Login
Belgique (Wallonie)

James Blunt - Heart To Heart

Cover James Blunt - Heart To Heart
Cover
Cover James Blunt - Heart To Heart
Cover
Cover James Blunt - Heart To Heart
CD-Maxi
Atlantic 825646309320

Chanson

Année:2013
Label:ATLANTIC
Distributeur:WARNER
Musique/Texte:James Blunt
Daniel Omelio
Danny Parker
Producteur:Martin Terefe
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Airplay:15/02/2014 / Top: 17 / sem.: 13
Ultratip Bubbling Under:25/01/2014 / Top: 8 / sem.: 5
Dans d'autres pays:
ch  Top: 23 / sem.: 7
de  Top: 17 / sem.: 24
at  Top: 10 / sem.: 15
be  Tip: 24 (V)
  Tip: 8 (W)
it  Top: 8 / sem.: 7
au  Top: 26 / sem.: 5

Tracks

06/01/2014
Promo - CD-Single Atlantic - (Warner)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Heart To Heart
  3:28
   
21/03/2014
CD-Maxi Atlantic 825646309320 (Warner) / EAN 0825646309320
Montrer détailsÉcouter tout
1.Heart To Heart
  3:29
2.Bonfire Heart (Live @ Reeperbahn Festival 2013)
  3:58
3.Satellites (Acoustic Version From Angel Studios)
  2:42
4.Miss America (Acoustic Version From Angel Studios)
  3:04
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:30Moon LandingAtlantic
2564641931
Album
CD
18/10/2013
3:30Moon Landing [Deluxe Edition]Atlantic
825646419296
Album
CD
18/10/2013
3:28Heart To Heart [Promo]Atlantic
-
Single
CD-Single
06/01/2014
3:26NRJ Hit Music Only 2014Warner
5054196106829
Compilation
CD
14/03/2014
3:26NRJ Hit Music Only 2014 [Édition Collector]Warner
505419610672
Compilation
CD
14/03/2014
»» tout montrer

James Blunt   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
You're Beautiful30/07/2005328
Goodbye My Lover31/12/2005223
Wisemen15/04/2006Tip: 1 
197308/09/2007126
Same Mistake08/12/2007Tip: 3 
Je réalise (Sinik feat. James Blunt)02/02/20081114
Primavera in anticipo (It Is My Song) (Laura Pausini & James Blunt)14/03/20092314
Stay The Night09/10/2010420
So Far Gone22/01/2011Tip: 2 
I'll Be Your Man11/06/2011Tip: 10 
Bonfire Heart14/09/20131517
Heart To Heart25/01/2014Tip: 8 
Postcards24/05/2014Tip: 10 
When I Find Love Again18/10/2014Tip: 5 
Love Me Better04/02/2017Tip: 7 
Bartender22/04/2017Tip: 17 
OK (Robin Schulz feat. James Blunt)01/07/20171721
Don't Give Me Those Eyes18/11/2017Tip: 36 
Melody (Lost Frequencies feat. James Blunt)19/05/2018220
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Back To Bedlam23/07/2005163
Chasing Time: The Bedlam Sessions18/02/2006228
All The Lost Souls22/09/2007163
Some Kind Of Trouble13/11/2010241
Moon Landing26/10/2013570
The Afterlove01/04/2017830
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.71 (Reviews: 72)

Frank2873
Member
*****
Nichts Besonderes, aber ein Song, den ich mir problemlos anhören kann und der nie stört. Mit Wohlwollen 5 Sterne.

Daniel.esc
Member
***
Ok

sanremo
Member
**
2+

southpaw
Member
****
So ziemlich die Quintessenz seiner etwas schnelleren Songs.

drogida007
Member
****

Der Song ist Gut, aber auch nicht mehr.

Uebi
Member
****
Der war unüblich kurz in meiner Playlist, weil ich ihn zuvor schon öfters am Radio gehört hatte. Typischer James-Blunt-Song. Hübsch, leicht, eingängig, aber es fehlt was zu einer 5. Abgerundete 4.

ulver657
Member
**
schlecht!

