Login
Belgique (Wallonie)

Gérard Darmon, Marc Lavoine, Michel Sardou, Natasha St-Pier, Zazie & les Enfoirés - Oh les filles

Chanson

Année:2004
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:442004: Les Enfoirés dans l'espaceBMG
82876597252
Album
CD
01/03/2004

Marc Lavoine   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le pont Mirabeau22/09/2001Tip: 17 
J'ai tout oublié (Marc Lavoine & Cristina Marocco)08/12/2001421
J'aurais voulu11/05/2002Tip: 4 
Je ne veux qu'elle (Marc Lavoine & Claire Keim)16/11/20021416
Dis-moi que l'amour (Marc Lavoine & Bambou)02/08/20031417
Je me sens si seul23/07/20051710
Toi mon amour21/01/20061012
Tu m'as renversé13/05/2006Tip: 12 
J'espère (Marc Lavoine avec Quynh Anh)07/10/2006Tip: 12 
Un ami (Marc Lavoine & Florent Pagny)08/12/2007256
J'ai confiance en toi (Mi fido di te) (Jovanotti & Marc Lavoine)29/03/2008Tip: 12 
La semaine prochaine08/08/20091312
Reviens mon amour19/12/20091212
Rue des acacias13/03/2010Tip: 5 
Demande-moi14/08/2010Tip: 11 
La grande amour (Marc Lavoine & Valérie Lemercier)27/11/2010Tip: 37 
Je descends du singe09/06/2012Tip: 2 
J'ai vu la lumière20/10/2012Tip: 8 
Vivre ou ne pas vivre (Cœur de Pirate / Arthur H / Marc Lavoine)11/06/2016Tip: 5 
Oh mon amour (Cœur de Pirate & Marc Lavoine)19/11/2016Tip 
Je reviens à toi03/02/2018Tip: 31 
Seul définitivement09/06/2018Tip: 47 
Comme je t'aime09/06/2018Tip: 7 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Best Of 85-9514/10/1995416
C'est ça Lavoine24/02/2001482
Marc Lavoine27/10/20011151
Olympia deuxmilletrois28/06/20031415
L'heure d'été04/06/2005273
Les duos de Marc03/11/2007238
Les solos de Marc03/11/2007225
La collection de Marc15/12/2007455
Volume 1012/09/2009372
Je descends du singe22/09/2012132
Les souliers rouges (Cœur de Pirate / Arthur H / Marc Lavoine)17/09/2016729
Je reviens à toi26/05/2018133
 

Natasha St-Pier   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Je n'ai que mon âme12/05/2001212
Tu trouveras30/03/2002331
Nos rendez-vous16/11/20021513
Alors on se raccroche05/04/2003Tip: 1 
Tant que c'est toi25/10/2003518
Mourir demain (Pascal Obispo / Natasha St-Pier)26/06/2004419
Un ange frappe à ma porte04/02/2006122
Ce silence08/07/20062511
Tant que j'existerai30/12/2006238
Embrasse-moi06/12/2008281
1, 2, 307/03/2009Tip: 14 
L'instant T12/12/2009Tip: 15 
Bonne nouvelle04/02/2012Tip: 11 
J'aime ça03/11/2012Tip: 18 
Vivre d'amour (Natasha St-Pier / Anggun)27/04/2013Tip: 5 
La vie ne s'arrête pas (Laurent Pagna & Natasha St-Pier)04/10/2014Tip: 19 
Cap enragé (Natasha St-Pier avec Roch Voisine)14/11/2015Tip: 33 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À chacun son histoire12/05/20012326
De l'amour le mieux13/04/2002356
L'instant d'après15/11/2003677
Longueur d'ondes21/01/2006249
Natasha St-Pier22/11/20081620
Tu trouveras... 10 ans de succès12/12/20093121
Bonne nouvelle23/06/20121130
Mon acadie10/10/20151815
L'alphabet des animaux28/10/20176813
Thérèse de Lisieux - Aimer c'est tout donner11/08/20185519
 

