Login
Belgique (Wallonie)

Vanessa Paradis - Marilyn & John

Cover Vanessa Paradis - Marilyn & John
7" Single
Polydor 887 651-7

Chanson

Année:1988
Label:BARCLAY
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Franck Langolff
Etienne Roda-Gil
Producteur:Bertrand Châtenet
Philippe Osman
Franck Langolff
Extrait:
Reprises:Vanessa Paradis (Marilyn & John (Version anglaise))
Vanessa Paradis (Marilyn & John (Live acoustique))
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Back Catalogue Singles:05/12/2009 / Top: 2 / sem.: 8
Dans d'autres pays:
de  Top: 35 / sem.: 9
fr  Top: 5 / sem.: 21

Tracks

07/1988
12" Maxi Polydor 887 640-1
Montrer détailsÉcouter tout
1.Marilyn & John (Long Version)
5:54
2.Soldat
  5:35
3.Marilyn & John
  4:20
   
07/1988
7" Single Polydor 887 640-7
Montrer détailsÉcouter tout
1.Marilyn & John
  4:20
2.Soldat
  5:35
   
1988
7" Single Polydor 887 651-7
Montrer détailsÉcouter tout
1.Marilyn & John
  4:42
2.Marilyn & John (English Version)
4:42
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:50M & JPolydor
835 949-2
Album
CD
17/06/1988
Long Version5:54Marilyn & JohnPolydor
887 640-1
Single
12" Maxi
07/1988
4:20Marilyn & JohnPolydor
887 640-7
Single
7" Single
07/1988
4:20Marilyn & JohnPolydor
887 640-1
Single
12" Maxi
07/1988
4:42Marilyn & JohnPolydor
887 651-7
Single
7" Single
1988
»» tout montrer

Vanessa Paradis   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Commando14/10/2000Tip: 6 
Divine idylle28/07/2007519
Dès que j'te vois05/01/2008277
L'incendie12/04/2008Tip: 14 
Il y a31/10/2009424
La liberté en cavale (Dr. Tom)01/01/2011Tip: 30 
Week-end à Rome (Nouvelle Vague feat. Vanessa Paradis)15/01/2011Tip: 41 
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)03/09/2011327
Profite (Benjamin Biolay feat. Vanessa Paradis)01/12/2012Tip: 24 
Love Song16/03/20131015
Les espaces et les sentiments13/07/2013Tip: 18 
Bye Bye (BB Brunes feat. Vanessa Paradis)21/12/2013Tip: 24 
La chanson des vieux cons22/02/2014Tip: 47 
Mi amor08/03/2014Tip: 25 
Pas besoin de permis (Vanessa Paradis avec Benjamin Biolay)27/09/2014Tip: 18 
Did You Really Say No (Oren Lavie feat. Vanessa Paradis)25/03/2017Tip 
Du bout des lèvres (Alexandre Tharaud avec Vanessa Paradis)04/11/2017Tip 
Ces mots simples22/09/2018Tip: 16 
Kiev09/02/2019Tip: 43 
La plage04/05/2019Tip: 25 
Dans l'univers (Nekfeu feat. Vanessa Paradis)12/10/2019502
Vague à l'âme sœur12/10/2019Tip: 5 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bliss28/10/20001818
Divinidylle15/09/2007152
Divinidylle Tour27/09/200859
Best Of05/12/2009157
Une nuit à Versailles11/12/20102615
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)08/10/20111021
Love Songs25/05/2013255
Love Songs Tour06/12/20143018
Les sources24/11/20181218
Best Of & Variations07/12/20193114
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.76 (Reviews: 45)

JuanniiLove
Member
****
Buena canción

Jeroen68
Member
*****
Aangenaam nummer

katzewitti
Member
*****
im grossen und ganzen doch sehr gefällig

Maxwell_Smart
Member
******
Très agréable

Alphabet
Member
****
Der wahrscheinlich schönere Song von Vanessa Paradis aus ihrer frühen Phase. Besser und melodiöser als "Joe le Taxi".

Johanreviews
Member
****
Ook best curieus: een 16-jarig (toen) meisje dat zingt over een vermeende affaire van (ook toen) 25-jaar eerder. 't Was een best verdienstelijke poging tot opvolger van Joe le taxi, hoewel voor mij ook niet helemaal zo goed. Blijft wel zoet klinken met die onschuld-stem, natuurlijk.

MichaelSK
Member
*****
sehr stark arrangiert

Redhawk1
Member
*****
Schöner Frenchsong!

drogida007
Member
***

...weniger...

