman)27/11/20102218
Les filles à quoi ça sert (Bénabar / Cabrel / Goldman / Souchon)30/04/2011Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Du New Morning au Zénith (Fredericks, Goldman & Jones)03/06/1995224
Singulier 81/8907/09/19961126
En passant06/09/1997168
Tournée 98 en passant26/06/1999121
Pluriel 90/96 (Fredericks, Goldman & Jones)23/09/2000515
Chansons pour les pieds01/12/2001152
Un tour ensemble07/06/2003126
Quelques choses bizarres - 81-9112/11/20114622
La collection 1990 200115/12/20127617
81-89 - La collection26/01/20139319
Entre gris clair et gris foncé31/08/20191231
 

Nolwenn Leroy   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cassé29/03/2003113
Une femme cachée02/08/20032313
Suivre une étoile29/11/2003248
Inévitablement03/07/2004265
Nolwenn ohwo!04/02/2006313
Histoire naturelle17/06/2006395
Mon ange30/09/2006Tip: 6 
Toi + moi (Maurane, Le Forestier, Keim, Darmon, Zenatti, De Palmas, Foly, Leroy, Les Enfoirés)28/03/2009161
Faut-il, faut-il pas?05/12/2009Tip: 6 
Suite Sudarmoricaine27/11/2010Tip: 19 
Tri martolod22/01/2011298
La jument de Michao22/01/20111312
Mnà na H-Eireann11/06/2011Tip: 25 
Brest03/09/2011422
Moonlight Shadow19/11/2011324
Without You (Nolwenn Leroy / Fiori / Badi / Obispo)24/03/2012491
Juste pour me souvenir08/12/2012136
Jeanne (Willem / Nolwenn Leroy / M Pokora / Maé / Lorie / Maurane / L'Orchestre Ostinato / Les Enfoirés)23/03/2013252
Sixième continent30/03/2013Tip: 11 
J'ai volé le lit de la mer07/09/2013Tip: 4 
Ophélia (Live)03/01/2015Tip: 12 
Gemme20/05/2017Tip: 7 
Bien plus précieux21/10/2017Tip 
Trace ton chemin28/10/2017Tip: 4 
So Far Away From L.A.13/10/2018Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Nolwenn15/03/2003114
Histoires naturelles10/12/2005743
Histoires naturelles Tour03/11/2007217
Le Cheshire cat & moi19/12/20093216
Bretonne18/12/2010179
Ô filles de l'eau08/12/2012561
Ô tour de l'eau13/12/20143621
Gemme09/09/2017331
Folk10/11/2018525
 

Patrick Bruel   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Pour exister (Live)17/02/19961810
Pour la vie18/03/2000226
Au café des délices14/10/20002012
Tout s'efface03/02/2001327
Mon amant de Saint-Jean21/09/2002333
J'm'attendais pas à toi29/04/2006391
Raconte-moi09/02/2008Tip: 28 
Je n'attendais que vous (Maé, Lara, Maurane, Bruel, La Chorale des Voisins du Dessus)28/03/2009381
Parce que c'est toi (Grégoire / Zazie / Bruel / St-Pier)20/03/2010301
Je te promets (Keim / Bruel / Alizée / Aubert / Les Enfoirés)24/03/2012402
Lequel de nous27/10/20121012
She's Gone02/02/2013Tip: 14 
Dans ces moments-là29/06/2013Tip: 10 
Où es-tu21/12/2013Tip: 16 
Pourquoi ne pas y croire... (Patrick Bruel, Youness El Guezouli & Idan Raichel)04/04/2015Tip: 37 
Corsica (Patrick Fiori & Patrick Bruel)31/10/2015431
Le mal de vivre21/11/2015Tip: 12 
Vienne06/02/2016Tip: 30 
Tout recommencer10/11/2018452
Pas eu le temps02/03/2019393
Stand Up11/05/2019Tip: 12 
Tous les deux (Boulevard Des Airs avec Patrick Bruel)30/11/2019Tip: 10 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
On s'était dit...23/12/1995910
Juste avant30/10/1999180
Rien ne s'efface...26/05/2001126
Entre-deux...15/06/2002155
Entre deux à l'Olympia21/06/2003168
Puzzle20/11/2004223
Des souvenirs devant...25/03/2006170
Live - Des souvenirs... ensemble01/12/2007823
Seul... ou presque20/06/2009321
Best Of - 3 CD08/09/20123988
Lequel de nous08/12/2012193
Live 201413/12/2014242
"Très souvent, je pense à vous..."05/12/2015451
Bruel Barbara - Le Châtelet10/12/20162817
Ce soir on sort...10/11/2018270
Alors regarde18/05/20191892
 

