Login
Belgique (Wallonie)

Maître Gims feat. Black M & Jr O Crom - Ça décoiffe

Chanson

Année:2013
Musique/Texte:Stan-E
Jr O Crom
Black M
Maître Gims
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
fr  Top: 104 / sem.: 1

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:37SubliminalWati B / Jive
88883721392
Album
CD
17/05/2013
4:37Subliminal [Édition Deluxe]Wati B / Jive
88883792232
Album
CD
02/12/2013

Maître Gims   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ma mélodie (Dry feat. Maître Gims)08/09/20122710
Meurtre par strangulation09/03/2013Tip: 17 
J'me tire23/03/2013132
Bella18/05/2013338
One Shot (Maître Gims feat. Dry)03/08/20132515
AVF (Stromae avec Maître Gims & Orelsan)31/08/2013381
Game Over (Vitaa feat. Maître Gims)12/10/2013724
Ça marche (Maître Gims feat. The Shin Sekaï)02/11/2013287
Longueur d'avance (Booba feat. Maître Gims)07/12/2013481
Zombie14/12/20131134
Changer11/01/20141512
Pour commencer (Marin Monster feat. Maître Gims)14/06/2014Tip: 27 
Warano-Style21/06/2014491
Prie pour moi (Maska feat. Maître Gims)05/07/2014Tip: 44 
Du Swagg (DJ Kayz feat. H Magnum & Maître Gims)11/10/2014Tip: 14 
À contre sens (Shaniz feat. Maître Gims)17/01/2015Tip: 8 
Laisse-moi te dire (Mac Tyer feat. Maître Gims)24/01/2015Tip: 2 
Est-ce que tu m'aimes?09/05/2015233
Laissez passer18/07/2015723
Brisé05/09/2015517
Je te pardonne (Maître Gims feat. Sia)12/09/2015823
Sapés comme jamais (Maître Gims feat. Niska)31/10/2015226
Tu vas me manquer09/01/2016289
Pourquoi tu m'en veux? (H Magnum feat. Maître Gims)05/03/2016Tip: 5 
Zoum zoum (Maître Gims feat. Djouna Family)07/05/2016Tip: 5 
Ma beauté30/07/2016483
Boucan (Maître Gims feat. Jul & DJ Last One)03/12/2016443
Fighting For 2 (Roya feat. Maître Gims)24/12/2016Tip 
Tout donner24/12/2016269
Loin (Maître Gims feat. Dany Synthé)25/02/2017Tip: 1 
Marabout20/05/2017Tip: 22 
Ce soir ne sors pas (Lacrim feat. Maître Gims)09/09/2017464
Ma fierté (Dadju feat. Maître Gims & Alonzo)04/11/2017Tip: 14 
Caméléon23/12/2017327
Par amour (Dadju feat. Maître Gims)20/01/2018Tip: 6 
Mi gna (Maître Gims Remix) (Maître Gims & Super Sako feat. Hayko)10/02/20182113
Loup garou (Maître Gims feat. Sofiane)17/03/2018383
La même (Maître Gims avec Vianney)24/03/2018130
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)26/05/2018139
Corazón (Remix) (Maître Gims feat. Lil Wayne & French Montana)15/09/2018501
Le pire29/09/2018Tip 
Oulala06/10/2018Tip 
Tu ne le vois pas (Maître Gims feat. Dadju)23/02/2019491
Miami Vice27/04/2019374
Hola señorita (Maître Gims & Maluma)22/06/2019518
Reste (Maître Gims & Sting)07/09/2019Tip: 9 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Subliminal25/05/20131106
Mon cœur avait raison05/09/20151208
Ceinture noire31/03/2018182
 

Black M   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mme Pavoshko03/05/20141520
Sur ma route14/06/2014255
La légende black (Black M feat. Dr Berize)25/10/20141916
Profiter de ma life (Maska feat. Black M & Dr. Beriz)15/11/2014Tip: 35 
Je ne dirai rien (Black M feat. Shin Sekai & Doomams)22/11/20142110
Je garde le sourire17/01/20152516
On s'fait du mal18/04/2015412
Foutue mélodie25/04/2015Tip: 2 
Aucun mytho (H Magnum feat. Black M)20/06/2015Tip: 36 
Le prince Aladin (Black M feat. Kev Adams)19/09/2015517
Dans ma rue03/10/2015Tip: 33 
La nuit porte conseil02/07/2016Tip 
Je suis chez moi20/08/2016Tip: 1 
Cheveux blancs19/11/2016Tip 
#Askip07/01/2017502
French Kiss28/01/2017317
Tout ce qu'il faut (Black M feat. Abou Debeing, Alonzo & Gradur)25/02/2017Tip: 25 
Comme moi (Black M feat. Shakira)08/04/2017Tip: 11 
Frérot (Black M feat. Soprano)17/06/2017Tip: 3 
Dress Code (Black M feat. Kalash Criminel)21/10/2017Tip 
Tic-tac18/11/2017Tip: 6 
Tout se passe après minuit (Black M feat. Dadju)21/04/2018Tip: 20 
Mon beau-frère20/07/2019Tip: 13 
Dans mon délire (Black M feat. Heuss L'Enfoiré & Soolking)05/10/2019313
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les yeux plus gros que le monde05/04/20148100
Les yeux plus gros que l'Olympia20/06/20153428
Éternel insatisfait05/11/2016390
Il était une fois...21/09/2019185
 

JR O Crom   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Reviews

Moyenne des notes: 3 (Reviews: 3)

Kamala
Member
***
...Haaaaaaaaaaaaaaaaa, non, mais non, mais non, mais non, mais non, mais non, mais non - "ridicule" aber trotzdem ein unterhaltsames Französisch-Englisches-Kuddelmuddel ;) mit angenehm gesungener Melodie...

Der_Nagel
Member
***
Die beiden Features sind genauso wie Gims aktuelle Mitglieder von Sexion d'Assaut…Hat man dem Herrn am Anfang hier einen Zahn gezogen? Die Herren haben es hier lustig miteinander gehabt, 3* für diesen French Rap…

fabio
Member
***
3-4
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.