Login
Belgique (Wallonie)

Raphael Gualazzi & Camille - L'amie d'un italien

Chanson

Année:2013
Musique/Texte:Camille Dalmais
Raffaele Gualazzi
Producteur:Raphael Gualazzi
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

17/06/2013
Promo - Digital Blue Note / Parlophone -
Montrer détailsÉcouter tout
1.L'amie d'un Italien
  3:08
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:12Happy MistakeSugar
9030712
Album
CD
29/03/2013
3:08L'amie d'un italien [Promo]Blue Note / Parlophone
-
Single
Digital
17/06/2013
3:10Happy Mistake [Deluxe Edition]Sugar
8033120984990
Album
CD
03/2014

Camille   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ta douleur25/03/2006Tip: 18 
Gospel With No Lord19/04/2008Tip: 7 
Carnaval (Raúl Paz & Camille)21/08/2010Tip: 26 
L'étourderie22/10/2011Tip: 31 
Que je t'aime09/06/2012Tip: 13 
Suis-moi01/08/2015Tip: 40 
Fontaine de lait08/04/2017Tip 
Seeds03/06/2017Tip 
Lasso14/10/2017Tip 
Juste un "Je t'aime" (Salvatore Adamo & Camille)13/01/2018Tip 
Langue14/04/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le fil26/02/20052243
Live au Trianon25/03/2006475
Music Hole19/04/2008722
Ilo veyou22/10/2011916
Ilo lympia16/02/2013505
Le petit prince (Soundtrack / Hans Zimmer & Richard Harvey avec Camille)01/08/2015636
Ouï10/06/2017337
 

Raphael Gualazzi   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Madness Of Love21/05/2011Tip: 35 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Happy Mistake20/04/20131732
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.