Login
Belgique (Wallonie)

Goldman / Fiori / Clerc / Youn / Lorie / Laroque / Foly / Tal / Ségara / St-Pier / Nolwenn Leroy / Zazie - Laissez-nous chanter [Live]

Charts

Dans d'autres pays:
fr  Top: 196 / sem.: 1

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:52Bon anniversaireColumbia
88843027472
Album
CD
17/03/2014

Hélène Segara   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Je vous aime adieu10/08/19961615
Vivo per lei - Je vis pour elle (Andrea Bocelli & Hélène Ségara)20/12/1997128
Les vallées d'Irlande20/03/19992712
Il y a trop de gens qui t'aiment04/12/1999123
Elle, tu l'aimes...29/04/2000420
Parlez-moi de nous07/10/20002311
Tu vas me quitter10/02/20011013
Au nom d'une femme16/06/2001Tip: 2 
Donner tout16/03/2002209
L'amour est un soleil03/05/2003148
Encore une fois09/08/2003Tip: 8 
On n'oublie jamais rien, on vit avec (Hélène Segara & Laura Pausini)13/12/2003223
Ailleurs comme ici12/03/20052410
Méfie-toi de moi18/11/2006342
Rien n'est comme avant07/04/2007342
La moitié de nous (Hélène Segara & Bruno Pelletier)05/04/2008814
La vie avec toi07/05/2011482
Et si tu n'existais pas (Hélène Segara & Joe Dassin)21/09/2013Tip: 19 
Tout commence aujourd'hui25/10/2014Tip: 11 
Genre humain04/04/2015Tip: 22 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cœur de verre06/03/19991226
Au nom d'une femme05/02/2000175
En concert13/10/2001118
Humaine22/03/2003332
Le Best Of Hélène Ségara04/12/20041332
Quand l'éternité...30/09/2006426
Les 50 plus belles chansons08/12/2007726
Mon pays c'est la terre29/11/20083311
Parmi la foule30/04/2011516
Et si tu n'existais pas (Hélène Ségara avec Joe Dassin)12/10/2013339
Tout commence aujourd'hui13/12/20143624
Amaretti08/10/20161318
 

Jean-Jacques Goldman   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sache que je27/09/1997188
Et l'on n'y peut rien14/06/2003373
4 mots sur un piano (Patrick Fiori / Jean-Jacques Goldman & Christine Ricol)08/09/2007719
La promesse (Grégoire avec Jean-Jacques Goldman)27/11/20102218
Les filles à quoi ça sert (Bénabar / Cabrel / Goldman / Souchon)30/04/2011Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Du New Morning au Zénith (Fredericks, Goldman & Jones)03/06/1995224
Singulier 81/8907/09/19961135
En passant06/09/1997168
Tournée 98 en passant26/06/1999121
Pluriel 90/96 (Fredericks, Goldman & Jones)23/09/2000515
Chansons pour les pieds01/12/2001152
Un tour ensemble07/06/2003126
Quelques choses bizarres - 81-9112/11/20114622
La collection 1990 200115/12/20127617
81-89 - La collection26/01/20139319
Entre gris clair et gris foncé31/08/20191232
 

Lorie   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Près de moi07/07/2001130
Je serai (ta meilleure amie)01/12/2001520
Toute seule30/03/20021216
J'ai besoin d'amour12/10/20021516
À 20 ans08/02/20032013
Sur un air latino31/05/2003123
Week End27/12/2003618
La positive attitude17/04/2004811
Ensorcelée10/07/2004219
C'est plus fort que moi11/12/20041810
Toi & moi26/03/2005911
Rester la même24/12/2005283
S.O.S.11/03/2006244
Parti pour zouker (Lorie feat. Dadoumike)10/06/20061215
Fashion Victim25/11/2006332
Je vais vite22/12/2007718
Play17/05/2008Tip: 11 
Dita10/12/2011Tip: 37 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Près de toi17/11/2001853
Tendrement28/09/20021141
Live Tour06/09/20031110
Attitudes24/01/2004148
Week End Tour 200409/10/2004525
Best Of16/04/2005420
Rester la même05/11/2005732
Live Tour 200604/11/20061911
2lor en moi?08/12/20072325
Regarde-moi03/12/2011331
Danse01/12/20125714
Les choses de la vie (Lorie Pester)25/11/20171142
 

