Login
Belgique (Wallonie)

Black M - Money

Chanson

Année:2014
Musique/Texte:Stan E
Black M
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
fr  Top: 192 / sem.: 1

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:16Les yeux plus gros que le mondeWati B / Jive
88883784682
Album
CD
31/03/2014
4:16Le monde plus gros que mes yeuxWati B / Jive
88875012362
Album
CD
17/11/2014

Black M   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mme Pavoshko03/05/20141520
Sur ma route14/06/2014255
La légende black (Black M feat. Dr Berize)25/10/20141916
Profiter de ma life (Maska feat. Black M & Dr. Beriz)15/11/2014Tip: 35 
Je ne dirai rien (Black M feat. Shin Sekai & Doomams)22/11/20142110
Je garde le sourire17/01/20152516
On s'fait du mal18/04/2015412
Foutue mélodie25/04/2015Tip: 2 
Aucun mytho (H Magnum feat. Black M)20/06/2015Tip: 36 
Le prince Aladin (Black M feat. Kev Adams)19/09/2015517
Dans ma rue03/10/2015Tip: 33 
La nuit porte conseil02/07/2016Tip 
Je suis chez moi20/08/2016Tip: 1 
Cheveux blancs19/11/2016Tip 
#Askip07/01/2017502
French Kiss28/01/2017317
Tout ce qu'il faut (Black M feat. Abou Debeing, Alonzo & Gradur)25/02/2017Tip: 25 
Comme moi (Black M feat. Shakira)08/04/2017Tip: 11 
Frérot (Black M feat. Soprano)17/06/2017Tip: 3 
Dress Code (Black M feat. Kalash Criminel)21/10/2017Tip 
Tic-tac18/11/2017Tip: 6 
Tout se passe après minuit (Black M feat. Dadju)21/04/2018Tip: 20 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les yeux plus gros que le monde05/04/20148100
Les yeux plus gros que l'Olympia20/06/20153428
Éternel insatisfait05/11/2016390
 

Reviews

Moyenne des notes: 1 (Reviews: 1)

Der_Nagel
Member
*
Ja, wer im Musikbusiness möchte schon auf die Kohle verzichten? – grottige Autotune-Nummer – abgerundete 1.5…
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.