Login
Belgique (Wallonie)

Black M feat. Dr Berize - La légende black

Chanson

Année:2014
Label:JIVE
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Renaud Rebillaud
Black M
Dr Berize
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:25/10/2014 (Position 48)
Dernière semaine:07/02/2015 (Position 48)
Top:19 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:16
Place dans le classement général:3678 (299 points)
Airplay:18/10/2014 / Top: 22 / sem.: 17
Ultratip Bubbling Under:20/09/2014 / Top: 3 / sem.: 5
Dans d'autres pays:
fr  Top: 8 / sem.: 32
be  Top: 19 / sem.: 16 (W)

Tracks

01/09/2014
Digital Wati B / Jive - (Sony)
Montrer détailsÉcouter tout
1.La légende black
  3:48
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:48Les yeux plus gros que le mondeWati B / Jive
88883784682
Album
CD
31/03/2014
3:48La légende blackWati B / Jive
-
Single
Digital
01/09/2014
3:48Dancefloor Hits [2014]Smart
88875015532
Compilation
CD
22/09/2014
3:47NRJ Total Hits 2014Smart
88875028232
Compilation
CD
27/10/2014
3:47NRJ Total Hits 2014 [Édition Collector]Smart
88875028242
Compilation
CD
27/10/2014
»» tout montrer

Black M   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mme Pavoshko03/05/20141520
Sur ma route14/06/2014255
La légende black (Black M feat. Dr Berize)25/10/20141916
Profiter de ma life (Maska feat. Black M & Dr. Beriz)15/11/2014Tip: 35 
Je ne dirai rien (Black M feat. Shin Sekai & Doomams)22/11/20142110
Je garde le sourire17/01/20152516
On s'fait du mal18/04/2015412
Foutue mélodie25/04/2015Tip: 2 
Aucun mytho (H Magnum feat. Black M)20/06/2015Tip: 36 
Le prince Aladin (Black M feat. Kev Adams)19/09/2015517
Dans ma rue03/10/2015Tip: 33 
La nuit porte conseil02/07/2016Tip 
Je suis chez moi20/08/2016Tip: 1 
Cheveux blancs19/11/2016Tip 
#Askip07/01/2017502
French Kiss28/01/2017317
Tout ce qu'il faut (Black M feat. Abou Debeing, Alonzo & Gradur)25/02/2017Tip: 25 
Comme moi (Black M feat. Shakira)08/04/2017Tip: 11 
Frérot (Black M feat. Soprano)17/06/2017Tip: 3 
Dress Code (Black M feat. Kalash Criminel)21/10/2017Tip 
Tic-tac18/11/2017Tip: 6 
Tout se passe après minuit (Black M feat. Dadju)21/04/2018Tip: 20 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les yeux plus gros que le monde05/04/20148100
Les yeux plus gros que l'Olympia20/06/20153428
Éternel insatisfait05/11/2016390
 

Docteur Beriz   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
On fait pas semblant (Dry feat. Docteur Berize (L'Institut))23/11/2013Tip: 24 
Billet facile (Shin Sekaï - Dry - Abou Debeing - Docteur Beriz)11/10/2014Tip: 21 
La légende black (Black M feat. Dr Berize)25/10/20141916
Profiter de ma life (Maska feat. Black M & Dr. Beriz)15/11/2014Tip: 35 
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.6 (Reviews: 10)

ErenKefes1907
Member
******
Tres ChAud Chanson🔥🔥🔥

Jonas.St
Member
*****
Mir Gefällts. Habe auch schon schlimmers gehört.

KitchenTel
Member
***
Can't Hold Us à la frenchy, je trouve.

Kimohmesgars
Member
***
...

sophieellisbextor
Staff
***
Je suis partagé.

diniz a.
Member
***
blouie

TaylorHarris
Member
***
Nicht wirklich mein Ding. Hat nicht diese Ohrwurmpotenzial wie beispielsweise "sur ma route" es hatte. Sonst eigentlich solide aber es gefällt nicht! :/ Knappe 3*

Luigi Simpson
Member
******
Même si ca risque pas d'être un classique de Black M, j'adore !

Der_Nagel
Member
***
French Rap mit kindlichen Na na na-Parts zwischendurch, 2.75…
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.