Login
Belgique (Wallonie)

Tunisiano feat. Vald, Sofiane, Il Kainry - Carré

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:14Marqué à vieBelieve
846.A033.022
Album
CD
07/03/2014

Sofiane   Page d'artiste

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tout l'monde s'en fout04/02/2017Tip: 7 
Toka29/04/2017Tip: 6 
Mon p'tit loup03/06/2017Tip: 16 
Laisse pas traîner ton fils (Ninho feat. Sofiane)28/10/2017Tip: 14 
Bling Bling (Kaaris feat. Kalash Criminel & Sofiane)23/12/2017Tip: 3 
Longue vie (Sofiane feat. Ninho & Hornet La Frappe)03/02/2018451
Lundi24/02/2018Tip: 2 
Loup garou (Maître Gims feat. Sofiane)17/03/2018383
Woah (Sofiane feat. Vald, Mac Tyer, Soolking, Kalash Criminel, Sadek & Heuss L'Enfoiré)04/08/2018Tip: 12 
Sur le drapeau (Suprême NTM & Sofiane)22/09/2018Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
#JeSuisPasséChezSo04/02/20171229
Bandit saleté20/05/20171552
Affranchis03/02/2018240
 

Tunisiano   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
La roue tourne (Zaho feat. Tunisiano)16/08/2008Tip: 4 
Je porte plainte04/10/2008Tip: 24 
Avec toi (Axel Tony feat. Tunisiano)03/11/2012Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le regard des gens01/03/20082411
Marqué à vie15/03/20142110
 

Vald   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Eurotrap05/11/2016Tip 
Megadose31/12/2016Tip 
Vitrine (Vald feat. Damso)28/01/2017Tip: 17 
Trophée16/09/2017Tip 
Désaccordé03/02/2018919
Gris28/04/2018Tip 
Valise (Hornet La Frappe & Vald)28/04/2018Tip 
Bizarre (Lorenzo feat. Vald)14/07/2018Tip: 17 
Woah (Sofiane feat. Vald, Mac Tyer, Soolking, Kalash Criminel, Sadek & Heuss L'Enfoiré)04/08/2018Tip: 12 
Mana22/09/2018Tip 
L'addition (Heuss L'Enfoiré feat. Vald)20/10/2018Tip 
Qui dit mieux (Gringe feat. Orelsan, Vald & Suikon Blaz AD)10/11/2018Tip: 15 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
NQNT08/11/20141391
NQNT 203/10/2015244
Agartha28/01/2017689
Xeu10/02/2018144
NQNT3322/09/20181012
 

Il Kainry   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.