Login
Belgique (Wallonie)

Garbage - Trip My Wire

Chanson

Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Garbage   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Queer27/01/1996245
The World Is Not Enough11/12/19991212
Androgyny29/09/2001Tip: 5 
Cherry Lips19/01/2002Tip: 12 
Why Do You Love Me16/04/2005Tip: 17 
Blood For Poppies19/05/2012Tip: 46 
Empty04/06/2016Tip 
No Horses16/09/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Garbage03/02/19962048
Version 2.016/05/1998229
Beautifulgarbage06/10/200128
Bleed Like Me16/04/2005521
Absolute Garbage04/08/2007289
Not Your Kind Of People19/05/20121017
Strange Little Birds18/06/20161612
Version 2.0 - 20th Anniversary Edition30/06/2018812
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 1)

Rock'n'roll Gypsy
Member
*****
...sehr gut...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.