Login
Belgique (Wallonie)

Lavoine / Zazie / Mathy / MC Solaar / Ségara / Les Enfoirés / Chœurs du Collège du Kochersberg - À quoi ça sert l'amour [Live]

Chanson

Année:2014
Musique/Texte:Trad.
Michel Emer
Producteur:Guy Delacroix
Reprise de:Edith Piaf & Théo Sarapo - À quoi ça sert l'amour?
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
fr  Top: 105 / sem.: 2

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:10Bon anniversaireColumbia
88843027472
Album
CD
17/03/2014

Hélène Segara   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Je vous aime adieu10/08/19961615
Vivo per lei - Je vis pour elle (Andrea Bocelli & Hélène Ségara)20/12/1997128
Les vallées d'Irlande20/03/19992712
Il y a trop de gens qui t'aiment04/12/1999123
Elle, tu l'aimes...29/04/2000420
Parlez-moi de nous07/10/20002311
Tu vas me quitter10/02/20011013
Au nom d'une femme16/06/2001Tip: 2 
Donner tout16/03/2002209
L'amour est un soleil03/05/2003148
Encore une fois09/08/2003Tip: 8 
On n'oublie jamais rien, on vit avec (Hélène Segara & Laura Pausini)13/12/2003223
Ailleurs comme ici12/03/20052410
Méfie-toi de moi18/11/2006342
Rien n'est comme avant07/04/2007342
La moitié de nous (Hélène Segara & Bruno Pelletier)05/04/2008814
La vie avec toi07/05/2011482
Donne-moi le temps (Segara / St Pier / Keim / Alizée / L'Orchestre Ostinato)23/03/2013451
Et si tu n'existais pas (Hélène Segara & Joe Dassin)21/09/2013Tip: 19 
Tout commence aujourd'hui25/10/2014Tip: 11 
Genre humain04/04/2015Tip: 22 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cœur de verre06/03/19991226
Au nom d'une femme05/02/2000175
En concert13/10/2001118
Humaine22/03/2003332
Le Best Of Hélène Ségara04/12/20041332
Quand l'éternité...30/09/2006426
Les 50 plus belles chansons08/12/2007726
Mon pays c'est la terre29/11/20083311
Parmi la foule30/04/2011516
Et si tu n'existais pas (Hélène Ségara avec Joe Dassin)12/10/2013339
Tout commence aujourd'hui13/12/20143624
Amaretti08/10/20161318
 

Marc Lavoine   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le pont Mirabeau22/09/2001Tip: 17 
J'ai tout oublié (Marc Lavoine & Cristina Marocco)08/12/2001421
J'aurais voulu11/05/2002Tip: 4 
Je ne veux qu'elle (Marc Lavoine & Claire Keim)16/11/20021416
Dis-moi que l'amour (Marc Lavoine & Bambou)02/08/20031417
Je me sens si seul23/07/20051710
Toi mon amour21/01/20061012
Tu m'as renversé13/05/2006Tip: 12 
J'espère (Marc Lavoine avec Quynh Anh)07/10/2006Tip: 12 
Un ami (Marc Lavoine & Florent Pagny)08/12/2007256
J'ai confiance en toi (Mi fido di te) (Jovanotti & Marc Lavoine)29/03/2008Tip: 12 
La semaine prochaine08/08/20091312
Reviens mon amour19/12/20091212
Rue des acacias13/03/2010Tip: 5 
Demande-moi14/08/2010Tip: 11 
La grande amour (Marc Lavoine & Valérie Lemercier)27/11/2010Tip: 37 
Je descends du singe09/06/2012Tip: 2 
J'ai vu la lumière20/10/2012Tip: 8 
Vivre ou ne pas vivre (Cœur de Pirate / Arthur H / Marc Lavoine)11/06/2016Tip: 5 
Oh mon amour (Cœur de Pirate & Marc Lavoine)19/11/2016Tip 
Je reviens à toi03/02/2018Tip: 31 
Comme je t'aime09/06/2018Tip: 7 
Seul définitivement09/06/2018Tip: 47 
Morceaux d'amour21/09/2019Tip: 13 
Toi et moi25/01/2020Tip: 34 
Pour les gens du secours (Pagny Obispo Lavoine)11/04/2020Tip: 19 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Best Of 85-9514/10/1995416
C'est ça Lavoine24/02/2001482
Marc Lavoine27/10/20011151
Olympia deuxmilletrois28/06/20031415
L'heure d'été04/06/2005273
Les duos de Marc03/11/2007238
Les solos de Marc03/11/2007225
La collection de Marc15/12/2007455
Volume 1012/09/2009372
Je descends du singe22/09/2012132
Les souliers rouges (Cœur de Pirate / Arthur H / Marc Lavoine)17/09/2016729
Je reviens à toi26/05/2018133
Morceaux d'amour09/11/20191342
 