Patrick Fiori   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)06/06/1998144
Elle est20/02/19991214
Que tu reviennes27/05/20001014
Juste une raison encore11/11/20001312
Je sais où aller05/07/2003Tip: 2 
Toutes les peines14/01/2006Tip: 2 
Yoenaï08/04/2006Tip: 16 
4 mots sur un piano (Patrick Fiori / Jean-Jacques Goldman & Christine Ricol)08/09/2007719
Liberta10/01/2009Tip: 16 
Merci13/06/2009Tip: 9 
Peut-être que peut-être04/09/20101416
Je viendrai te chercher (Patrick Fiori & Johnny Hallyday)22/01/2011Tip: 17 
L'instinct masculin12/02/2011Tip: 14 
À la vie!04/06/2011Tip: 23 
L'écho des dimanches (Zucchero feat. Patrick Fiori)19/11/2011Tip: 27 
Without You (Nolwenn Leroy / Fiori / Badi / Obispo)24/03/2012491
Elles24/05/2014491
J'espère que tu vas bien (Patrick Fiori & Tommy)02/08/2014Tip: 8 
Corsica (Patrick Fiori & Patrick Bruel)31/10/2015431
Pour mieux s'aimer21/01/2017Tip 
Où je vis15/07/2017Tip: 15 
Chez nous (Plan d'Aou, Air Bel) (Patrick Fiori avec Soprano)20/01/2018Tip: 2 
Les gens qu'on aime01/09/2018Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Prends-moi27/02/19991421
Chrysalide06/05/2000821
Patrick Fiori02/11/200283
Si on chantait plus fort...01/10/20051415
4 mots17/11/20071120
Les choses de la vie06/12/2008741
L'instinct masculin02/10/2010527
L'instinct masculin - Live au Dôme de Marseille24/09/2011129
Choisir17/05/2014441
Promesse07/10/2017675
 

Les Enfoirés   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
On ira tous au paradis [Live]13/01/1996284
Emmenez-moi15/01/2000Tip: 13 
Le temps qui court13/05/2006218
Aimer à perdre la raison24/03/20072213
L'amitié09/02/2008717
Ici les Enfoirés07/02/2009117
Toi + moi (Maurane, Le Forestier, Keim, Darmon, Zenatti, De Palmas, Foly, Leroy, Les Enfoirés)28/03/2009161
Amoureuse (St Pier, Willem, Segara, Aubert)28/03/2009281
Je n'attendais que vous (Maé, Lara, Maurane, Bruel, La Chorale des Voisins du Dessus)28/03/2009381
Une petite cantate (Keim, Bénabar, Jenifer, Raphaël)28/03/2009291
Si l'on s'aimait, si06/02/2010413
Ta main (Mathy / Luce / Zazie / Maurane / MC Solaar / Les Enfoirés)20/03/2010371
Parce que c'est toi (Grégoire / Zazie / Bruel / St-Pier)20/03/2010301
On demande pas la lune05/02/2011916
Octobre (Maé, Segara, Lama, Maurane)19/03/2011501
Écris l'histoire (Noah, Keim, Maurane)26/03/2011491
Un jour de plus au paradis29/10/2011Tip: 35 
Encore un autre hiver21/01/2012410
Je te promets (Keim / Bruel / Alizée / Aubert / Les Enfoirés)24/03/2012402
Without You (Nolwenn Leroy / Fiori / Badi / Obispo)24/03/2012491
Attention au départ15/12/2012312
Jeanne (Willem / Nolwenn Leroy / M Pokora / Maé / Lorie / Maurane / L'Orchestre Ostinato / Les Enfoirés)23/03/2013252
Someone Like You (Maurane / Bent / Badi / Zaz / Les Enfoirés)23/03/2013431
Donne-moi le temps (Segara / St Pier / Keim / Alizée / L'Orchestre Ostinato)23/03/2013451
La chanson du bénévole14/12/2013146
Toute la vie24/01/2015216
Liberté23/01/2016Tip: 3 
Juste une p'tite chanson21/01/2017Tip: 1 
La chanson des restos (Génération Enfoirés)09/12/2017Tip 
On fait le show (Enfoirés 2018)17/03/2018491
On trace09/02/2019327
À côté de toi08/02/2020138
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À l'opéra comique16/12/19951512
Le zénith des Enfoirés06/12/19971120
Dernière édition avant l'an 200027/11/1999618
Enfoirés en 200011/03/2000125
2001: L'odyssée des Enfoirés17/03/2001120
La compil'10/11/2001115
2002: Tous dans le même bateau02/03/2002118
2003: La foire aux Enfoirés01/03/2003114
2004: Les Enfoirés dans l'espace13/03/2004119
2005: Le train des Enfoirés12/03/2005123
La compil' (Vol. 3)03/12/2005427
2006: Le village des Enfoirés15/04/2006125
2007: La caravane des Enfoirés10/03/2007130
2008: Les secrets des Enfoirés15/03/2008128
2009: Les Enfoirés font leur cinéma14/03/2009123
2010: Les Enfoirés... la crise de nerfs!20/03/2010130
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans18/12/2010123
2011: Dans l'oeil des Enfoirés19/03/2011130
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans / 2011: Dans l'œil des Enfoirés24/12/2011686
2012: Le bal des Enfoirés24/03/2012142
La boîte à musique des Enfoirés23/03/2013135
Bon anniversaire22/03/2014156
Les Enfoirés en chœur - De 1985 à aujourd'hui20/12/2014921
2015: Sur la route des Enfoirés21/03/2015171
2016: Au rendez-vous des Enfoirés19/03/2016162
2017: Mission Enfoirés11/03/2017148
Génération Enfoirés09/12/20171821
2018: Musique!17/03/2018146
2019: Le monde des Enfoirés16/03/2019119
Les 30 ans des Enfoirés07/12/20191714
2020: Le Pari(s) des Enfoirés14/03/202013
 

