Login
Belgique (Wallonie)

Birdy - Light Me Up

Cover Birdy - Light Me Up
CD-Single Promo
14th Floor / Atlantic -

Chanson

Année:2013
Label:ATLANTIC
Distributeur:WARNER
Musique/Texte:Jasmine Van Den Bogaerde
Kid Harpoon
Producteur:Rich Costey
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Airplay:15/02/2014 / Top: 23 / sem.: 13
Ultratip Bubbling Under:21/12/2013 / Top: 6 / sem.: 6
Dans d'autres pays:
be  Tip: 2 (V)
  Tip: 6 (W)

Tracks

02/12/2013
Promo - CD-Single 14th Floor / Atlantic - (Warner)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Light Me Up
  3:35
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:15Fire Within14th Floor / Atlantic
2564642042
Album
CD
20/09/2013
4:15Fire Within [Deluxe Edition]14th Floor / Atlantic
2564642040
Album
CD
20/09/2013
3:35Light Me Up [Promo]14th Floor / Atlantic
-
Single
CD-Single
02/12/2013
4:12Maximum Hit Music 2014 Vol. 1Universal
5350450
Compilation
CD
24/02/2014
4:13Ketnet Hits vol. 6Warner
2564631076
Compilation
CD
25/04/2014

Birdy   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Skinny Love15/10/2011458
People Help The People25/02/2012544
190116/06/2012Tip: 11 
Young Blood13/10/2012Tip: 15 
Wings17/08/2013324
Light Me Up21/12/2013Tip: 6 
All About You25/10/2014Tip: 33 
Let It All Go (Birdy + Rhodes)29/08/2015Tip: 3 
Keeping Your Head Up09/04/2016462
Wild Horses16/04/2016Tip: 25 
Find Me (Sigma feat. Birdy)07/01/2017Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Birdy12/11/2011290
Fire Within28/09/2013260
Beautiful Lies02/04/2016829
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.59 (Reviews: 34)

aloysius
Member
**
Für mich mit grossem Abstand der schlechteste Song auf "Fire within".

ulver657
Member
****
ist jetzt nicht so Meins. Birdy hat fast nur bessere Stücke als dieses hier!

Werner
Member
****
...das bisschen mehr Power steht ihr gut...

DaMatz
Member
*****
Schöner Song mit Ohrwurmqualität! Und da kenn ich persönlich andere Lieder die viel schneller nerven. Sehr nett.

jones
Member
*
Nervt gewaltig. Der Refrain ist kaum auszuhalten.

Ale Dynasty
Member
****
Geht schon! Nicht mein favorit, aber dennoch gut!

rotrigodelafuente
Member
******
viel besser als wings!!!

Hänsi
Member
*****
Gut

bluezombie
Member
****
This is pretty cool and the chorus is very strong.

alleyt1989
Member
*****
Great sound. Really good effort.

Nazgul
Member
******
Eines der Albumhighlights!!

Aladin1992
Member
*****
Ganz ok, vielleicht sollte ich noch öfters reinhören...

In der Tat, gefällt mir jetzt besser, aber Wings und Skinny Love gefällt mir besser!
Dernière édition: 18/01/2014 23:13

Cheetah
Member
****
Weer een prima nummer van haar

Wolfke
Member
**
Ik ben niet kapot van dit nummer van Birdy, ik hoor haar liever breekbaar zingen.

Chartattack
Member
****
Prima nummer.

@MUSICBOJ: is het nou echt nodig om de stijl van Snormobiel te copiëren, inclusief overbodige en misplaatste aanhalingstekens en uitroeptekens?

GrandTheftAuto
Member
******
!!!Hammersong!!!

MUSICBOJ
Member
****
Laat ons positief blijven, dit is op zich zekers géén verkeerd nummerke van "Birdy" !!! Maar om héél eerlijk te zijn, dit grijpt me niet zoals: "Wings", "People Help The People" en "Skinny Love" !!! Ze is verschrikkelijk goed in die ballades, en dit zoals al werd gezegd, swingt de pan uit !!! Het is niet slecht, maar ik zie hier niet meteen TOP10 in !!! Afgerond toch 4 sterren !!! ☺

gherkin
Member
******
Sterk nummer van Birdy.

Der_Nagel
Member
****
Keine Pianoballade, sondern geht mehr Richtung Power Pop, abgerundete 4.5…

soll die dritte Single aus ihrem 2013er Album werden…

Widmann1
Member
******
Das ist auch meine erste Sechs!

TaylorHarris
Member
******
So ein geiler Song! Nur darum habe ich mich jetzt ein wenig in Birdy verschossen. So geil, wenn der läuft bin ich nur glücklich und könnte die ganze Zeit mitsingen. Einfach genial. Absolutes Album Highlight. Das Video dazu finde ich grossartig! Diese vielen verschiedenen Lichterfarben, unvergleichlich! Bin sowas von beeindruckt das man in so jungen Jahren so gute Musik machen kann. Klare 6*

variety
Member
****
Den finde ich weniger überzeugend. Rockiger zwar, aber eben auch austauschbarer...

orangeKILLER
Member
*****
Gefällt mir sehr gut!

Miraculi
Member
****
Wie sie auf ihrer neuen Single im Chorus zeigt - sie kann auch mal heftiger zuschlagen - doch auch ihre zarten Seiten kommen zum tragen - rock Birdy rock ;-)

r&bboy
Member
******
Eines der besten Lieder auf Fire Within

Starmania
Member
*****
Etwas temporeicher als der Grossteil des Albums, absolut hörenswert!

Kamala
Member
*****
...oh, Birdy auf neuen Wegen - klingt frisch, aufgeweckt und wirklich interessant - 'run Baby run, you light me up'...

fabio
Member
*****
super

Scheen
Member
*****
Hammer Song!! Für eine 6 reichts aber dann doch nicht ganz - noch nicht.

sbmqi90
Member
****
Ich habe überlegt, ob ich mich den 5ern anschließen soll, aber letztendlich fehlt mir der allerletzte Funken, der meine 4+ in eine 5 verwandeln würde. Aber es ist schön, mal neue Töne von Birdy zu hören, das klingt wirklich alles andere als schlecht.

ShadowViolin
Member
*****
Starker Pop-Song, etwas lauter als man sonst von ihr gewohnt ist, aber auch so überzeugt Birdy... geht auch schnell ins Ohr. Wäre eine gute Wahl als Single. -5*

southpaw
Member
*****
Eine weitere überzeugende Nummer von Jasmine van den Bogaerde.

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
******
gefiel mir anfangs nicht so gut...aber dann kam der Refrain^^
Und nach einigen Hörgängen kann ich da auch eine 5* geben :)

edit: rauf auf die verdiente 6*! Viele meiner Bekannten vergleichen sie mit "Lorde" mach ich jetzt auch mal :P Sie sehen sich aber wirklich ähnlich! Musik ist zwar anders...aber ehrlichgesagt würde ich den Weltweiten Erfolg eher Birdy gönnen...sie hat wenigstens nicht das Gefühl sie muss auf den anderen Stars herumhacken (auch wen sie selber nicht gerade die schönste ist :P und sowiso ein One-Hit Wonder sein wird...!
Dernière édition: 07/11/2013 17:50
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.