MC Solaar   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Gangster moderne28/06/19972510
Les temps changent01/11/19972612
Paradisiaque21/02/1998284
Caroline27/02/1999318
All N My Grill (Missy Misdemeanor Elliott feat. MC Solaar)25/09/1999917
Solaar pleure03/02/2001219
Hasta la vista16/06/2001517
RMI20/10/2001Tip: 3 
La la la, la02/02/2002Tip: 2 
Inch'Allah07/09/2002167
Da Vinci Claude14/07/20071915
Clic clic24/11/2007Tip: 7 
Le rabbi muffin02/08/2008127
Sonotone07/10/2017462
Géopoétique04/11/2017Tip: 41 
Eksassaute10/02/2018408
Aiwa02/06/20183311
Lost Horse (Asaf Avidan feat. MC Solaar)17/10/2020Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Prose combat08/04/19953117
Paradisiaque05/07/1997645
MC Solaar11/07/19981410
Le tour de la question14/11/19981922
Cinquième as24/02/2001237
Mach 613/12/20031222
Chapitre 723/06/2007638
Géopoétique11/11/2017364
 

Les Enfoirés   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
On ira tous au paradis [Live]13/01/1996284
Emmenez-moi15/01/2000Tip: 13 
Le temps qui court13/05/2006218
Aimer à perdre la raison24/03/20072213
L'amitié09/02/2008717
Ici les Enfoirés07/02/2009117
Toi + moi (Maurane, Le Forestier, Keim, Darmon, Zenatti, De Palmas, Foly, Leroy, Les Enfoirés)28/03/2009161
Amoureuse (St Pier, Willem, Segara, Aubert)28/03/2009281
Je n'attendais que vous (Maé, Lara, Maurane, Bruel, La Chorale des Voisins du Dessus)28/03/2009381
Une petite cantate (Keim, Bénabar, Jenifer, Raphaël)28/03/2009291
Si l'on s'aimait, si06/02/2010413
Ta main (Mathy / Luce / Zazie / Maurane / MC Solaar / Les Enfoirés)20/03/2010371
Parce que c'est toi (Grégoire / Zazie / Bruel / St-Pier)20/03/2010301
On demande pas la lune05/02/2011916
Octobre (Maé, Segara, Lama, Maurane)19/03/2011501
Écris l'histoire (Noah, Keim, Maurane)26/03/2011491
Un jour de plus au paradis29/10/2011Tip: 35 
Encore un autre hiver21/01/2012410
Je te promets (Keim / Bruel / Alizée / Aubert / Les Enfoirés)24/03/2012402
Attention au départ15/12/2012312
Jeanne (Willem / Nolwenn Leroy / M Pokora / Maé / Lorie / Maurane / L'Orchestre Ostinato / Les Enfoirés)23/03/2013252
Someone Like You (Maurane / Bent / Badi / Zaz / Les Enfoirés)23/03/2013431
La chanson du bénévole14/12/2013146
Toute la vie24/01/2015216
Liberté23/01/2016Tip: 3 
Juste une p'tite chanson21/01/2017Tip: 1 
La chanson des restos (Génération Enfoirés)09/12/2017Tip 
On fait le show (Enfoirés 2018)17/03/2018491
On trace09/02/2019327
À côté de toi08/02/2020912
Maintenant16/01/2021Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À l'opéra comique16/12/19951512
Le zénith des Enfoirés06/12/19971120
Dernière édition avant l'an 200027/11/1999618
Enfoirés en 200011/03/2000125
2001: L'odyssée des Enfoirés17/03/2001120
La compil'10/11/2001115
2002: Tous dans le même bateau02/03/2002118
2003: La foire aux Enfoirés01/03/2003114
2004: Les Enfoirés dans l'espace13/03/2004119
2005: Le train des Enfoirés12/03/2005123
La compil' (Vol. 3)03/12/2005427
2006: Le village des Enfoirés15/04/2006125
2007: La caravane des Enfoirés10/03/2007130
2008: Les secrets des Enfoirés15/03/2008128
2009: Les Enfoirés font leur cinéma14/03/2009123
2010: Les Enfoirés... la crise de nerfs!20/03/2010130
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans18/12/2010123
2011: Dans l'oeil des Enfoirés19/03/2011130
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans / 2011: Dans l'œil des Enfoirés24/12/2011686
2012: Le bal des Enfoirés24/03/2012142
La boîte à musique des Enfoirés23/03/2013135
Bon anniversaire22/03/2014156
Les Enfoirés en chœur - De 1985 à aujourd'hui20/12/2014921
2015: Sur la route des Enfoirés21/03/2015171
2016: Au rendez-vous des Enfoirés19/03/2016162
2017: Mission Enfoirés11/03/2017148
Génération Enfoirés09/12/20171821
2018: Musique!17/03/2018146
2019: Le monde des Enfoirés16/03/2019119
Les 30 ans des Enfoirés07/12/20191715
2020: Le Pari(s) des Enfoirés14/03/2020130
 

