Login
Belgique (Wallonie)

Bring Me The Horizon - Go To Hell, For Heaven's Sake

Chanson

Année:2013
Musique/Texte:Oliver Sykes
Jordan Fish
Lee Malia
Producteur:Terry Date
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:03SempiternalRCA
88765420622
Album
CD
29/03/2013
4:022004-2013BMG Rights
538349802
Album
CD
24/11/2017

Bring Me The Horizon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mantra08/09/2018Tip: 36 
Medicine26/01/2019Tip 
Mother Tongue01/06/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sempiternal18/05/20132001
That's The Spirit19/09/20152110
Amo02/02/2019223
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.33 (Reviews: 3)

HeadInAMuse
Member
**
Awful, lyrics sound like a Linkin Park parody

BeansterBarnes
Member
****
Didn't mind this track.

Der_Nagel
Member
****
Wird die dritte Single aus Sempiternal werden, passables Stück der Metalcore-Band aus Sheffield, aufgerundete 3.5…
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.