Login
Belgique (Wallonie)

Garou, Lorie, Patrick Bruel, Yannick Noah, Patrick Timsit & les Enfoirés - Le bal

Chanson

Année:2003
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
6:022003: La foire aux EnfoirésBMG
82876 50618 2
Album
CD
24/02/2003

Garou   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)06/06/1998144
Seul09/12/2000125
Je n'attendais que vous14/04/20012011
Sous le vent (Garou & Céline Dion)10/11/2001129
Le monde est stone11/05/2002207
Reviens (où te caches-tu?)27/12/20031011
Et si on dormait17/04/2004Tip: 2 
La rivière de notre enfance (Garou & Michel Sardou)04/12/2004119
Tu es comme ça (Marilou avec Garou)09/07/2005420
L'injustice10/06/20061710
Je suis le même19/08/2006Tip: 8 
Stand Up!24/05/2008Tip: 6 
First Day Of My Life27/12/2008Tip: 13 
J'avais besoin d'être là04/12/2010Tip: 8 
Le jour se lève...16/06/2012Tip: 22 
Sur la route06/10/2012Tip: 28 
Quand tu danses30/03/2013Tip: 38 
Avancer23/11/2013315
Du vent, des mots (Garou & Charlotte Cardin)08/02/2014Tip: 7 
Xmas Blues Medley06/12/2014Tip: 27 
White Christmas20/12/2014Tip: 42 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Seul25/11/20001102
Seul... avec vous17/11/2001535
Reviens29/11/2003177
Garou17/06/2006139
Piece Of My Soul17/05/2008326
Gentleman cambrioleur12/12/20091519
Version intégrale11/12/20102413
Rhythm And Blues06/10/2012232
Au milieu de ma vie30/11/2013248
Le meilleur15/11/20141244
It's Magic!06/12/2014318
 

Lorie   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Près de moi07/07/2001130
Je serai (ta meilleure amie)01/12/2001520
Toute seule30/03/20021216
J'ai besoin d'amour12/10/20021516
À 20 ans08/02/20032013
Sur un air latino31/05/2003123
Week End27/12/2003618
La positive attitude17/04/2004811
Ensorcelée10/07/2004219
C'est plus fort que moi11/12/20041810
Toi & moi26/03/2005911
Rester la même24/12/2005283
S.O.S.11/03/2006244
Parti pour zouker (Lorie feat. Dadoumike)10/06/20061215
Fashion Victim25/11/2006332
Je vais vite22/12/2007718
Play17/05/2008Tip: 11 
Dita10/12/2011Tip: 37 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Près de toi17/11/2001853
Tendrement28/09/20021141
Live Tour06/09/20031110
Attitudes24/01/2004148
Week End Tour 200409/10/2004525
Best Of16/04/2005420
Rester la même05/11/2005732
Live Tour 200604/11/20061911
2lor en moi?08/12/20072325
Regarde-moi03/12/2011331
Danse01/12/20125714
Les choses de la vie (Lorie Pester)25/11/20171142
 

Patrick Bruel   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Pour exister (Live)17/02/19961810
Pour la vie18/03/2000226
Au café des délices14/10/20002012
Tout s'efface03/02/2001327
Mon amant de Saint-Jean21/09/2002333
J'm'attendais pas à toi29/04/2006391
Raconte-moi09/02/2008Tip: 28 
Lequel de nous27/10/20121012
She's Gone02/02/2013Tip: 14 
Dans ces moments-là29/06/2013Tip: 10 
Où es-tu21/12/2013Tip: 16 
Pourquoi ne pas y croire... (Patrick Bruel, Youness El Guezouli & Idan Raichel)04/04/2015Tip: 37 
Corsica (Patrick Fiori & Patrick Bruel)31/10/2015431
Le mal de vivre21/11/2015Tip: 12 
Vienne06/02/2016Tip: 30 
Tout recommencer10/11/2018452
Pas eu le temps02/03/2019393
Stand Up11/05/2019Tip: 34 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
On s'était dit...23/12/1995910
Juste avant30/10/1999180
Rien ne s'efface...26/05/2001126
Entre-deux...15/06/2002155
Entre deux à l'Olympia21/06/2003168
Puzzle20/11/2004223
Des souvenirs devant...25/03/2006170
Live - Des souvenirs... ensemble01/12/2007823
Seul... ou presque20/06/2009321
Best Of - 3 CD08/09/20123984
Lequel de nous08/12/2012193
Live 201413/12/2014242
"Très souvent, je pense à vous..."05/12/2015451
Bruel Barbara - Le Châtelet10/12/20162817
Ce soir on sort...10/11/2018228
Alors regarde18/05/20191911
 