Natasha St-Pier   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Je n'ai que mon âme12/05/2001212
Tu trouveras30/03/2002331
Nos rendez-vous16/11/20021513
Alors on se raccroche05/04/2003Tip: 1 
Tant que c'est toi25/10/2003518
Mourir demain (Pascal Obispo / Natasha St-Pier)26/06/2004419
Un ange frappe à ma porte04/02/2006122
Ce silence08/07/20062511
Tant que j'existerai30/12/2006238
Embrasse-moi06/12/2008281
1, 2, 307/03/2009Tip: 14 
L'instant T12/12/2009Tip: 15 
Bonne nouvelle04/02/2012Tip: 11 
J'aime ça03/11/2012Tip: 18 
Vivre d'amour (Natasha St-Pier / Anggun)27/04/2013Tip: 5 
La vie ne s'arrête pas (Laurent Pagna & Natasha St-Pier)04/10/2014Tip: 19 
Cap enragé (Natasha St-Pier avec Roch Voisine)14/11/2015Tip: 33 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À chacun son histoire12/05/20012326
De l'amour le mieux13/04/2002356
L'instant d'après15/11/2003677
Longueur d'ondes21/01/2006249
Natasha St-Pier22/11/20081620
Tu trouveras... 10 ans de succès12/12/20093121
Bonne nouvelle23/06/20121130
Mon acadie10/10/20151815
L'alphabet des animaux28/10/20176813
Thérèse de Lisieux - Aimer c'est tout donner11/08/20185520
 

Nolwenn Leroy   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cassé29/03/2003113
Une femme cachée02/08/20032313
Suivre une étoile29/11/2003248
Inévitablement03/07/2004265
Nolwenn ohwo!04/02/2006313
Histoire naturelle17/06/2006395
Mon ange30/09/2006Tip: 6 
Faut-il, faut-il pas?05/12/2009Tip: 6 
Suite Sudarmoricaine27/11/2010Tip: 19 
Tri martolod22/01/2011298
La jument de Michao22/01/20111312
Mnà na H-Eireann11/06/2011Tip: 25 
Brest03/09/2011422
Moonlight Shadow19/11/2011324
Juste pour me souvenir08/12/2012136
Sixième continent30/03/2013Tip: 11 
J'ai volé le lit de la mer07/09/2013Tip: 4 
Ophélia (Live)03/01/2015Tip: 12 
Gemme20/05/2017Tip: 7 
Bien plus précieux21/10/2017Tip 
Trace ton chemin28/10/2017Tip: 4 
So Far Away From L.A.13/10/2018Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Nolwenn15/03/2003114
Histoires naturelles10/12/2005743
Histoires naturelles Tour03/11/2007217
Le Cheshire cat & moi19/12/20093216
Bretonne18/12/2010179
Ô filles de l'eau08/12/2012561
Ô tour de l'eau13/12/20143621
Gemme09/09/2017331
Folk10/11/2018525
 

Patrick Fiori   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)06/06/1998144
Elle est20/02/19991214
Que tu reviennes27/05/20001014
Juste une raison encore11/11/20001312
Je sais où aller05/07/2003Tip: 2 
Toutes les peines14/01/2006Tip: 2 
Yoenaï08/04/2006Tip: 16 
4 mots sur un piano (Patrick Fiori / Jean-Jacques Goldman & Christine Ricol)08/09/2007719
Liberta10/01/2009Tip: 16 
Merci13/06/2009Tip: 9 
Peut-être que peut-être04/09/20101416
Je viendrai te chercher (Patrick Fiori & Johnny Hallyday)22/01/2011Tip: 17 
L'instinct masculin12/02/2011Tip: 14 
À la vie!04/06/2011Tip: 23 
L'écho des dimanches (Zucchero feat. Patrick Fiori)19/11/2011Tip: 27 
Elles24/05/2014491
J'espère que tu vas bien (Patrick Fiori & Tommy)02/08/2014Tip: 8 
Corsica (Patrick Fiori & Patrick Bruel)31/10/2015431
Pour mieux s'aimer21/01/2017Tip 
Où je vis15/07/2017Tip: 15 
Chez nous (Plan d'Aou, Air Bel) (Patrick Fiori avec Soprano)20/01/2018Tip: 2 
Les gens qu'on aime01/09/2018Tip: 13 
Un air de famille11/07/2020Tip: 26 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Prends-moi27/02/19991421
Chrysalide06/05/2000821
Patrick Fiori02/11/200283
Si on chantait plus fort...01/10/20051415
4 mots17/11/20071120
Les choses de la vie06/12/2008741
L'instinct masculin02/10/2010527
L'instinct masculin - Live au Dôme de Marseille24/09/2011129
Choisir17/05/2014441
Promesse07/10/2017675
 

