Login
Belgique (Wallonie)

Disiz La Peste - J'pète les plombs

Cover Disiz La Peste - J'pète les plombs
CD-Single
Nouvelle Donne / Barclay 561 985-2 (eu)

Chanson

Année:2000
Label:BARCLAY
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:JM.dee
Disiz La Peste
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:30/09/2000 (Position 35)
Dernière semaine:06/01/2001 (Position 36)
Top:4 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:15
Place dans le classement général:2278 (530 points)
Ultratip Bubbling Under:23/09/2000 / Top: 19 / sem.: 1
Dans d'autres pays:
ch  Top: 33 / sem.: 18
fr  Top: 6 / sem.: 24
be  Top: 4 / sem.: 15 (W)

Tracks

13/09/2000
CD-Single Nouvelle Donne / Barclay 561 985-2 (UMG) [eu] / EAN 0731456198521
Montrer détailsÉcouter tout
1.J'pète les plombs (Radio Edit)
  4:06
2.Bête de bombe (c'que les gens veulent entendre)
4:55
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
Radio Edit4:06J'pète les plombsNouvelle Donne / Barclay
561 985-2
Single
CD-Single
13/09/2000
3:52Daddy K - The Mix 12Universal
5385488
Compilation
CD
02/11/2018

Disiz La Peste   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
J'pète les plombs30/09/2000415
Le poisson rouge09/12/2000Tip: 8 
Ghetto Sitcom24/02/2001Tip: 9 
Dans tes rêves04/06/2005Tip: 14 
Métis(se) (Yannick Noah / Disiz La Peste)02/07/20052212
Inspecteur Disiz17/12/2005Tip: 9 
Jeune de banlieue24/06/2006Tip: 18 
Dans le ventre du crocodile (Disiz Peter Punk)10/07/2010Tip: 16 
Rien comme les autres (Disiz Peter Punk)28/08/2010Tip: 32 
Extra-lucide (Disiz)03/11/2012Tip: 42 
Best Day (Disiz feat. Autumn Rowe)10/11/2012Tip: 8 
Splash24/06/2017Tip 
Ça va aller08/07/2017Tip: 45 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Disiz The End (Disiz)13/06/2009744
Extra-lucide (Disiz)10/11/20122218
Transe-lucide (Disiz)15/03/20141812
Rap Machine (Disiz)13/06/2015269
Pacifique17/06/20173826
Disizilla22/09/2018147
 

Reviews

Moyenne des notes: 3 (Reviews: 16)

Werner
Member
***
...nicht mein Sound...

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Der_Nagel
Member
***
French Rap, bei welchem u. a. kurz auf Cypress Hill Bezug genommen wird, ab dem 2000er Album Le poisson rouge…Strophen gefallen mir besser als der nicht gelungene Refrain, 3*…

diniz a.
Member
****
guter
Dernière édition: 01/12/2014 02:20

Dino-Canarias
Member
***
Ragt weder heraus noch fällt's gross ab.....

Ganz knappe 3.

Redhawk1
Member
*****
Guter hip-hop
23/11/2007 12:38
Blackbox!
Member
***
Ein Song der niemand braucht.
18/01/2006 19:47
Eyes Only
Member
*
Gefällt mir nicht.
21/06/2005 22:51
bogomir
Member
******
great
alle die etwas anderes sagen haben keine ahnung und verstehen kein französisch
17/01/2005 11:23
manu81
Member
******
Extra
06/06/2004 22:57
Cologne
Member
******
geil
25/04/2004 19:06
Uebi
Member
*
Habe jetzt lange versucht, mich an den Song zu erinnern. Wie dieser es damals überhaupt in die Charts schaffen konnte, und dann noch so weit nach oben, ist mir ein Rätsel. Wirklich schlecht. Wo ist die Melodie?
10/03/2004 23:13
80s4ever
Member
*
nein
24/12/2003 13:34
DJ THE KING
Member
*
BULLSH*T
30/10/2003 19:17
Phil
Member
*
fürchterlich
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.