Zazie   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les meilleurs ennemis (Zazie / Obispo)07/02/1998209
Tout le monde30/01/1999343
À ma place (Axel Bauer & Zazie)04/08/2001125
Rue de la paix17/11/20011116
Adam & Yves23/03/2002Tip: 2 
Danse avec les loops25/01/2003Tip: 7 
Des rails03/03/2007258
Je suis un homme30/06/2007728
J'étais là15/03/2008Tip: 23 
FM Air06/12/20081911
Un peu beaucoup07/03/2009Tip: 10 
Avant l'amour19/06/201086
Les pieds nus25/09/2010291
Tout va bien25/09/2010451
La place du vide (Zazie avec AaRON)25/09/2010311
Lune et l'autre09/10/2010481
Les lendemains qui déchantent09/10/2010491
Être et avoir23/10/2010Tip: 5 
Chanson d'amour19/02/2011Tip: 13 
Me taire te plaire (Mademoiselle K & Zazie)04/06/2011Tip: 7 
Les contraires02/02/2013112
20 ans30/03/2013481
Temps plus vieux02/11/2013Tip: 44 
Discold27/06/2015301
Pise10/10/2015Tip: 13 
Oui-filles14/11/2015Tip: 8 
Faut pas s'y fier12/03/2016Tip: 37 
Speed02/06/2018Tip: 7 
L'essenciel08/12/2018Tip: 38 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Zen28/09/19961525
Made In Love30/05/19981739
Made In Live08/01/2000395
La Zizanie27/10/2001134
Ze Live!!03/05/200369
Rodéo04/12/2004245
Rodéo.tour21/01/2006712
Totem24/02/2007184
Zest Of Zazie29/11/2008147
Za7ie25/09/2010141
Cyclo30/03/2013343
Les 50 plus belles chansons07/03/2015942
Encore heureux07/11/2015255
Essenciel15/09/2018241
Studio Albums 1992-201517/10/20201951
 

Mimie Mathy   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Chœurs du Collège du Kochersberg   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.67 (Reviews: 3)

sanremo
Member
****
Ok

Werner
Member
***
...sorry, aber der Kinderchor gefällt mir nicht...

fabio
Member
****
nice
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.