Login
Belgique (Wallonie)

Black M feat. Shin Sekai & Doomams - Je ne dirai rien

Chanson

Année:2014
Label:JIVE
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Doomams
Abou Tall
Black M
Dadju
Stan E
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:22/11/2014 (Position 43)
Dernière semaine:31/01/2015 (Position 39)
Top:21 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:10
Place dans le classement général:5045 (208 points)
Airplay:06/12/2014 / Top: 34 / sem.: 5
Ultratip Bubbling Under:25/10/2014 / Top: 1 / sem.: 4
Dans d'autres pays:
fr  Top: 9 / sem.: 48
be  Tip: 12 (V)
  Top: 21 / sem.: 10 (W)

Tracks

24/10/2014
Digital Wati B / Jive - (Sony)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Je ne dirai rien
  4:17
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:17Les yeux plus gros que le mondeWati B / Jive
88883784682
Album
CD
31/03/2014
4:17Je ne dirai rienWati B / Jive
-
Single
Digital
24/10/2014
4:15NRJ Total Hits 2014Smart
88875028232
Compilation
CD
27/10/2014
4:15NRJ Total Hits 2014 [Édition Collector]Smart
88875028242
Compilation
CD
27/10/2014
4:16NRJ Party Hits 2014 Vol. 2 [Édition Collector]Smart
88875038692
Compilation
CD
10/11/2014
»» tout montrer

Black M   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mme Pavoshko03/05/20141520
Sur ma route14/06/2014255
La légende black (Black M feat. Dr Berize)25/10/20141916
Profiter de ma life (Maska feat. Black M & Dr. Beriz)15/11/2014Tip: 35 
Je ne dirai rien (Black M feat. Shin Sekai & Doomams)22/11/20142110
Je garde le sourire17/01/20152516
On s'fait du mal18/04/2015412
Foutue mélodie25/04/2015Tip: 2 
Aucun mytho (H Magnum feat. Black M)20/06/2015Tip: 36 
Le prince Aladin (Black M feat. Kev Adams)19/09/2015517
Dans ma rue03/10/2015Tip: 33 
La nuit porte conseil02/07/2016Tip 
Je suis chez moi20/08/2016Tip: 1 
Cheveux blancs19/11/2016Tip 
#Askip07/01/2017502
French Kiss28/01/2017317
Tout ce qu'il faut (Black M feat. Abou Debeing, Alonzo & Gradur)25/02/2017Tip: 25 
Comme moi (Black M feat. Shakira)08/04/2017Tip: 11 
Frérot (Black M feat. Soprano)17/06/2017Tip: 3 
Dress Code (Black M feat. Kalash Criminel)21/10/2017Tip 
Tic-tac18/11/2017Tip: 6 
Tout se passe après minuit (Black M feat. Dadju)21/04/2018Tip: 20 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les yeux plus gros que le monde05/04/20148100
Les yeux plus gros que l'Olympia20/06/20153428
Éternel insatisfait05/11/2016390
 

The Shin Sekaï   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ça marche (Maître Gims feat. The Shin Sekaï)02/11/2013287
Rêver25/01/2014Tip: 18 
Du berceau au linceul08/02/2014Tip: 7 
Mes torts05/07/2014Tip: 19 
Billet facile (Shin Sekaï - Dry - Abou Debeing - Docteur Beriz)11/10/2014Tip: 21 
Je ne dirai rien (Black M feat. Shin Sekai & Doomams)22/11/20142110
Aime moi demain (The Shin Sekaï feat. Gradur)30/01/2016Tip: 28 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Volume II25/01/2014588
Indéfini02/04/2016186
 

Doomams   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Je ne dirai rien (Black M feat. Shin Sekai & Doomams)22/11/20142110
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.38 (Reviews: 8)

Roefe
Member
****
Je ne dirai rien!!!

Simimusic
Member
****
goed, maar minder dan Sur ma route.

KitchenTel
Member
**
Un thème sympa, mais très (trop) maladroitement traité.

Jonas.St
Member
*****
Viel besser als Die Single Auf CD 1. Guter Rap/Gesang.

sophieellisbextor
Staff
***
Dès que j'entends "la night", c'est mort.

Luigi Simpson
Member
***
Juste pour le couplet de Dadju...

Der_Nagel
Member
***
locker vom Hocker präsentierter French Rap – mittelmässig, abgerundete 3.5…
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.