LéFan
Member
**
Er ist und bleibt schnarchig und boring!

Gähhhhhn...

begue
Member
*****
Sehr schöne Nummer, geht direkt in's Ohr.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

alleyt1989
Member
****
It has its moments, not a bad effort. 3.5.

katzewitti
Member
****
passt schon !

Wumpel
Member
*
James Blunt ist ein lustiger Typ und ich gönne ihm den Erfolg aber dieses Lied hat mittlerweile einen sehr hohen Nerv Faktor -,-

oldiefan1
Member
*****
gute 5 * für James

Kanndasdennsein
Member
*****
Ganz klar ein Ohrwurm und ebenso klar kommt der Song bei weitem nicht an andere seiner Singles ran. Eher knappe 5.

rhayader
Member
****
Auch wie so oft bei ihm in der Bewertung zwischen 3 und 4*. Hier runde ich aber mal auf.

Aladin1992
Member
**
Diese Nummer finde ich wieder schlecht, sein Nummer-eins hit vorher war viel besser...

Alxx
Member
***
Nervige Stimme wie immer...

Reto
Member
****
Gepflegte Langeweile, knapp auf der positiven Seite.

ShadowViolin
Member
****
Gewohnte Kost von James Blunt... und tatsächlich scheint er eine zweite Hit-Single aus "Moon Landing" zu bekommen... 4*

schumi39
Member
*****
Für mich ist das ein starker Song.

Samuelw300
Member
****
Ein lieblicher, toller Song von James Blunt, der immer noch mit seiner Stimme krass die Nation spaltet.

Er klingt zwar immer ein bißchen danach, als hätten seine Stimmbänder mal einen Unfall gehabt, aber das macht er wett. Denn er zimmerte auch hier einen feinen Ohrwurm zusammen. Wohlfühl-Pop.

Besnik
Member
****
Also James Blunt ist ein total lieber Kerl, mag ihn total. Er hat echt viele tolle Songs gemacht, aber wenn ich das hier höre, mein ich das hört sich halt an wie viele andere Songs von ihm. Klar ist die Nummer ok, aber ich fande zB "Bonfire Heart" doch ein wenig besser.

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
*****
Ich bin kein grosser Bewunderer seiner Musik! "Bonfire Heart" hat mich gelangweilt und ich hab den Song irgendwie nicht gemocht, auch wen er musikalisch gesehen solide war!

Bei "Heart To Heart" ist das anders! Für mich einer seiner besten seit langem! Macht Spass und auch wen er auf und abgespielt wird bei NRJ, bisher ist er mir noch nicht auf die Nerven gegangen!
5*

remember
Member
***
Tatsächlich kaum der Rede wert.

BeansterBarnes
Member
****
Yet another solid release for Blunty, but once again he was let down by his video clip.

Peaked at #8 on my personal chart.

Came in at #118 on my TOP 200 OF 2014.

P=42
Dernière édition: 07/01/2018 08:03

Ghostwriter1
Member
***
Kennste einen, kennste alle...

Musicfreaky_93
Member
*****
Dieser Track macht einfach unglaublich viel Spass, das muss mit einer guten Bewertung belohnt werden.

remix1970
Member
**
Seichte Pop Musik, gefällt mir nicht.

Werner
Member
****
...durchschnittliche vier...

KitchenTel
Member
****
Un single assez mélodieux, je dis oui.

rotrigodelafuente
Member
**
fürchterlich! dieser typ, dieser song, diese melodie, diese stimme, dieser clip: alles fürchterlich!!

Deinonychus
Member
***
Eigentlich ein ordentlicher Song, aber seine Stimme ist und bleibt unangenehm, ebenso das schon erwähnte Geklatsche. 3-3,5*.

