Login
Belgique (Wallonie)

Natasha St-Pier / Anggun - Vivre d'amour

Cover Natasha St-Pier / Anggun - Vivre d'amour
Cover

Chanson

Année:2013
Label:TF1
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Grégoire Boissenot
Sainte Thérèse de Lisieux (Thérèse Martin)
Producteur:Grégoire Boissenot
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:27/04/2013 / Top: 5 / sem.: 6
Dans d'autres pays:
be  Tip: 5 (W)

Tracks

29/03/2013
Promo - Digital Twin / TF1 - (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Vivre d'amour
  3:25
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:25Vivre d'amour [Promo]Twin / TF1
-
Single
Digital
29/03/2013
3:23Thérèse - Vivre d'amourTwin / TF1
88883711272
Compilation
CD
22/04/2013
3:20H1ts 2014Warner
5053105984220
Compilation
CD
15/11/2013
3:23Thérèse - Vivre d'amour [Édition Collector]Twin / TF1
88843035252
Compilation
CD
15/11/2013
3:20Best Of TubesWEA
505310599682
Compilation
CD
25/11/2013
»» tout montrer

Anggun   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
La neige au Sahara23/08/1997244
Être une femme30/04/2005362
Cesse la pluie08/04/2006Tip: 10 
Je partirai09/07/2011Tip: 5 
Mon meilleur amour14/01/2012Tip: 37 
Echo (You And I)02/06/2012Tip: 42 
Vivre d'amour (Natasha St-Pier / Anggun)27/04/2013Tip: 5 
Nos vies parallèles (Anggun & Florent Pagny)05/12/2015392
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Luminescence12/03/20057112
Élévation08/11/2008861
Échos02/06/20121481
Toujours un ailleurs28/11/20154331
 

Natasha St-Pier   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Je n'ai que mon âme12/05/2001212
Tu trouveras30/03/2002331
Nos rendez-vous16/11/20021513
Alors on se raccroche05/04/2003Tip: 1 
Tant que c'est toi25/10/2003518
Mourir demain (Pascal Obispo / Natasha St-Pier)26/06/2004419
Un ange frappe à ma porte04/02/2006122
Ce silence08/07/20062511
Tant que j'existerai30/12/2006238
Embrasse-moi06/12/2008281
1, 2, 307/03/2009Tip: 14 
L'instant T12/12/2009Tip: 15 
Bonne nouvelle04/02/2012Tip: 11 
J'aime ça03/11/2012Tip: 18 
Vivre d'amour (Natasha St-Pier / Anggun)27/04/2013Tip: 5 
La vie ne s'arrête pas (Laurent Pagna & Natasha St-Pier)04/10/2014Tip: 19 
Cap enragé (Natasha St-Pier avec Roch Voisine)14/11/2015Tip: 33 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À chacun son histoire12/05/20012326
De l'amour le mieux13/04/2002356
L'instant d'après15/11/2003677
Longueur d'ondes21/01/2006249
Natasha St-Pier22/11/20081620
Tu trouveras... 10 ans de succès12/12/20093121
Bonne nouvelle23/06/20121130
Mon acadie10/10/20151815
L'alphabet des animaux28/10/20176813
Thérèse de Lisieux - Aimer c'est tout donner11/08/20185520
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 2)

sanremo
Member
****
4+

Der_Nagel
Member
****
anständig ausgefallenes Duett mit Pianobegleitung – 3.75…
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.