BaraqueMichel
Member
*****
Fand ich damals schon besser als "Joe Le Taxi", sehr athmosphärisch. Da sehe ich auch über die kindliche Stimme hinweg.

sophieellisbextor
Staff
******
Je retrouve le son qui me séduit tant dans "Joe le taxi".

HASE22
Member
*****
Netter Popsong, kommt an Joe le taxi aber nicht ran. Für mich knapp noch eine 5!
Dernière édition: 16/08/2014 12:41

ultimo
Member
****
Mehr als "nett" kann man zu dem Lied irgendwie nicht schreiben.

Widmann1
Member
****
Überzeugt mich nicht so recht.

Besnik
Member
*****
Sehr schöner Song von der süssen Zahnlücke, aber "Joe le Taxi" und "Manolo Manolete" gefielen mir besser!

Acooper
Member
******
Un super tube de la chanteuse.
Dernière édition: 02/04/2014 17:11

NachoGhez
Member
*****
Muy buena

fleet61
Member
*****
... finde ich gar nicht, schön gesungen Vanessa! ...

Der_Nagel
Member
***
Stimmlich überaus dürftig ausgefallen, knapp aufgerundete 2.5…

tgebele
Member
****
Zweite Single aus ihrem Debut.

Reto
Member
*****
Lange nicht gehört. Sehr passabel, auch 23 Jahre danach.

remember
Member
****
Nett, mehr aber auch nicht.

nicevoice
Member
****
Edit: Werte ich ab von 5 auf 4.

Hörenswert, aber nicht sehr gut.
Dernière édition: 17/07/2011 17:49

Fritz260449
Member
*****
sehr schön

thomas86
Member
******
super

Musikgurrmong
Member
****
Niedlich und ästhetisch, löst angenehme Erinnerungen an diese Zeit aus. Edit: Mijnheer Snormobiel, Sie haben recht, 5 sind zuviel. :)
Dernière édition: 25/11/2009 06:01

AllSainter
Member
****
Gut

Cel the girl
Member
*****
Super ! L'histoire de Marilyn Monroe & John Kennedy chantée par Vanessa. Chanson qui ouvre son premier album.

Southernman
Member
******
Maravillosa.

Philo
Member
***
warenhausgehauche...

southpaw
Member
***
Wie an anderer Stelle schon gesagt ... dieses Gehauche brauche ich nicht!
13/11/2007 19:30
Bolle
Member
******
Herrlich! Damals ein alter Tanzschulklassiker.
10/11/2007 13:50
music-for-all
Member
******
wunderbarer titel der frau mit den wenigen,aber dafür umso besseren hits
Dernière édition: 16/01/2008 23:19
09/11/2007 16:41
LarkCGN
Member
*****
Finde ich auch klasse, luftig-leicht und betörend unschuldig. Nicht ganz so originell wie "Joe le taxi", in Frankreich aber ein weiterer großer Erfolg für VP. Verdient! Ist schon süß die Gute...
02/09/2007 14:38
Oski.ch
Member
****
Finde ich nicht so schlecht. Hört man aber allerhöchstens noch im DRS1-Nachtexpress...
24/11/2006 01:36
Demeter
Member
******
Ist mir schon eine 6 wert! Schöne Produktion aus den 80'ern.
24/11/2006 01:10
Jan84
Member
****
Sehr sweet. Da war sie noch jung und unschuldig, ließ sich nicht von dem Unsympathen Lenny Krawitz tackern.
30/09/2006 15:04
sanremo
Member
*****
stark
30/09/2006 13:44
iifar
Member
******
Maksimumpunktid ilusale laulule!
06/11/2005 23:20
Sacred
Member
******
Wunderschönes 80s-Arrangement. Super Song der knuffigen Vanessa.
16/09/2005 19:08
Oli83
Member
******
Unglaublich schön. Ähnlich gut (besser?) wie "Joe Le Taxi" !
09/05/2004 22:04
Uebi
Member
****
Nun ja, die Stimme ist halt schon sehr schwach... Den Song selber finde ich gar nicht schlecht, für mich eigentlich ihr bester, schöner Groove, aber trotzdem: mehr als eine 4 liegt nicht drin.
10/02/2004 12:28
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut..
10/02/2004 12:20
Roefe
Member
******
War neben "Joe le Taxi" mein Lieblingssong. Zweite Single-Auskoppelung aus dem Album "M & J".
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.