Login
Belgique (Wallonie)

Corneille - Vincent Niclo - Roch Voisine - Fly Me To The Moon

Chanson

Année:2013
Musique/Texte:Bart Howard
Producteur:Russ Titelman
Reprise de:Kaye Ballard - In Other Words
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:39Forever GentlemenTF1
3757646
Compilation
CD
28/10/2013
2:39Forever Gentlemen [Édition Collector]TF1
3764593
Compilation
CD
09/12/2013

Corneille   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Avec classe23/11/2002Tip: 3 
Parce qu'on vient de loin28/02/2004917
Seul au monde19/06/2004342
Les marchands de rêves22/04/2006Tip: 2 
En attendant...31/10/2009Tip: 19 
Le meilleur du monde (TLF feat. Corneille)28/05/2011Tip: 38 
Le jour après la fin du monde29/10/2011334
Des pères, des hommes et des frères (Corneille feat. La Fouine)24/12/2011Tip: 2 
Co-Pilot (Kristina Maria feat. Corneille)23/06/2012Tip: 1 
Cœur de guerrier (Big Ali feat. Youssoupha, Corneille & Acid)06/04/2013Tip: 6 
À l'horizon (Kery James feat. Corneille)27/04/2013Tip: 31 
Les sommets de nos vies16/11/2013Tip: 5 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Parce qu'on vient de loin10/01/2004373
Live19/02/20051028
Les marchands de rêves03/12/2005633
Sans titre31/10/2009474
Les inséparables05/11/2011555
Entre nord et sud07/12/20138923
Love & Soul26/05/20181393
 

Roch Voisine   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dis-lui16/03/2002206
Tant pis06/03/2004333
Je l'ai vu27/11/2004Tip: 13 
City Of New Orleans23/08/2008Tip: 11 
California Dreamin'10/07/2010Tip: 19 
Décembre11/12/2010Tip: 16 
Hélène (Roch Voisine et Cœur de Pirate)09/02/2013Tip: 16 
La belle vie (Dany Brillant - Damien Sargue - Roch Voisine)02/11/2013Tip: 18 
Cap enragé (Natasha St-Pier avec Roch Voisine)14/11/2015Tip: 33 
Tout me ramène à toi18/02/2017Tip: 9 
Comme au cinéma23/12/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Kissing Rain08/03/1997501
Chaque feu...22/05/19991316
L'album de Noël16/12/2000295
Roch Voisine24/11/20012410
Je te serai fidèle29/11/20031128
Le Noël de Roch Voisine18/12/2004625
Sauf si l'amour...05/11/20051120
Roch [Best Of]02/06/20071822
Americana23/08/2008924
AmerIIcana29/08/2009521
California - Americana III03/07/20101815
Confidences11/12/20103712
Duophonique02/03/2013630
Movin' On Maybe28/03/20151491
Devant nous08/04/20171225
 

Vincent Niclo   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ameno (Vincent Niclo & Les Chœurs de l'Armée Rouge)29/09/2012Tip: 17 
Je ne sais pas12/11/2016Tip 
Aimer est un voyage11/02/2017Tip: 39 
Qu'on me regarderait27/05/2017Tip 
El fuego del amor29/12/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Opéra rouge (Vincent Niclo & Les Chœurs de l'Armée Rouge)29/09/2012887
Luis05/10/2013770
Ce que je suis13/12/2014739
Premier rendez-vous - Live05/12/20151051
5.Ø01/10/2016443
Tango29/09/20181034
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)

sanremo
Member
****
o.k.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.