Login
Belgique (Wallonie)

Aldebert avec Louis Chedid - Dans la maison de mon arrière-grand-père

Chanson

Année:2013
Musique/Texte:Guillaume Aldebert
Producteur:Christophe Darlot
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:28Enfantillages 2Jive
88883765972
Album
CD
04/10/2013
2:28Enfantillages 2 [Édition spéciale]Jive
88875007712
Album
CD
03/10/2014

Aldebert   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le nécessaire19/12/2015Tip: 31 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les paradis disponibles04/11/2006662
Enfantillages08/11/2008921
Enfantillages 212/10/20133920
Enfantillages de Noël28/11/2015667
Enfantillages 330/09/20174625
 

Louis Chedid   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tu peux compter sur moi (Louis Chedid & Matthieu Chedid)23/10/2010Tip: 8 
On ne dit jamais assez aux gens qu'on aime qu'on les aime19/02/2011Tip: 27 
Si tu veux de moi18/01/2014Tip: 29 
F.O.R.T. (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)03/10/2015Tip: 28 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Botanique et vieilles charrues06/09/2003213
Un ange passe24/04/20043410
On ne dit jamais assez aux gens qu'on aime qu'on les aime06/11/20101820
Deux fois l'infini16/11/2013839
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)31/10/20151022
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.