Julien Clerc   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
La cavalerie14/09/19682311
Julien14/09/1968
Jivaro Song14/09/1968
L'amour en chantier14/09/1968
Ivanovitch23/11/19682711
Sur tes pas23/11/1968
Yann et les dauphins03/05/1969383
La Californie05/07/19692210
Si tu reviens05/07/1969
Laissons entrer le soleil06/09/1969257
Carthage29/11/1969267
Des larmes sucrées29/11/1969
Des jours entiers à t'aimer21/03/1970248
La veuve de Joe Stan Murray20/06/1970278
4 heures du matin20/06/1970
Les fleurs des gares14/11/19702110
Le caravanier14/11/1970
Le cœur volcan03/04/19711911
Berce-moi17/07/1971247
Ce n'est rien27/11/1971418
Niagara15/04/1972198
À chaque jour15/07/19721411
La citadelle15/07/1972
Si on chantait16/12/1972415
Ça fait pleurer le bon Dieu15/09/1973914
Danse s'y26/10/19741114
Ballade pour un fou (loco, loco)05/07/1975248
Elle voulait qu'on l'appelle Venise24/01/1976612
This Melody27/03/1976314
Souffrir par toi n'est pas souffrir27/03/1976
Je suis mal11/12/1976812
Le cœur trop grand pour moi11/12/1976
Romina21/05/1977286
Partir06/08/1977198
On serait seuls au monde14/04/2001Tip: 10 
Si j'étais elle14/04/2001Tip: 10 
Quelques mots en ton nom (Julien Clerc & Assia)25/08/2001Tip: 5 
Qu'est-ce que tu crois? (Julien Clerc & Carla Bruni)18/10/2003Tip: 11 
Double enfance03/12/2005Tip: 1 
La jupe en laine27/09/20082010
Sous sa grande ombrelle10/01/2009Tip: 17 
Hôtel des Caravelles19/11/2011413
Le temps d'aimer04/02/2012Tip: 11 
La nuit c'est tous les jours12/05/2012Tip: 39 
On ne se méfie jamais assez20/09/2014Tip: 14 
On va, on vient, on rêve10/01/2015Tip: 8 
Entre elle et moi08/10/2016Tip: 18 
Je t'aime etc01/07/2017Tip: 5 
On attendait Noël09/12/2017Tip: 36 
À vous jusqu'à la fin du monde03/02/2018Tip: 40 
Sous mon arbre29/09/2018Tip 
Souffrir par toi n'est pas souffrir (Julien Clerc & Francis Cabrel)16/11/2019Tip: 12 
Ce n'est rien (Julien Clerc & Zaz)30/11/2019Tip 
Ma préférence (Julien Clerc avec Calogero)07/12/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Julien [1997]19/04/1997332
Le 4 octobre10/01/1998412
Si on chantait 1968-199725/04/19982528
Si j'étais elle25/11/2000720
Déménage - Acoustique&Électrique13/04/2002119
Studio31/05/2003211
Platinum Collection17/04/2004719
Double enfance15/10/2005252
100 chansons23/12/2006564
Où s'en vont les avions?20/09/2008145
Best Of - 3CD25/04/20096332
Tour 0912/12/20094311
Fou, peut-être12/11/2011148
Symphonique: à l'Opéra National de Paris - Palais Garnier01/12/20122324
Partout la musique vient08/11/2014242
Fans, je vous aime26/11/2016650
À nos amours28/10/2017473
Anthologie27/10/2018595
Duos30/11/2019621
 