Les Enfoirés   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
On ira tous au paradis [Live]13/01/1996284
Emmenez-moi15/01/2000Tip: 13 
Le temps qui court13/05/2006218
Aimer à perdre la raison24/03/20072213
L'amitié09/02/2008717
Ici les Enfoirés07/02/2009117
Toi + moi (Maurane, Le Forestier, Keim, Darmon, Zenatti, De Palmas, Foly, Leroy, Les Enfoirés)28/03/2009161
Je n'attendais que vous (Maé, Lara, Maurane, Bruel, La Chorale des Voisins du Dessus)28/03/2009381
Une petite cantate (Keim, Bénabar, Jenifer, Raphaël)28/03/2009291
Amoureuse (St Pier, Willem, Segara, Aubert)28/03/2009281
Si l'on s'aimait, si06/02/2010413
Ta main (Mathy / Luce / Zazie / Maurane / MC Solaar / Les Enfoirés)20/03/2010371
Parce que c'est toi (Grégoire / Zazie / Bruel / St-Pier)20/03/2010301
On demande pas la lune05/02/2011916
Octobre19/03/2011501
Écris l'histoire26/03/2011491
Un jour de plus au paradis29/10/2011Tip: 35 
Encore un autre hiver21/01/2012410
Without You24/03/2012491
Je te promets24/03/2012402
Attention au départ15/12/2012312
Donne-moi le temps23/03/2013451
Jeanne23/03/2013252
Someone Like You23/03/2013431
La chanson du bénévole14/12/2013146
Toute la vie24/01/2015216
Liberté23/01/2016Tip: 3 
Juste une p'tite chanson21/01/2017Tip: 1 
La chanson des restos (Génération Enfoirés)09/12/2017Tip 
On fait le show (Enfoirés 2018)17/03/2018491
On trace09/02/2019422
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À l'opéra comique16/12/19951512
Le zénith des Enfoirés06/12/19971120
Dernière édition avant l'an 200027/11/1999618
Enfoirés en 200011/03/2000125
2001: L'odyssée des Enfoirés17/03/2001120
La compil'10/11/2001115
2002: Tous dans le même bateau02/03/2002118
2003: La foire aux Enfoirés01/03/2003114
2004: Les Enfoirés dans l'espace13/03/2004119
2005: Le train des Enfoirés12/03/2005123
La compil' (Vol. 3)03/12/2005427
2006: Le village des Enfoirés15/04/2006125
2007: La caravane des Enfoirés10/03/2007130
2008: Les secrets des Enfoirés15/03/2008128
2009: Les Enfoirés font leur cinéma14/03/2009123
2010: Les Enfoirés... la crise de nerfs!20/03/2010130
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans18/12/2010123
2011: Dans l'oeil des Enfoirés19/03/2011130
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans / 2011: Dans l'œil des Enfoirés24/12/2011686
2012: Le bal des Enfoirés24/03/2012142
La boîte à musique des Enfoirés23/03/2013135
Bon anniversaire22/03/2014156
Les Enfoirés en chœur - De 1985 à aujourd'hui20/12/2014921
2015: Sur la route des Enfoirés21/03/2015171
2016: Au rendez-vous des Enfoirés19/03/2016162
2017: Mission Enfoirés11/03/2017148
Génération Enfoirés09/12/20171821
2018: Musique!17/03/2018132
 