Jean-Baptiste Maunier   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Concerto pour deux voix (Clémence & Jean-Baptiste Maunier)12/03/2005218
Je reviens07/02/2015Tip: 45 
 

Mimie Mathy   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ta main (Mathy / Luce / Zazie / Maurane / MC Solaar / Les Enfoirés)20/03/2010371
 

Michèle Laroque   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

M. Pokora   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Showbiz (The Battle) (Matt Pokora)05/02/20051211
Elle me contrôle (M. Pokora feat. Sweety)21/05/20051117
Pas sans toi24/09/2005414
De retour (M. Pokora feat. Tyron Carter)04/03/20061114
It's Alright (Ricky Martin & M. Pokora)15/04/20061117
Oh la la la (Sexy Miss) (M. Pokora feat. Red Rat)10/06/2006373
Mal de guerre11/11/20061912
Dangerous (M. Pokora feat. Timbaland & Sebastian)01/03/2008219
They Talk Sh#t About Me (M. Pokora & Verse)05/07/2008Tip: 3 
Mirage01/01/2011Tip: 37 
Juste une photo de toi29/01/2011273
À nos actes manqués14/05/20111623
En attendant la fin19/11/20113111
Juste un instant11/02/2012616
On est là07/07/2012422
Merci d'être07/07/2012Tip: 6 
Envole-moi (M. Pokora + Tal)27/10/2012721
Si tu pars08/12/2012Tip: 2 
Jeanne (Willem / Nolwenn Leroy / M Pokora / Maé / Lorie / Maurane / L'Orchestre Ostinato / Les Enfoirés)23/03/2013252
Le jour qui se rêve06/04/2013402
À nous (Nyco Lilliu, Marc Antoine & M. Pokora)13/07/2013Tip: 26 
J'attendais07/12/2013Tip: 8 
On danse18/10/2014261
Le monde20/12/2014243
Mieux que nous (M. Pokora feat. Soprano)09/05/2015502
Voir la nuit s'emballer11/07/2015Tip: 4 
Elle me contrôle [2015] (M. Pokora feat. Tenny)29/08/2015Tip: 5 
Wohoo31/10/2015Tip: 8 
Cette année-là03/09/2016Tip: 14 
Belinda22/10/2016Tip: 3 
Alexandrie, Alexandra25/02/2017Tip 
Chanteur malheureux25/11/2017Tip 
Les planètes30/03/2019216
Tombé10/08/2019424
Si t'es pas là11/01/20201012
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
M. Pokora (Matt Pokora)30/07/20052831
Player04/02/2006833
MP305/04/2008621
Mise à jour28/08/2010761
À la poursuite du bonheur24/03/2012289
À la poursuite du bonheur Tour - Live à Bercy09/03/2013239
R.E.D. - Rythmes extrêmement dangereux07/02/2015161
R.E.D. Tour30/04/2016444
My Way29/10/2016174
Live - My Way Tour18/11/2017429
Pyramide20/04/2019150
 

Thomas Dutronc   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
J'aime plus Paris29/03/2008391
Jeune, je ne savais rien26/07/2008Tip: 16 
Comme un manouche sans guitare08/11/2008Tip: 8 
La liberté en cavale (Dr. Tom)01/01/2011Tip: 30 
Demain!15/10/2011217
On ne sait plus s'ennuyer21/01/2012Tip: 12 
Turlututu07/04/2012Tip: 13 
Sac ado11/08/2012Tip: 41 
Le blues du Rose02/11/2013Tip: 16 
Tout le monde veut devenir un cat (Thomas Dutronc + Laura Smet)28/12/2013Tip: 15 
Allongés dans l'herbe28/03/2015Tip: 18 
Qui je suis12/09/2015Tip: 25 
Croc madam26/03/2016Tip 
Aragon16/04/2016Tip 
C'est si bon (Thomas Dutronc feat. Iggy Pop & Diana Krall)01/02/2020Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Comme un manouche sans guitare24/11/2007784
Comme un manouche sans guitare - le live07/11/20094611
Silence on tourne, on tourne en rond15/10/2011268
Éternels jusqu'à demain30/05/2015554
Live Is Love15/09/20182116
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.