Login
Belgique (Wallonie)

Black M - Mme Pavoshko

Cover Black M - Mme Pavoshko
Digital Promo
Wati B / Jive -

Chanson

Année:2014
Label:JIVE
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Black M
Renaud Rebillaud
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:03/05/2014 (Position 44)
Dernière semaine:03/01/2015 (Position 48)
Top:15 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:20
Place dans le classement général:3132 (374 points)
Airplay:24/05/2014 / Top: 21 / sem.: 9
Dance:19/04/2014 / Top: 12 / sem.: 19
Ultratip Bubbling Under:12/04/2014 / Top: 10 / sem.: 3
Dans d'autres pays:
fr  Top: 11 / sem.: 54
be  Top: 15 / sem.: 20 (W)

Tracks

07/04/2014
Promo - Digital Wati B / Jive - (Sony)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Mme Pavoshko
  4:15
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:15Les yeux plus gros que le mondeWati B / Jive
88883784682
Album
CD
31/03/2014
4:15Mme Pavoshko [Promo]Wati B / Jive
-
Single
Digital
07/04/2014
4:14NRJ Spring Hits 2014Smart
88843061922
Compilation
CD
28/04/2014
4:15NRJ Hit List 2014UMSM
5351619
Compilation
CD
02/06/2014
4:12Hit Connection 2014.2Warner
505419623865
Compilation
CD
20/06/2014
»» tout montrer

Black M   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mme Pavoshko03/05/20141520
Sur ma route14/06/2014255
La légende black (Black M feat. Dr Berize)25/10/20141916
Profiter de ma life (Maska feat. Black M & Dr. Beriz)15/11/2014Tip: 35 
Je ne dirai rien (Black M feat. Shin Sekai & Doomams)22/11/20142110
Je garde le sourire17/01/20152516
On s'fait du mal18/04/2015412
Foutue mélodie25/04/2015Tip: 2 
Aucun mytho (H Magnum feat. Black M)20/06/2015Tip: 36 
Le prince Aladin (Black M feat. Kev Adams)19/09/2015517
Dans ma rue03/10/2015Tip: 33 
La nuit porte conseil02/07/2016Tip 
Je suis chez moi20/08/2016Tip: 1 
Cheveux blancs19/11/2016Tip 
#Askip07/01/2017502
French Kiss28/01/2017317
Tout ce qu'il faut (Black M feat. Abou Debeing, Alonzo & Gradur)25/02/2017Tip: 25 
Comme moi (Black M feat. Shakira)08/04/2017Tip: 11 
Frérot (Black M feat. Soprano)17/06/2017Tip: 3 
Dress Code (Black M feat. Kalash Criminel)21/10/2017Tip 
Tic-tac18/11/2017Tip: 6 
Tout se passe après minuit (Black M feat. Dadju)21/04/2018Tip: 20 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les yeux plus gros que le monde05/04/20148100
Les yeux plus gros que l'Olympia20/06/20153428
Éternel insatisfait05/11/2016390
 

Reviews

Moyenne des notes: 2.83 (Reviews: 6)

Luigi Simpson
Member
****
Bonne instru mais des paroles un peu vide.

sophieellisbextor
Staff
**
Ouais, non...

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
****
witziges Stück xD
Find auch das Video sehr gelungen!
4*+

KitchenTel
Member
***
C'est assez drôle.

Der_Nagel
Member
**
Mit der Dame hatte er zu tun, als er an der Schule (am Collège) war…French Rap-Stück ab dem kommenden 2014er Album Les yeux plus gros que le monde – abgerundete 2.5…
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.