Yannick Noah   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Simon Papa Tara03/02/2001325
La voix des sages (No More Fighting)18/08/20011614
Les lionnes26/01/2002Tip: 2 
Jamafrica17/08/2002Tip: 15 
Si tu savais27/09/2003316
Ose24/01/2004913
Mon Eldorado (du soleil...)03/07/20042312
Métis(se) (Yannick Noah / Disiz La Peste)02/07/20052212
Donne-moi une vie14/10/2006527
Aux arbres citoyens17/02/2007226
Destination ailleurs21/07/20071911
Angela12/06/2010822
Ça me regarde06/11/2010349
La liberté en cavale (Dr. Tom)01/01/2011Tip: 30 
Hello (Yannick Noah avec Asa)12/02/2011Tip: 8 
Frontières10/09/2011Tip: 5 
Redemption Song09/06/2012332
Buffalo Soldier15/09/2012Tip: 29 
Ma colère08/03/2014Tip: 16 
On court14/06/2014421
Le même sang25/10/2014Tip: 10 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Yannick Noah07/07/2001265
Live19/10/2002403
Pokhara30/08/2003287
Métisse(s)11/06/2005432
Charango21/10/2006185
Frontières04/09/2010160
Yannick Noah Tour05/11/2011741
Hommage02/06/2012128
Combats ordinaires07/06/2014246
 

Les Enfoirés   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
On ira tous au paradis [Live]13/01/1996284
Emmenez-moi15/01/2000Tip: 13 
Le temps qui court13/05/2006218
Aimer à perdre la raison24/03/20072213
L'amitié09/02/2008717
Ici les Enfoirés07/02/2009117
Toi + moi (Maurane, Le Forestier, Keim, Darmon, Zenatti, De Palmas, Foly, Leroy, Les Enfoirés)28/03/2009161
Amoureuse (St Pier, Willem, Segara, Aubert)28/03/2009281
Je n'attendais que vous (Maé, Lara, Maurane, Bruel, La Chorale des Voisins du Dessus)28/03/2009381
Une petite cantate (Keim, Bénabar, Jenifer, Raphaël)28/03/2009291
Si l'on s'aimait, si06/02/2010413
Ta main (Mathy / Luce / Zazie / Maurane / MC Solaar / Les Enfoirés)20/03/2010371
Parce que c'est toi (Grégoire / Zazie / Bruel / St-Pier)20/03/2010301
On demande pas la lune05/02/2011916
Octobre19/03/2011501
Écris l'histoire26/03/2011491
Un jour de plus au paradis29/10/2011Tip: 35 
Encore un autre hiver21/01/2012410
Je te promets24/03/2012402
Without You24/03/2012491
Attention au départ15/12/2012312
Someone Like You23/03/2013431
Donne-moi le temps23/03/2013451
Jeanne23/03/2013252
La chanson du bénévole14/12/2013146
Toute la vie24/01/2015216
Liberté23/01/2016Tip: 3 
Juste une p'tite chanson21/01/2017Tip: 1 
La chanson des restos (Génération Enfoirés)09/12/2017Tip 
On fait le show (Enfoirés 2018)17/03/2018491
On trace09/02/2019327
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À l'opéra comique16/12/19951512
Le zénith des Enfoirés06/12/19971120
Dernière édition avant l'an 200027/11/1999618
Enfoirés en 200011/03/2000125
2001: L'odyssée des Enfoirés17/03/2001120
La compil'10/11/2001115
2002: Tous dans le même bateau02/03/2002118
2003: La foire aux Enfoirés01/03/2003114
2004: Les Enfoirés dans l'espace13/03/2004119
2005: Le train des Enfoirés12/03/2005123
La compil' (Vol. 3)03/12/2005427
2006: Le village des Enfoirés15/04/2006125
2007: La caravane des Enfoirés10/03/2007130
2008: Les secrets des Enfoirés15/03/2008128
2009: Les Enfoirés font leur cinéma14/03/2009123
2010: Les Enfoirés... la crise de nerfs!20/03/2010130
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans18/12/2010123
2011: Dans l'oeil des Enfoirés19/03/2011130
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans / 2011: Dans l'œil des Enfoirés24/12/2011686
2012: Le bal des Enfoirés24/03/2012142
La boîte à musique des Enfoirés23/03/2013135
Bon anniversaire22/03/2014156
Les Enfoirés en chœur - De 1985 à aujourd'hui20/12/2014921
2015: Sur la route des Enfoirés21/03/2015171
2016: Au rendez-vous des Enfoirés19/03/2016162
2017: Mission Enfoirés11/03/2017148
Génération Enfoirés09/12/20171821
2018: Musique!17/03/2018139
2019: Le monde des Enfoirés16/03/2019110
 

Patrick Timsit   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.