Login
Belgique (Wallonie)

Typh Barrow - Time

Cover Typh Barrow - Time
Digital Promo
Doo Wap - (be)

Chanson

Année:2014
Label:DOO-WAP
Distributeur:DOO-WAP
Musique/Texte:Typh Barrow
Producteur:Volodia
François Leboutte
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:19/04/2014 / Top: 11 / sem.: 5
Dans d'autres pays:
be  Tip: 11 (W)

Tracks

24/03/2014
Promo - Digital Doo Wap - [be]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Time (Radio Edit)
  3:26
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
Radio Edit3:26Time [Promo]Doo Wap
-
Single
Digital
24/03/2014
3:28Time [EP]Doo Wap
DW1401
Album
CD
12/05/2014
3:28TimeDoo Wap
DW1401
Album
CD
30/03/2015

Typh Barrow   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Your Turn (Typhène)24/11/2012Tip: 7 
Do I Care (Typhene Barrow)06/07/2013Tip: 14 
Time19/04/2014Tip: 11 
To Say Goodbye27/12/2014Tip: 38 
No Diggity03/01/2015Tip: 5 
The Whispers23/04/2016Tip: 23 
Daddy's Not Coming Back21/01/2017Tip: 40 
Taboo13/01/20182315
Hurt12/05/2018Tip: 2 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Time06/06/20155024
Raw20/01/2018139
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.