Michel Sardou   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le Madras01/12/1965Tip 
Les arlequins01/12/1965Tip 
Les beatnicks02/04/1966Tip 
Raconte une histoire02/07/1966Tip 
Les Ricains14/10/1967Tip 
Petit03/02/1968Tip 
Tu as changé03/02/1968Tip 
Je ne t'ai pas trompée04/05/1968Tip 
Si j'avais un frère04/05/1968Tip 
Nous n'aurons pas d'enfant03/08/1968Tip 
Le folk-song melody03/08/1968Tip 
América, América01/11/1969Tip 
Les bals populaires07/03/19701315
Et mourir de plaisir07/03/1970
J'habite en France24/10/19701312
Je t'aime, je t'aime08/05/1971822
Le rire du sergent23/10/1971621
Bonsoir Clara24/06/19722311
La chanson d'adieu23/12/19721910
Le surveillant général23/12/1972
Un enfant21/04/1973712
Les gens du show-business21/04/1973
La maladie d'amour16/06/1973121
Le curé16/06/1973
Les vieux mariés01/12/1973217
Les villes de solitude06/04/1974258
Je veux l'épouser pour un soir15/06/1974316
Une fille aux yeux clairs23/11/197496
Cette chanson-là03/06/2000216
La rivière de notre enfance (Garou & Michel Sardou)04/12/2004119
Beethoven25/11/2006Tip: 5 
Allons danser03/02/2007Tip: 7 
Et puis après.19/06/2010Tip: 6 
Être une femme 201004/09/201077
Voler (Michel Sardou avec Céline Dion)16/10/2010482
Elle vit toute seule19/03/2011Tip: 15 
Le figurant22/07/2017Tip: 34 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Olympia 9522/04/1995636
Les grandes chansons09/09/1995346
Les grands moments09/11/1996960
Salut01/11/1997246
Bercy 9826/09/1998827
Français23/09/2000217
Bercy 200105/05/2001188
M.S.06/12/20031234
Du plaisir15/05/2004142
Anthologie25/12/2004783
Live 2005 - au Palais des Sports29/10/2005918
Hors format25/11/2006134
Les 100 plus belles chansons09/12/20062433
Les 50 plus belles chansons07/06/20085511
Zénith 200713/12/20084911
Les n°1 de Michel Sardou26/09/2009309
Être une femme 201011/09/2010132
Confidences et retrouvailles - Live 201104/06/2011518
Les grands moments - Best Of03/11/20122112
Live 2013 - Les grands moments à l'Olympia07/12/20131725
Le choix du fou28/10/2017157
La dernière danse01/12/2018512
Best Of [2015]05/01/2019857
 

Zazie   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les meilleurs ennemis (Zazie / Obispo)07/02/1998209
Tout le monde30/01/1999343
À ma place (Axel Bauer & Zazie)04/08/2001125
Rue de la paix17/11/20011116
Adam & Yves23/03/2002Tip: 2 
Danse avec les loops25/01/2003Tip: 7 
Des rails03/03/2007258
Je suis un homme30/06/2007728
J'étais là15/03/2008Tip: 23 
FM Air06/12/20081911
Un peu beaucoup07/03/2009Tip: 10 
Avant l'amour19/06/201086
Les pieds nus25/09/2010291
Tout va bien25/09/2010451
La place du vide (Zazie avec AaRON)25/09/2010311
Lune et l'autre09/10/2010481
Les lendemains qui déchantent09/10/2010491
Être et avoir23/10/2010Tip: 5 
Chanson d'amour19/02/2011Tip: 13 
Me taire te plaire (Mademoiselle K & Zazie)04/06/2011Tip: 7 
Les contraires02/02/2013112
20 ans30/03/2013481
Temps plus vieux02/11/2013Tip: 44 
Discold27/06/2015301
Pise10/10/2015Tip: 13 
Oui-filles14/11/2015Tip: 8 
Faut pas s'y fier12/03/2016Tip: 37 
Speed02/06/2018Tip: 7 
L'essenciel08/12/2018Tip: 38 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Zen28/09/19961525
Made In Love30/05/19981739
Made In Live08/01/2000395
La Zizanie27/10/2001134
Ze Live!!03/05/200369
Rodéo04/12/2004245
Rodéo.tour21/01/2006712
Totem24/02/2007184
Zest Of Zazie29/11/2008147
Za7ie25/09/2010141
Cyclo30/03/2013343
Les 50 plus belles chansons07/03/2015942
Encore heureux07/11/2015255
Essenciel15/09/2018223
 

Gérard Darmon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dancing16/12/2006686
On s'aime31/01/2009962
 

Gérard Jugnot   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Reviews

Moyenne des notes: 3 (Reviews: 2)

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...
11/03/2008 15:19
Marie-Anna
Member
****
Oh, les filles.........und die älteren Herren. Jeder will den anderen übertrumpfen. Als ich das am TV gesehen habe......Die "Mädchen" Kiberlain, St. Pier, Zazie, Laroque gegen die Herren Darmon, Jugnot (der mit dem Stuhl umfällt), Lavoine und Sardou. Diese Herren steigen auf den Tisch um sich singend zu brüsten.......und springen auch wieder herunter..... jedes Mal, wenn ich diese CD höre, sehe ich natürlich diese Bilder vor mir!
Alles in allem eine 4
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.