Warthog
Member
***
Seine schlechteste Single bisher.

diniz a.
Member
***
nichts besonderes

timothy444
Member
*****
This is a lot better than Bonfire Heart!

gate4free
Member
****
Ich weiss nicht, was Blunt rausbringen müsste, dass ich mal nicht eine 4 geben könnte. Die Songs sind allesamt nicht überragend, haben jedoch stets ein gutes Qualitätsniveau und diesen typischen Blunt-Sound mit grossem Wiedererkennungswert.

Ale Dynasty
Member
****
Ganz gut...

Thomas Hoffmann
Member
***
Naja. Eher eine durchschnittliche Angelegenheit.

Cool_Water
Member
******
Beschwingter Ohrwurm, passt gut zum Frühling!

jones
Member
*****
Irgendwie gefällt mir James Blunt immer wie besser. Er hat keine Starallüren, hat eingängige Melodien und Songs und eine für mich tolle Stimme, die mich persönlich nicht nervt. "Heart to Heart" ist eine schöne Komposition, stimmungsvoll und passt in den Frühling.

D.B. Russell
Member
**
sehr nervenzerfetzend....NICHT.

tgebele
Member
****
Für mich okay.

orangeKILLER
Member
*
Der Typ regt mich so auf... die nächste stinklangweilige Radiosingle von dem -.-

terry14
Member
**
sagt mir nichts.

ul.tra
Member
****
Finde ich nicht schlecht.

DeanseayTKing98
Member
***
Gibt besseres von ihm
3,5(Abgerundet)

FranzPanzer
Member
**
Allzu gediegen.

Koumbianer
Member
**
brutal spannend

DeejayDave
Member
****
Het vorige nummer van Blunt sloeg gek genoeg niet aan bij een groot publiek, maar ook de opvolger mag er best zijn. Ondanks zijn slechte reputatie, maakt die jongen toch leuke muziek.

Supersok
Member
****
Geen verkeerde nieuwe single van James, alleen vermoed ik dat ik hem ook weer heel snel zat zal zijn.

Chartsfohlen
Member
****
Eine recht angenehme Nummer von James Blunt, rhythmisch gefällt sie mir. Aber natürlich weit von einem Highlight entfernt.

Der_Nagel
Member
***
Das Geklatsche ist bei diesem Popstück doch eher nervend, knappe 3*…

liam99
Member
****
A good track but Bonfire Heart is better.

Cheetah
Member
*****
Weer een heel goed nummer van hem

gerry1982
Member
******
Deze James Blunt blijft uitstekend werk afleveren! Klasse!

gherkin
Member
******
Alweer een nummer van Blunt dat gewoon dik in orde is.

antonnalan
Member
****
Good song!

survivorfan989
Member
***
Average Blunt, still never going to be a fan of this guy.

Widmann1
Member
*****
Der ist doch auch schön.

Chris A
Member
***
Pretty decent track.

irelander
Member
****
Pretty catchy song and that's as far as I'm going with this review.

MichaelSK
Member
***
ziemlich langweilig das Ganze

bluezombie
Member
*****
Another great song.

Zacco333
Member
***
My first impression of this is quite a bit better than what I had with "Bonfire Heart". Decent and I'll probably end up liking it but for now I prefer the aforementioned song.

LIFTER500
Member
****
Good but Bonfire is better.
Dernière édition: 15/10/2014 04:10

fabio
Member
****
buono

KingBandicoot
Member
****
Pleasant. 3.75*.

Kamala
Member
****
...das bekannte Gesäusel, nichts das mich in Begeisterung versetzten könnte...+3.5

TravD
Member
*****
Another great track from 'Moon Landing', and yet another track to have quite some indie influences.

sbmqi90
Member
****
Neben "Blue On Blue" vielleicht der "schwächste" Song des Albums, und dennoch kann ich hier im Grunde nichts bemängeln. Ein völlig solider bis guter Popsong, angenehm zu hören und ohrwurmig.
Dernière édition: 22/07/2014 15:35
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.