Les Enfoirés   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
On ira tous au paradis [Live]13/01/1996284
Emmenez-moi15/01/2000Tip: 13 
Le temps qui court13/05/2006218
Aimer à perdre la raison24/03/20072213
L'amitié09/02/2008717
Ici les Enfoirés07/02/2009117
Toi + moi (Maurane, Le Forestier, Keim, Darmon, Zenatti, De Palmas, Foly, Leroy, Les Enfoirés)28/03/2009161
Amoureuse (St Pier, Willem, Segara, Aubert)28/03/2009281
Je n'attendais que vous (Maé, Lara, Maurane, Bruel, La Chorale des Voisins du Dessus)28/03/2009381
Une petite cantate (Keim, Bénabar, Jenifer, Raphaël)28/03/2009291
Si l'on s'aimait, si06/02/2010413
Ta main (Mathy / Luce / Zazie / Maurane / MC Solaar / Les Enfoirés)20/03/2010371
Parce que c'est toi (Grégoire / Zazie / Bruel / St-Pier)20/03/2010301
On demande pas la lune05/02/2011916
Octobre (Maé, Segara, Lama, Maurane)19/03/2011501
Écris l'histoire (Noah, Keim, Maurane)26/03/2011491
Un jour de plus au paradis29/10/2011Tip: 35 
Encore un autre hiver21/01/2012410
Je te promets (Keim / Bruel / Alizée / Aubert / Les Enfoirés)24/03/2012402
Without You (Nolwenn Leroy / Fiori / Badi / Obispo)24/03/2012491
Attention au départ15/12/2012312
Jeanne (Willem / Nolwenn Leroy / M Pokora / Maé / Lorie / Maurane / L'Orchestre Ostinato / Les Enfoirés)23/03/2013252
Someone Like You (Maurane / Bent / Badi / Zaz / Les Enfoirés)23/03/2013431
Donne-moi le temps (Segara / St Pier / Keim / Alizée / L'Orchestre Ostinato)23/03/2013451
La chanson du bénévole14/12/2013146
Toute la vie24/01/2015216
Liberté23/01/2016Tip: 3 
Juste une p'tite chanson21/01/2017Tip: 1 
La chanson des restos (Génération Enfoirés)09/12/2017Tip 
On fait le show (Enfoirés 2018)17/03/2018491
On trace09/02/2019327
À côté de toi08/02/2020912
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À l'opéra comique16/12/19951512
Le zénith des Enfoirés06/12/19971120
Dernière édition avant l'an 200027/11/1999618
Enfoirés en 200011/03/2000125
2001: L'odyssée des Enfoirés17/03/2001120
La compil'10/11/2001115
2002: Tous dans le même bateau02/03/2002118
2003: La foire aux Enfoirés01/03/2003114
2004: Les Enfoirés dans l'espace13/03/2004119
2005: Le train des Enfoirés12/03/2005123
La compil' (Vol. 3)03/12/2005427
2006: Le village des Enfoirés15/04/2006125
2007: La caravane des Enfoirés10/03/2007130
2008: Les secrets des Enfoirés15/03/2008128
2009: Les Enfoirés font leur cinéma14/03/2009123
2010: Les Enfoirés... la crise de nerfs!20/03/2010130
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans18/12/2010123
2011: Dans l'oeil des Enfoirés19/03/2011130
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans / 2011: Dans l'œil des Enfoirés24/12/2011686
2012: Le bal des Enfoirés24/03/2012142
La boîte à musique des Enfoirés23/03/2013135
Bon anniversaire22/03/2014156
Les Enfoirés en chœur - De 1985 à aujourd'hui20/12/2014921
2015: Sur la route des Enfoirés21/03/2015171
2016: Au rendez-vous des Enfoirés19/03/2016162
2017: Mission Enfoirés11/03/2017148
Génération Enfoirés09/12/20171821
2018: Musique!17/03/2018146
2019: Le monde des Enfoirés16/03/2019119
Les 30 ans des Enfoirés07/12/20191715
2020: Le Pari(s) des Enfoirés14/03/2020122
 

Liane Foly   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
La vie ne m'apprend rien20/03/1999519
On a tous le droit24/03/2001321
Être vrai01/09/2001Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Caméléon24/05/1997316
Acoustique06/02/1999428
Entre nous...17/03/20011014
Au fur et à mesure...23/11/2002613
La chanteuse de bal13/11/20043811
Une étoile dort07/01/2006991
Le goût du désir...12/04/20084011
Crooneuse26/03/20163916
 

