Login
Belgique (Wallonie)

Vanessa Paradis - Être celle

Chanson

Année:2013
Musique/Texte:Vanessa Paradis
Marcel Kanche
Producteur:Benjamin Biolay
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:38Love SongsBarclay
373 506 8
Album
CD
13/05/2013
3:38Love Songs [Édition limitée]Barclay
373 507 1
Album
CD
13/05/2013
3:38Love Songs [Édition Collector limitée]Barclay
375 908 6
Album
CD
25/11/2013
Live3:37Love Songs TourRiviera / Barclay
379 861 9
Album
CD
24/11/2014
Live3:37Love Songs Tour [Édition limitée Collector]Riviera / Barclay
379 862 3
Album
CD
24/11/2014

Vanessa Paradis   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Commando14/10/2000Tip: 6 
Divine idylle28/07/2007519
Dès que j'te vois05/01/2008277
L'incendie12/04/2008Tip: 14 
Il y a31/10/2009424
La liberté en cavale (Dr. Tom)01/01/2011Tip: 30 
Week-end à Rome (Nouvelle Vague feat. Vanessa Paradis)15/01/2011Tip: 41 
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)03/09/2011327
Profite (Benjamin Biolay feat. Vanessa Paradis)01/12/2012Tip: 24 
Love Song16/03/20131015
Les espaces et les sentiments13/07/2013Tip: 18 
Bye Bye (BB Brunes feat. Vanessa Paradis)21/12/2013Tip: 24 
La chanson des vieux cons22/02/2014Tip: 47 
Mi amor08/03/2014Tip: 25 
Pas besoin de permis (Vanessa Paradis avec Benjamin Biolay)27/09/2014Tip: 18 
Did You Really Say No (Oren Lavie feat. Vanessa Paradis)25/03/2017Tip 
Du bout des lèvres (Alexandre Tharaud avec Vanessa Paradis)04/11/2017Tip 
Ces mots simples22/09/2018Tip: 16 
Kiev09/02/2019Tip: 43 
La plage04/05/2019Tip: 25 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bliss28/10/20001818
Divinidylle15/09/2007152
Divinidylle Tour27/09/200859
Best Of05/12/2009157
Une nuit à Versailles11/12/20102615
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)08/10/20111021
Love Songs25/05/2013255
Love Songs Tour06/12/20143018
Les sources24/11/20181218
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.2 (Reviews: 5)

Roefe
Member
*****
Gefällt mir sehr!

sanremo
Member
****
gut

vancouver
Member
****
bien

fabio
Member
****
gut

NachoGhez
Member
****
Buena
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.