Login
Belgique (Wallonie)

Calogero, Chimène Badi & Patrick Fiori - Vivo per lei

Chanson

Année:2004
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:362004: Les Enfoirés dans l'espaceBMG
82876597252
Album
CD
01/03/2004

Calogero   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Prendre l'air15/01/2000Tip: 9 
De cendres et de terre01/07/2000Tip: 18 
Aussi libre que moi09/02/20021711
En apesanteur22/06/20021522
Tien an men01/02/2003Tip: 2 
Prendre racine28/06/2003Tip: 4 
Face à la mer (Calogero & Passi)26/06/2004219
Yalla26/06/2004
Si seulement je pouvais lui manquer27/11/2004615
Le saut de l'ange10/03/2007169
Pomme C14/07/20072219
Danser encore23/02/2008374
La débâcle des sentiments (Stanislas & Calogero)08/03/2008318
C'est dit28/03/2009120
L'ombre et la lumière (Calogero & Grand Corps Malade)08/08/20091019
La fin de la fin du monde16/01/20101411
Passage des cyclones27/03/2010Tip: 3 
Nathan02/10/2010Tip: 32 
C'est d'ici que je vous écris04/12/2010258
La bourgeoisie des sensations14/01/2012393
Sur un fil (Circus [FR])23/06/2012Tip: 1 
Chagrin d'ami (Circus [FR])08/12/2012Tip: 8 
Ce soir et demain (Circus [FR])06/04/2013Tip: 3 
Un jour au mauvais endroit31/05/2014631
Les feux d'artifice02/08/2014351
L'éclipse23/08/2014111
Le portrait25/10/2014520
Le monde moderne07/02/2015Tip: 2 
Avant toi27/06/2015473
Jimmy (Cats On Trees & Calogero)01/08/2015501
J'ai le droit aussi16/01/20162918
Je joue de la musique06/05/2017720
Fondamental07/10/20172115
Voler de nuit10/02/20181418
198707/07/20182115
On se sait par cœur02/02/20192710
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Au milieu des autres28/04/2001401
Calogero02/03/2002293
327/03/2004149
Live 1.003/09/2005129
Pomme C24/03/2007186
L'embellie02/05/2009176
Best Of - Version. Originale. / Version. Symphonique.04/12/2010138
Live symphonique17/12/20111617
Circus (Circus [FR])17/11/2012850
Les feux d'artifice30/08/20141115
Live 201512/12/20151246
Liberté chérie02/09/2017198
 

Chimène Badi   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Entre nous01/03/2003420
Je vais te chercher23/08/2003364
Si j'avais su t'aimer13/12/2003Tip: 2 
Le jour d'après10/07/2004618
Je ne sais pas son nom06/11/20041314
Je viens du sud29/01/2005222
Retomber amoureux04/06/2005817
Dis-moi que tu m'aimes03/12/2005306
Tellement beau30/12/20061520
Le miroir14/04/2007Tip: 9 
Laisse-les dire (Chimène)27/02/2010Tip: 8 
En équilibre (Chimène)15/05/2010Tip: 4 
D'une fille à sa mère (Chimène)21/08/2010Tip: 17 
Parlez-moi de lui (Chimène)03/12/2011424
Ain't No Mountain High Enough (Chimène en duo avec Billy Paul)03/12/2011Tip: 28 
Ma liberté (Chimène)21/04/2012Tip: 34 
Celui qui chante (Chimène)04/08/2012Tip: 21 
Proud Mary (Chimène)27/04/2013Tip: 26 
Mes silences15/11/2014Tip: 13 
Elle vit27/06/2015Tip: 26 
De quoi on se souvient03/12/2016Tip 
Zina (ici ou là-bas) (Julie Zenatti & Chimène Badi)21/01/2017Tip: 22 
Là-haut09/02/2019Tip: 24 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Entre nous29/03/20033517
Dis-moi que tu m'aimes23/10/2004269
Live à l'Olympia14/01/2006324
Le miroir09/12/2006828
Laisse-les dire (Chimène)15/05/2010324
Gospel & Soul (Chimène)03/12/2011469
Au-delà des maux12/09/20151026
Chimène27/04/20191411
 

Patrick Fiori   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)06/06/1998144
Elle est20/02/19991214
Que tu reviennes27/05/20001014
Juste une raison encore11/11/20001312
Je sais où aller05/07/2003Tip: 2 
Toutes les peines14/01/2006Tip: 2 
Yoenaï08/04/2006Tip: 16 
4 mots sur un piano (Patrick Fiori / Jean-Jacques Goldman & Christine Ricol)08/09/2007719
Liberta10/01/2009Tip: 16 
Merci13/06/2009Tip: 9 
Peut-être que peut-être04/09/20101416
Je viendrai te chercher (Patrick Fiori & Johnny Hallyday)22/01/2011Tip: 17 
L'instinct masculin12/02/2011Tip: 14 
À la vie!04/06/2011Tip: 23 
L'écho des dimanches (Zucchero feat. Patrick Fiori)19/11/2011Tip: 27 
Elles24/05/2014491
J'espère que tu vas bien (Patrick Fiori & Tommy)02/08/2014Tip: 8 
Corsica (Patrick Fiori & Patrick Bruel)31/10/2015431
Pour mieux s'aimer21/01/2017Tip 
Où je vis15/07/2017Tip: 15 
Chez nous (Plan d'Aou, Air Bel) (Patrick Fiori avec Soprano)20/01/2018Tip: 2 
Les gens qu'on aime01/09/2018Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Prends-moi27/02/19991421
Chrysalide06/05/2000821
Patrick Fiori02/11/200283
Si on chantait plus fort...01/10/20051415
4 mots17/11/20071120
Les choses de la vie06/12/2008741
L'instinct masculin02/10/2010527
L'instinct masculin - Live au Dôme de Marseille24/09/2011129
Choisir17/05/2014441
Promesse07/10/2017675
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.67 (Reviews: 3)

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
04/04/2007 21:58
sophieellisbextor
Member
*****
Belle interprétation !
Dernière édition: 18/06/2007 12:59
21/01/2005 10:06
manu81
Member
*****
Schöni version, mit 3 schöne stimme
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.