Zazie   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les meilleurs ennemis (Zazie / Obispo)07/02/1998209
Tout le monde30/01/1999343
À ma place (Axel Bauer & Zazie)04/08/2001125
Rue de la paix17/11/20011116
Adam & Yves23/03/2002Tip: 2 
Danse avec les loops25/01/2003Tip: 7 
Des rails03/03/2007258
Je suis un homme30/06/2007728
J'étais là15/03/2008Tip: 23 
FM Air06/12/20081911
Un peu beaucoup07/03/2009Tip: 10 
Avant l'amour19/06/201086
Les pieds nus25/09/2010291
Tout va bien25/09/2010451
La place du vide (Zazie avec AaRON)25/09/2010311
Lune et l'autre09/10/2010481
Les lendemains qui déchantent09/10/2010491
Être et avoir23/10/2010Tip: 5 
Chanson d'amour19/02/2011Tip: 13 
Me taire te plaire (Mademoiselle K & Zazie)04/06/2011Tip: 7 
Les contraires02/02/2013112
20 ans30/03/2013481
Temps plus vieux02/11/2013Tip: 44 
Discold27/06/2015301
Pise10/10/2015Tip: 13 
Oui-filles14/11/2015Tip: 8 
Faut pas s'y fier12/03/2016Tip: 37 
Speed02/06/2018Tip: 7 
L'essenciel08/12/2018Tip: 38 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Zen28/09/19961525
Made In Love30/05/19981739
Made In Live08/01/2000395
La Zizanie27/10/2001134
Ze Live!!03/05/200369
Rodéo04/12/2004245
Rodéo.tour21/01/2006712
Totem24/02/2007184
Zest Of Zazie29/11/2008147
Za7ie25/09/2010141
Cyclo30/03/2013343
Les 50 plus belles chansons07/03/2015942
Encore heureux07/11/2015255
Essenciel15/09/2018241
 

Michèle Laroque   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Fatal Bazooka   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le frunkp (Alphonse Brown)08/02/2003122
Comme des conards (Les Conards)07/02/2004319
Fous ta cagoule25/11/2006137
Mauvaise foi nocturne (La réponse) (Fatal Bazooka feat. Vitoo)03/03/2007126
J'aime trop ton boule (Shake ton booty)16/06/20072310
Trankillement21/07/2007Tip: 2 
Parle à ma main (Fatal Bazooka feat. Yelle)15/12/2007122
Ce matin va être une pure soirée (Fatal Bazooka feat. Big Ali, PzK, Dogg Soso & DJ Chris Prolls)19/06/20102015
Ce soir, sans mon sexe27/12/2014Tip: 34 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
T'as vu02/06/2007330
 

Tal   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
On avance05/11/2011413
Waya Waya (Tal feat. Sean Paul)10/12/2011Tip: 15 
Le sens de la vie03/03/2012126
Je prends le large07/07/2012446
Envole-moi (M. Pokora + Tal)27/10/2012721
M'en aller (Canardo feat. Tal)08/12/2012463
Rien n'est parfait26/01/2013277
Danse (Tal feat. Flo Rida)06/07/2013298
À l'international14/09/2013462
Pas toi30/11/2013Tip: 9 
Le passé04/01/2014353
Maintenant ou jamais (Dry / Tal)01/03/2014Tip: 8 
Marcher au soleil28/06/2014Tip: 6 
Streets Of Philadelphia (Tal & Irma)04/04/2015Tip: 35 
Are We Awake06/08/2016383
Le temps qu'il faut03/12/2016472
Des fleurs et des flammes11/02/2017Tip: 12 
D.A.O.W. (Dance All Over The World)08/07/2017Tip 
Mondial24/03/2018Tip: 8 
A.D.N11/08/2018Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le droit de rêver31/03/201212102
À l'infini07/09/2013483
À l'infini Live Tour29/11/20143621
Tal [2016]05/11/20161132
Juste un rêve16/06/20181220
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 4)

Werner
Member
****
...solide vier...

Der_Nagel
Member
****
akzeptable Neuauflage des Gold-Stücks, aufgerundete 3.5…

fabio
Member
****
gut

southpaw
Member
****
12 schmetternde Franzosen ergattern aufgerundete 4 Sterne.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.